Перейти к содержанию

Катушки безинерционные и мультипликаторные

Odecolon

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ontonovich сказал:

Ладно, не кипятитесь. Удачи в пизьнесе. Советую сделать прайс для начала, а то в личке и так и этак пытался узнать цену, вместо этого получил простыни лирических рассуждений. Цену на обслуживание так и не узнал. Минус клиент.

Это не бусинес...это хобби..занятие и увлечение углубленное для души....и для парней...местных...

Цена на услуги не для всех одинакова,это раз,два для нашего региона она прошлогодняя и на четверть ниже рынка.

А три....для хороших людей и цена околоминимальная, для близких по цене смазок считай и расходников,а для некоторых вообще бесплатно

Поэтому причин для кипячения нет,но должно быть понимание....

так для справки-если у тебя есть актухи и дайва и шима...взять для себя шариков чтоб всегда были под замену,штук по 10.....прям надолго.

если средний спектр вариантов закрыть,будет 15 размеров...средний шар нормальный возьми по 500+р для ровного счета.,если вверх не лезть и не делать катушку себе прмя что кайф была...а просто замена отказавшших со временем..и посчитай сколь тебе одни шары влетят:7:

Шайбы и остальные расходники...про смазки сча вообще молчу...сколько их и комбинаций из-за типоразмера,узлов,покрытий,нагрузок предполагаемых,производители от модели к модели разные фишки используют.которые не получится не учитывать..иначе не сделаешь просто хорошо...а уж про отлично или пушка..говорить не придется.

Так что тема вроде катушка и катушка....все вроде казалось бы типично,но нет.

Чтоб катушка поехала лучше и кайфнее чем стелла или экзист из коробки,просто так не получится...и каждый обслуживальщик так не сделает.:39:даже если зарядит цену как у тех,кто так может делать и делает.

56 минут назад, trigamer сказал:

,вместо раз в 15-20 лет

Рома,ну ты дунул)) она за сезон то остопzденивает одна и та же,а тут 20 лет за один и тот же кнобик держаться :facepalm:

22 минуты назад, Mister_ukc сказал:

То есть по вашей же логике, дешёвая катушка даже при обслуживании, проживёт 3 года.

Если не обслуживать то год два, или я чего то неправильно прочитал?

Вы на рыбалку ходите чтобы получить или рыбы мешок натаскать?

Есть такая пословица народная: кроилово ведёт к попадалову.

Могу дать посмотреть как работает бюджетная катушка после нахрен ненужного ТО. Думаю будите немного шокированы. 

я так понимаю могу добавить что катушка будет дешевле чем сахара,но с неродной шпулей...инетересно будет угадать название и цену)))не каждый серт и лювик так работают...если забежать вперед и возникнет здоровый интерес у человека все таки взять и покрутить предлагаемое...

Хотя как правило,стоять на своем и бояться что очевидное поменяет взгляды оно привычнее...комфортнее.

Охх, тяжёлый случай. Аудиофилия, только применительно к катухам. 

1 час назад, ontonovich сказал:

создавать себе проблемы и героически их решать

4 минуты назад, триш сказал:

Рома,ну ты дунул)) она за сезон то остопzденивает одна и та же,а тут 20 лет за один и тот же кнобик держаться :facepalm:

Балагур:39:

Охх, тяжёлый случай. Аудиофилия, только применительно к катухам. 

Да бросьте вы....Шевроле ланос рулит наше все...остальное аудифилия...мпеняй каждые три года...лучка 10в40 залил после салона и катай пока не встанет..и можно за ноовым ланосом.

29 минут назад, ontonovich сказал:

Я не склонен к пиковым эмоциям

Ну и хорошо 👍.  Желаю чтобы ваши катушки вам быстрее надоедали, чем приходилось покупать новые.

Ну а я дубу дальше делать то своим катушкам, чтобы они не ломались. Не настолько мы богаты чтобы покупать дешёвые вещи.

14 минут назад, trigamer сказал:

лучка 10в40 залил

Что ты против лучка имеешь? Кста,откатал весь прошлый сезон на лучке полусиньке моринистой.Мне зашло лучше квиков,мотюлей и проч.Как то даже выхлоп намыл от сажи,затарился и на этот сезон))

1 минуту назад, триш сказал:

Что ты против лучка имеешь? Кста,откатал весь прошлый сезон на лучке полусиньке моринистой.Мне зашло лучше квиков,мотюлей и проч.Как то даже выхлоп намыл от сажи,затарился и на этот сезон))

НЕ ну я в бибику залил 0в40...очень даже неплохо..за эти бабки.но у меня и мотор не хонда:39:

Д а я не знаю просто что люди в ланос заливают один раз..думал лучок...хотя чет я егнул с дуру да?скорее всег они отработу у дальнобойщиков берут на шару,а то в аудиофилии заподозрят еще,рыба клевать будет только разноцветная с дырками.

Эх подкину на вентилятор...

Катя Ryobi(это насчёт богатого, с темы охота),два года назад начала подхрустывать при вращении,в багажнике авто нашёл смазку для шруса,катю всрыл,бахнул туда и о чудо просто песня до сих пор, уже в этом году был, просто покидал,ничего не поймал...

Короче,как говорится: хоть плюнь,но смаж...:91:

Теме ап:7:

2 минуты назад, Гентус сказал:

Эх подкину на вентилятор...

Катя Ryobi(это насчёт богатого, с темы охота),два года назад начала подхрустывать при вращении,в багажнике авто нашёл смазку для шруса,катю всрыл,бахнул туда и о чудо просто песня до сих пор, уже в этом году был, просто покидал,ничего не поймал...

Короче,как говорится: хоть плюнь,но смаж...:91:

Теме ап:7:

Ты из секты ТОшников....:39:

А так да,очень хреновая версия,всегда лучше самой хреновой версии:7:

А вообще риоби,в своей нише,имеют надегу...большинству бюджеток стоило бы брать с них пример.

Щас лежит новая ultegra, может выкинуть это дитя порока от греха подальше? А то мечусь, вскрыть и пересмазать или изнасиловать нещадными вращениями. Смазки и подшипники так то закуплены, пока только в сахаре заменил втулку на подшипник в ролике.

Щас лежит новая ultegra, может выкинуть это дитя порока от греха подальше?

Не мучай зверка,давай в порядок приведем,ультегра это куда уже можно вкладываться,она отплатит тем же....там пара страдиковская  ...оно того стоит.

Цена вопрос второстепенный.главное желание...для форумчан прайс отдельный.

И рекомендую перед этим, от предложения мистера_Икса отказываться...для общего развития.

20 минут назад, trigamer сказал:

Ты из секты ТОшников....:39:

Всё просто,не унас сказано:кашу маслом не испортишь...:25:

Только что, триш сказал:

Грубо.Надо языком и нежно.И не кашу маслом,а Машу смазкой :facepalm:

головой впреред,но с каской.:46:

А то кто его знает,кто там и че и зам до тебя там лазал...особенно когда расчехлишь...смотришь...с виду прям видок..мда..че тут было до тебя...что так вот получилось:7:

Серег.а у тебя на коробке кстати какой кноб?:39:

3 минуты назад, триш сказал:

И не кашу маслом,а Машу смазкой

Вспоминается старый советский анекдот. Подробностей не помню, но суть такая:

-Машу каслом не испортишь
-Это смотря каким каслом

но суть такая:

А тебе вон Рома правильный совет дал -не мучай зверька,женись :7:

4 минуты назад, trigamer сказал:

какой кноб?

А какой надо?

23 минуты назад, trigamer сказал:

Не мучай зверка,давай в порядок приведем

Спасибо, откажусь. Даже забесплатно. Вот рыбку половить поучится это я за.

3 минуты назад, триш сказал:

А тебе вон Рома правильный совет дал -не мучай зверька,женись :7:

Маркетинг скорее всего не разрешит так поступать...стереотип ломать,а ты к чему вот подталкиваешь...а?к долгой жизни ультегры?

9 минут назад, триш сказал:

не мучай зверька,женись

Женюсь, конечно. Поэтому всякие шаловливые шары запускать в жену не позволю. А то ишь, дай-ка я её пощупаю, а то вдруг её самурай уже смазал, надо проверить. Хрена с два.

13 минут назад, триш сказал:

Надо языком и нежно

Поговаривают ещё, пивком запивают...:7:

5 минут назад, ontonovich сказал:

Спасибо, откажусь. Даже забесплатно. Вот рыбку половить поучится это я за.

Поехали адидасов погоняем.... мистер_Икс думаю будет не против..

3 минуты назад, trigamer сказал:

Поехали адидасов погоняем.

Так и начинается втягивание в секты) Не. Я, пожалуй, поищу наставников, близких по духу. Ну, или сам дойду.  Но за предложение спасибо. 

6 минут назад, ontonovich сказал:

Так и начинается втягивание в секты) Не. Я, пожалуй, поищу наставников, близких по духу. Ну, или сам дойду.  Но за предложение спасибо. 

А зачем тогда на форуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика