Перейти к содержанию

Катушки безинерционные и мультипликаторные

Odecolon

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, trigamer сказал:

судя по теме,дела еще хуже

Дела хуже в том, что никто толком не может сделать ТО спиннинговой катушки, и уж тем более обслужить её.

А по этому поводу и хохмят в данных темах. :83:

3 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Дела хуже в том, что никто толком не может сделать ТО спиннинговой катушки, и уж тем более обслужить её.

А по этому поводу и хохмят в данных темах. :83:

Как это не может???

19 минут назад, Аль с Почином сказал:

:facepalm:

Ты же видел три волшебных баночки....могут ещё и как...там и цифры от руки!хэнмейд

48 минут назад, Аль с Почином сказал:

Онанизм?:7:

Дак ждем когда пояснят...откуда анализы:39:с виду не самурайское

15 минут назад, ontonovich сказал:

SG 311 и 392

Ну коль уж сам решился,могу добавить :facepalm:

SG 392  по цене 1.5 рубля за 400 гр положенный в баночку для анализов легко превращается в профессиональную смазку  с точно такими же характеристиками ,но по другой цене :facepalm::7:

2025-05-04_16-05-09.png

6 часов назад, Аль с Почином сказал:

Дела хуже в том, что никто толком не может сделать ТО

НУ дык ТОшники они раз в 50 лет рождаются и в ограниченных количествах и те в основном потомки древних самураев.Ремесло по наследству передаётся,как и секреты смазочных материалов  да смазочных схем.Что ж ты хотел то .Этоть вам не по кнопкам на клаве пальцем тыркать :7:

7 часов назад, триш сказал:

Этоть вам не по кнопкам на клаве пальцем тыркать

И не солидол по баночкам для анализов раскладывать.:facepalm::7:

3 часа назад, Аль с Почином сказал:

И не солидол по баночкам для анализов раскладывать

Разобрал вчера я Дайву

А за ней велосипед

А потом ещё Шиману

Четырёх неполных лет

Взяв мазок ногтём мизинца

С бесконечного винта

С удивлением замечаю

Чо то смазка то не та

Испугался я,о боже

И от страха заикал

Никогда такой мазуты

Я в Шиманах не встречал

Смазка видимо с Китая

Иль какой то консервант

Сцука,жирная такая

Как анальный лубрикант

Смыл с ГП и направляек

Эту чёрную мазню

Ёпнул ложку вазелину

В паразитну шестерню

Матерясь и чертыхаясь

Взад её собрал как смог

Покрутил рукой за кнобик

Получилось заебок

А когда я всё закончил

Вытер руки об пальто

Но в душе сомненье всё же

Может сделал чо не то

А руки об пальто,а руки об пальто ..........:facepalm:

13 часов назад, триш сказал:

НУ дык ТОшники они раз в 50 лет рождаются и в ограниченных количествах и те в основном потомки древних самураев.Ремесло по наследству передаётся,как и секреты смазочных материалов  да смазочных схем.Что ж ты хотел то .Этоть вам не по кнопкам на клаве пальцем тыркать :7:

И не всякий непотреб в банках покупать....и слушать астраханских рыбаков...специалистов по смазкам самурайским.

Да  и нечего в шиманвх ковыряться,шток ещё сломаешь

5 часов назад, trigamer сказал:

и слушать астраханских рыбаков

Надо обязательно слушать новгородских, и то не всяких там. Ну а хули, ты ж в Новгороде живёшь, а не в какой-то там Астрахани. Там вообще монголо-татарская нерусь живёт, которая о самурайских смазках, да и о любых других, и слыхом не слыхивала, торгаши одни. Перепакуют в банки с-под анализов что ни попадя, да разводят гоев речами сладкими. 

2 часа назад, ontonovich сказал:

Надо обязательно слушать новгородских, и то не всяких там. Ну а хули, ты ж в Новгороде живёшь, а не в какой-то там Астрахани. Там вообще монголо-татарская нерусь живёт, которая о самурайских смазках, да и о любых других, и слыхом не слыхивала, торгаши одни. Перепакуют в банки с-под анализов что ни попадя, да разводят гоев речами сладкими. 

1.Причем тут я?

2.Слушать можно кого угодно,но не надо семи пядей во лбу быть-что новгородские рыбаки ловят и что астраханские....с их мелкосудаком странно их рассматривать вообще,вот сетки и брековые темы если,то да...остальное ну такое...

3. Ваше мнение конечно дело интересное,но цена любому мнению 3 копейки в базарный день-так как мнение,как дырка жопе....есть у каждого..А вот если что и говорить по теме,наверно неплохо бы знаниями и опытом минимальным обладать...

А не прямыми руками расковырять катушку,смотря на содержимое нихрена в этом не понимая...чего то высказывать,где-то чего то начитавшись...ещё туда чего то напихать...и однозначно сделав хуже чем было....по многим причинам.

4 да ещё и язвить ....подтверждая выше сказанное....

Без всякого смысла.

Ладно бы троллил ещё хрен сним...но нет ведь, надо идти в тему и делать вот это вот...

Но быть уверенным что Д'Артаньян именно сам...а остальные разноцветные 

Зачем вот вам это?

Я вам ТО плохо сделал по вашему мнению?

Цена завышенная?(Хотя она по факту на 40%дешевле за то же самое, чему тех кто умеет не просто,промыть,пересмазать,заменить запчасти-собрать,а например настроить  под определенные задачи и условия рыбалки, под эти задачи настроить каждый узел и тд хоят бы....вобщем чем просто  ТО)

Или вообще сам факт что делаю ТО вас не устраивает?

30 минут назад, ontonovich сказал:

Да всё хорошо, стихи классные, тема живая. Что еще надо?

Да что хорошего то,когда в теме такое вот что выше,вместо здоровых вопросов  итд..

когда люди мало мальски начинают понимать простые вещи...например элементарно-если полностью разобрать катушку,разложить все детали,то очевидно же что они все меж собой связаны,и все места где должна быть смазка,она там не просто так и везде она такая какая должна быть,и тоже не просто это так....а каждый сантим в катухе работает и смазан не тоже просто так ведь...

Это же просто....

И что разные смазочные материалы на разных узлах,будут давать разный результат,срок службы и работу с нагрузкой....и никак иначе.а не модные баночки,циферки и мнения с интернетика.

Да и очевидно же-что в открытом доступе никто,не покажет,не напишет,как и что куда надо и зачем ...все важные,нужные и маломальски значимые моменты никак не афишируются..это про базовые вещи,а более толковое тем более.

Это не что-то сакральное, а люди получили так или иначе результат,потому что может они более вдумчивые,более щепетильные,более тонко во все вниклки...плюс теххнические знания и тд...отсюда и более лучший результат и отличный от других,отсюда и цена и спрос..а .как они его достигли это их дело....если пара-тройка человек умеют и знают как что-то сделать,они молча и делают,а не сидят видосики снимают или на форуме расписывают,да и вообще особо не отсвечивают.

Так в этом и проблема. Вся эта свистопляска со смазками преподносится как сакральные знания.

ТОшники поверили в себя, это как сектанты аудиофилы. Или маркетологи. Якобы все не просто так, ага. Блять, это простейший механизм и ничего там нет сверхъестественного. Ну да, есть нюансы по разборке/сборке и то они из-за копроэкономики и желания на всём сэкономить, но не бином Ньютона. Про экономическую целесообразность уже писал, повторяться не буду.

14 часов назад, ontonovich сказал:

Так в этом и проблема. Вся эта свистопляска со смазками преподносится как сакральные знания.

ТОшники поверили в себя, это как сектанты аудиофилы. Или маркетологи. Якобы все не просто так, ага. Блять, это простейший механизм и ничего там нет сверхъестественного. Ну да, есть нюансы по разборке/сборке и то они из-за копроэкономики и желания на всём сэкономить, но не бином Ньютона. Про экономическую целесообразность уже писал, повторяться не буду.

А слова  подтвердим на практике как все просто,смажем все узлы как надо,чтоб получилось все просто как надо,по заводу напримкр или просто бла бла бла?

Про лучше я уже вообще молчу:39:

15 часов назад, trigamer сказал:

вместо здоровых вопросов  итд..

Рома,я тебя сколь раз спрашивал,чем нутрянку ротора мажешь,пружинки,толкатели,ухи ,а ты...

15 часов назад, trigamer сказал:

в открытом доступе никто,не покажет,не напишет

Ни в открытом,ни по кодированному каналу.Вы там скоро уже смазку под определённые виды рыб подберёте и начнёте закладывать,а я так неучем и останусь :facepalm::7:

Вот и спроси чо нить у вас :16:

17 часов назад, trigamer сказал:

например настроить  под определенные задачи и условия рыбалки, под эти задачи настроить каждый узел и тд 

Что значит "настроить  под определенные задачи и условия рыбалки"?

1 час назад, триш сказал:

Рома,я тебя сколь раз спрашивал,чем нутрянку ротора мажешь,пружинки,толкатели,ухи ,а ты...

Ни в открытом,ни по кодированному каналу.Вы там скоро уже смазку под определённые виды рыб подберёте и начнёте закладывать,а я так неучем и останусь :facepalm::7:

Вот и спроси чо нить у вас :16:

С правой банки мажу.

Про рыб ты прав...под каждое свое)))

30 минут назад, fox. сказал:

Что значит "настроить  под определенные задачи и условия рыбалки"?

Ну если по сути-условия заведомо бывают тяжёлые, по весам и размеру рыбы...и кол-ву рыбалкок...а бывают что условие надо максимально лёгкий ход и чувствительность...

А бывает надо и то и другое совместить.

это в трёх словах.

38 минут назад, trigamer сказал:

С правой банки мажу.

Ну вот.Ну и давай ка не жадись и нам с Шараповым из правой баночки отсыпь :7:

27 минут назад, trigamer сказал:

это в трёх словах.

А там ещё -зима,лето,дождь,солнце,а то и всё сразу в один световой день :facepalm: Да ну это всё нах,я в последнее время и удочки с собой не беру :7:

Жуть как тема забурлила.

Триш, пора валить отсель, а то так

и не заметишь как в блудняк попадешь.

Намажут морду из правой банки, и пиzдец.:7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика