Аль с Почином 43 434 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 21 минуту назад, trigamer сказал: судя по теме,дела еще хуже Дела хуже в том, что никто толком не может сделать ТО спиннинговой катушки, и уж тем более обслужить её. А по этому поводу и хохмят в данных темах. Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дела хуже в том, что никто толком не может сделать ТО спиннинговой катушки, и уж тем более обслужить её. А по этому поводу и хохмят в данных темах. Как это не может??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 434 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 11 минут назад, trigamer сказал: Как это не может??? Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты же видел три волшебных баночки....могут ещё и как...там и цифры от руки!хэнмейд Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 434 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, trigamer сказал: хэнмейд Онанизм? Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Онанизм? Дак ждем когда пояснят...откуда анализыс виду не самурайское Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Чего ждать то, нагуглить сложно? SG 311 и 392, брал на bidbaits, проверено астраханскими рыбаками. Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 15 минут назад, ontonovich сказал: SG 311 и 392 Ну коль уж сам решился,могу добавить SG 392 по цене 1.5 рубля за 400 гр положенный в баночку для анализов легко превращается в профессиональную смазку с точно такими же характеристиками ,но по другой цене 2 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Дела хуже в том, что никто толком не может сделать ТО НУ дык ТОшники они раз в 50 лет рождаются и в ограниченных количествах и те в основном потомки древних самураев.Ремесло по наследству передаётся,как и секреты смазочных материалов да смазочных схем.Что ж ты хотел то .Этоть вам не по кнопкам на клаве пальцем тыркать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 434 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 7 часов назад, триш сказал: Этоть вам не по кнопкам на клаве пальцем тыркать И не солидол по баночкам для анализов раскладывать. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 3 часа назад, Аль с Почином сказал: И не солидол по баночкам для анализов раскладывать Разобрал вчера я Дайву А за ней велосипед А потом ещё Шиману Четырёх неполных лет Взяв мазок ногтём мизинца С бесконечного винта С удивлением замечаю Чо то смазка то не та Испугался я,о боже И от страха заикал Никогда такой мазуты Я в Шиманах не встречал Смазка видимо с Китая Иль какой то консервант Сцука,жирная такая Как анальный лубрикант Смыл с ГП и направляек Эту чёрную мазню Ёпнул ложку вазелину В паразитну шестерню Матерясь и чертыхаясь Взад её собрал как смог Покрутил рукой за кнобик Получилось заебок А когда я всё закончил Вытер руки об пальто Но в душе сомненье всё же Может сделал чо не то А руки об пальто,а руки об пальто .......... 8 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 13 часов назад, триш сказал: НУ дык ТОшники они раз в 50 лет рождаются и в ограниченных количествах и те в основном потомки древних самураев.Ремесло по наследству передаётся,как и секреты смазочных материалов да смазочных схем.Что ж ты хотел то .Этоть вам не по кнопкам на клаве пальцем тыркать И не всякий непотреб в банках покупать....и слушать астраханских рыбаков...специалистов по смазкам самурайским. Да и нечего в шиманвх ковыряться,шток ещё сломаешь 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 часов назад, trigamer сказал: и слушать астраханских рыбаков Надо обязательно слушать новгородских, и то не всяких там. Ну а хули, ты ж в Новгороде живёшь, а не в какой-то там Астрахани. Там вообще монголо-татарская нерусь живёт, которая о самурайских смазках, да и о любых других, и слыхом не слыхивала, торгаши одни. Перепакуют в банки с-под анализов что ни попадя, да разводят гоев речами сладкими. Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 2 часа назад, ontonovich сказал: Надо обязательно слушать новгородских, и то не всяких там. Ну а хули, ты ж в Новгороде живёшь, а не в какой-то там Астрахани. Там вообще монголо-татарская нерусь живёт, которая о самурайских смазках, да и о любых других, и слыхом не слыхивала, торгаши одни. Перепакуют в банки с-под анализов что ни попадя, да разводят гоев речами сладкими. 1.Причем тут я? 2.Слушать можно кого угодно,но не надо семи пядей во лбу быть-что новгородские рыбаки ловят и что астраханские....с их мелкосудаком странно их рассматривать вообще,вот сетки и брековые темы если,то да...остальное ну такое... 3. Ваше мнение конечно дело интересное,но цена любому мнению 3 копейки в базарный день-так как мнение,как дырка жопе....есть у каждого..А вот если что и говорить по теме,наверно неплохо бы знаниями и опытом минимальным обладать... А не прямыми руками расковырять катушку,смотря на содержимое нихрена в этом не понимая...чего то высказывать,где-то чего то начитавшись...ещё туда чего то напихать...и однозначно сделав хуже чем было....по многим причинам. 4 да ещё и язвить ....подтверждая выше сказанное.... Без всякого смысла. Ладно бы троллил ещё хрен сним...но нет ведь, надо идти в тему и делать вот это вот... Но быть уверенным что Д'Артаньян именно сам...а остальные разноцветные Зачем вот вам это? Я вам ТО плохо сделал по вашему мнению? Цена завышенная?(Хотя она по факту на 40%дешевле за то же самое, чему тех кто умеет не просто,промыть,пересмазать,заменить запчасти-собрать,а например настроить под определенные задачи и условия рыбалки, под эти задачи настроить каждый узел и тд хоят бы....вобщем чем просто ТО) Или вообще сам факт что делаю ТО вас не устраивает? 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Да всё хорошо, стихи классные, тема живая. Что еще надо? Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 30 минут назад, ontonovich сказал: Да всё хорошо, стихи классные, тема живая. Что еще надо? Да что хорошего то,когда в теме такое вот что выше,вместо здоровых вопросов итд.. когда люди мало мальски начинают понимать простые вещи...например элементарно-если полностью разобрать катушку,разложить все детали,то очевидно же что они все меж собой связаны,и все места где должна быть смазка,она там не просто так и везде она такая какая должна быть,и тоже не просто это так....а каждый сантим в катухе работает и смазан не тоже просто так ведь... Это же просто.... И что разные смазочные материалы на разных узлах,будут давать разный результат,срок службы и работу с нагрузкой....и никак иначе.а не модные баночки,циферки и мнения с интернетика. Да и очевидно же-что в открытом доступе никто,не покажет,не напишет,как и что куда надо и зачем ...все важные,нужные и маломальски значимые моменты никак не афишируются..это про базовые вещи,а более толковое тем более. Это не что-то сакральное, а люди получили так или иначе результат,потому что может они более вдумчивые,более щепетильные,более тонко во все вниклки...плюс теххнические знания и тд...отсюда и более лучший результат и отличный от других,отсюда и цена и спрос..а .как они его достигли это их дело....если пара-тройка человек умеют и знают как что-то сделать,они молча и делают,а не сидят видосики снимают или на форуме расписывают,да и вообще особо не отсвечивают. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 473 Опубликовано Вторник в 22:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:35 Так в этом и проблема. Вся эта свистопляска со смазками преподносится как сакральные знания. ТОшники поверили в себя, это как сектанты аудиофилы. Или маркетологи. Якобы все не просто так, ага. Блять, это простейший механизм и ничего там нет сверхъестественного. Ну да, есть нюансы по разборке/сборке и то они из-за копроэкономики и желания на всём сэкономить, но не бином Ньютона. Про экономическую целесообразность уже писал, повторяться не буду. Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано Среда в 12:43 Поделиться Опубликовано Среда в 12:43 14 часов назад, ontonovich сказал: Так в этом и проблема. Вся эта свистопляска со смазками преподносится как сакральные знания. ТОшники поверили в себя, это как сектанты аудиофилы. Или маркетологи. Якобы все не просто так, ага. Блять, это простейший механизм и ничего там нет сверхъестественного. Ну да, есть нюансы по разборке/сборке и то они из-за копроэкономики и желания на всём сэкономить, но не бином Ньютона. Про экономическую целесообразность уже писал, повторяться не буду. А слова подтвердим на практике как все просто,смажем все узлы как надо,чтоб получилось все просто как надо,по заводу напримкр или просто бла бла бла? Про лучше я уже вообще молчу 1 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано Среда в 12:55 Поделиться Опубликовано Среда в 12:55 15 часов назад, trigamer сказал: вместо здоровых вопросов итд.. Рома,я тебя сколь раз спрашивал,чем нутрянку ротора мажешь,пружинки,толкатели,ухи ,а ты... 15 часов назад, trigamer сказал: в открытом доступе никто,не покажет,не напишет Ни в открытом,ни по кодированному каналу.Вы там скоро уже смазку под определённые виды рыб подберёте и начнёте закладывать,а я так неучем и останусь Вот и спроси чо нить у вас 2 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано Среда в 13:50 Поделиться Опубликовано Среда в 13:50 17 часов назад, trigamer сказал: например настроить под определенные задачи и условия рыбалки, под эти задачи настроить каждый узел и тд Что значит "настроить под определенные задачи и условия рыбалки"? Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано Среда в 14:13 Поделиться Опубликовано Среда в 14:13 1 час назад, триш сказал: Рома,я тебя сколь раз спрашивал,чем нутрянку ротора мажешь,пружинки,толкатели,ухи ,а ты... Ни в открытом,ни по кодированному каналу.Вы там скоро уже смазку под определённые виды рыб подберёте и начнёте закладывать,а я так неучем и останусь Вот и спроси чо нить у вас С правой банки мажу. Про рыб ты прав...под каждое свое))) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 369 Опубликовано Среда в 14:26 Поделиться Опубликовано Среда в 14:26 30 минут назад, fox. сказал: Что значит "настроить под определенные задачи и условия рыбалки"? Ну если по сути-условия заведомо бывают тяжёлые, по весам и размеру рыбы...и кол-ву рыбалкок...а бывают что условие надо максимально лёгкий ход и чувствительность... А бывает надо и то и другое совместить. это в трёх словах. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 856 Опубликовано Среда в 14:57 Поделиться Опубликовано Среда в 14:57 38 минут назад, trigamer сказал: С правой банки мажу. Ну вот.Ну и давай ка не жадись и нам с Шараповым из правой баночки отсыпь 27 минут назад, trigamer сказал: это в трёх словах. А там ещё -зима,лето,дождь,солнце,а то и всё сразу в один световой день Да ну это всё нах,я в последнее время и удочки с собой не беру 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 434 Опубликовано Среда в 15:25 Поделиться Опубликовано Среда в 15:25 Жуть как тема забурлила. Триш, пора валить отсель, а то так и не заметишь как в блудняк попадешь. Намажут морду из правой банки, и пиzдец. 2 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано Среда в 15:38 Поделиться Опубликовано Среда в 15:38 1 час назад, trigamer сказал: чувствительность... что значит "чувствительность" ? какая у "кати" может быть чувствительность? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти