trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, ontonovich сказал: Ладно, не кипятитесь. Удачи в пизьнесе. Советую сделать прайс для начала, а то в личке и так и этак пытался узнать цену, вместо этого получил простыни лирических рассуждений. Цену на обслуживание так и не узнал. Минус клиент. Это не бусинес...это хобби..занятие и увлечение углубленное для души....и для парней...местных... Цена на услуги не для всех одинакова,это раз,два для нашего региона она прошлогодняя и на четверть ниже рынка. А три....для хороших людей и цена околоминимальная, для близких по цене смазок считай и расходников,а для некоторых вообще бесплатно Поэтому причин для кипячения нет,но должно быть понимание.... так для справки-если у тебя есть актухи и дайва и шима...взять для себя шариков чтоб всегда были под замену,штук по 10.....прям надолго. если средний спектр вариантов закрыть,будет 15 размеров...средний шар нормальный возьми по 500+р для ровного счета.,если вверх не лезть и не делать катушку себе прмя что кайф была...а просто замена отказавшших со временем..и посчитай сколь тебе одни шары влетят Шайбы и остальные расходники...про смазки сча вообще молчу...сколько их и комбинаций из-за типоразмера,узлов,покрытий,нагрузок предполагаемых,производители от модели к модели разные фишки используют.которые не получится не учитывать..иначе не сделаешь просто хорошо...а уж про отлично или пушка..говорить не придется. Так что тема вроде катушка и катушка....все вроде казалось бы типично,но нет. Чтоб катушка поехала лучше и кайфнее чем стелла или экзист из коробки,просто так не получится...и каждый обслуживальщик так не сделает.даже если зарядит цену как у тех,кто так может делать и делает. Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 56 минут назад, trigamer сказал: ,вместо раз в 15-20 лет Рома,ну ты дунул)) она за сезон то остопzденивает одна и та же,а тут 20 лет за один и тот же кнобик держаться 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22 минуты назад, Mister_ukc сказал: То есть по вашей же логике, дешёвая катушка даже при обслуживании, проживёт 3 года. Если не обслуживать то год два, или я чего то неправильно прочитал? Вы на рыбалку ходите чтобы получить или рыбы мешок натаскать? Есть такая пословица народная: кроилово ведёт к попадалову. Могу дать посмотреть как работает бюджетная катушка после нахрен ненужного ТО. Думаю будите немного шокированы. я так понимаю могу добавить что катушка будет дешевле чем сахара,но с неродной шпулей...инетересно будет угадать название и цену)))не каждый серт и лювик так работают...если забежать вперед и возникнет здоровый интерес у человека все таки взять и покрутить предлагаемое... Хотя как правило,стоять на своем и бояться что очевидное поменяет взгляды оно привычнее...комфортнее. Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Охх, тяжёлый случай. Аудиофилия, только применительно к катухам. 1 час назад, ontonovich сказал: создавать себе проблемы и героически их решать Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, триш сказал: Рома,ну ты дунул)) она за сезон то остопzденивает одна и та же,а тут 20 лет за один и тот же кнобик держаться Балагур 1 минуту назад, ontonovich сказал: Охх, тяжёлый случай. Аудиофилия, только применительно к катухам. Да бросьте вы....Шевроле ланос рулит наше все...остальное аудифилия...мпеняй каждые три года...лучка 10в40 залил после салона и катай пока не встанет..и можно за ноовым ланосом. 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 627 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 29 минут назад, ontonovich сказал: Я не склонен к пиковым эмоциям Ну и хорошо 👍. Желаю чтобы ваши катушки вам быстрее надоедали, чем приходилось покупать новые. Ну а я дубу дальше делать то своим катушкам, чтобы они не ломались. Не настолько мы богаты чтобы покупать дешёвые вещи. 2 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, trigamer сказал: лучка 10в40 залил Что ты против лучка имеешь? Кста,откатал весь прошлый сезон на лучке полусиньке моринистой.Мне зашло лучше квиков,мотюлей и проч.Как то даже выхлоп намыл от сажи,затарился и на этот сезон)) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, триш сказал: Что ты против лучка имеешь? Кста,откатал весь прошлый сезон на лучке полусиньке моринистой.Мне зашло лучше квиков,мотюлей и проч.Как то даже выхлоп намыл от сажи,затарился и на этот сезон)) НЕ ну я в бибику залил 0в40...очень даже неплохо..за эти бабки.но у меня и мотор не хонда Д а я не знаю просто что люди в ланос заливают один раз..думал лучок...хотя чет я егнул с дуру да?скорее всег они отработу у дальнобойщиков берут на шару,а то в аудиофилии заподозрят еще,рыба клевать будет только разноцветная с дырками. 1 Ссылка на комментарий
Гентус 602 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Эх подкину на вентилятор... Катя Ryobi(это насчёт богатого, с темы охота),два года назад начала подхрустывать при вращении,в багажнике авто нашёл смазку для шруса,катю всрыл,бахнул туда и о чудо просто песня до сих пор, уже в этом году был, просто покидал,ничего не поймал... Короче,как говорится: хоть плюнь,но смаж... Теме ап 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Гентус сказал: Эх подкину на вентилятор... Катя Ryobi(это насчёт богатого, с темы охота),два года назад начала подхрустывать при вращении,в багажнике авто нашёл смазку для шруса,катю всрыл,бахнул туда и о чудо просто песня до сих пор, уже в этом году был, просто покидал,ничего не поймал... Короче,как говорится: хоть плюнь,но смаж... Теме ап Ты из секты ТОшников.... А так да,очень хреновая версия,всегда лучше самой хреновой версии А вообще риоби,в своей нише,имеют надегу...большинству бюджеток стоило бы брать с них пример. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Щас лежит новая ultegra, может выкинуть это дитя порока от греха подальше? А то мечусь, вскрыть и пересмазать или изнасиловать нещадными вращениями. Смазки и подшипники так то закуплены, пока только в сахаре заменил втулку на подшипник в ролике. Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, ontonovich сказал: Щас лежит новая ultegra, может выкинуть это дитя порока от греха подальше? Не мучай зверка,давай в порядок приведем,ультегра это куда уже можно вкладываться,она отплатит тем же....там пара страдиковская ...оно того стоит. Цена вопрос второстепенный.главное желание...для форумчан прайс отдельный. И рекомендую перед этим, от предложения мистера_Икса отказываться...для общего развития. Ссылка на комментарий
Гентус 602 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 20 минут назад, trigamer сказал: Ты из секты ТОшников.... Всё просто,не унас сказано:кашу маслом не испортишь... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 26 минут назад, Гентус сказал: хоть плюнь,но смаж. Грубо.Надо языком и нежно.И не кашу маслом,а Машу смазкой 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, триш сказал: Грубо.Надо языком и нежно.И не кашу маслом,а Машу смазкой головой впреред,но с каской. А то кто его знает,кто там и че и зам до тебя там лазал...особенно когда расчехлишь...смотришь...с виду прям видок..мда..че тут было до тебя...что так вот получилось Серег.а у тебя на коробке кстати какой кноб? 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, триш сказал: И не кашу маслом,а Машу смазкой Вспоминается старый советский анекдот. Подробностей не помню, но суть такая: -Машу каслом не испортишь -Это смотря каким каслом 1 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, ontonovich сказал: но суть такая: А тебе вон Рома правильный совет дал -не мучай зверька,женись 4 минуты назад, trigamer сказал: какой кноб? А какой надо? Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 23 минуты назад, trigamer сказал: Не мучай зверка,давай в порядок приведем Спасибо, откажусь. Даже забесплатно. Вот рыбку половить поучится это я за. Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, триш сказал: А тебе вон Рома правильный совет дал -не мучай зверька,женись Маркетинг скорее всего не разрешит так поступать...стереотип ломать,а ты к чему вот подталкиваешь...а?к долгой жизни ультегры? 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, триш сказал: не мучай зверька,женись Женюсь, конечно. Поэтому всякие шаловливые шары запускать в жену не позволю. А то ишь, дай-ка я её пощупаю, а то вдруг её самурай уже смазал, надо проверить. Хрена с два. 1 Ссылка на комментарий
Гентус 602 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, триш сказал: Надо языком и нежно Поговаривают ещё, пивком запивают... 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, ontonovich сказал: Спасибо, откажусь. Даже забесплатно. Вот рыбку половить поучится это я за. Поехали адидасов погоняем.... мистер_Икс думаю будет не против.. Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, trigamer сказал: Поехали адидасов погоняем. Так и начинается втягивание в секты) Не. Я, пожалуй, поищу наставников, близких по духу. Ну, или сам дойду. Но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 6 минут назад, ontonovich сказал: Так и начинается втягивание в секты) Не. Я, пожалуй, поищу наставников, близких по духу. Ну, или сам дойду. Но за предложение спасибо. А зачем тогда на форуме? Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, trigamer сказал: А зачем тогда на форуме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти