триш 19 066 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 34 минуты назад, trigamer сказал: Сдается мне вертушка тройка или четверка зарешают этот вопрос... Ну ты жадный.Ладно,придётся по старинке набодяжить керосина с маслом и залить в пшикалку. 37 минут назад, trigamer сказал: главное силикон на хлеб не мазать Отвечаешь,что пальмовое масло гораздо полезнее? Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, триш сказал: Ну ты жадный.Ладно,придётся по старинке набодяжить керосина с маслом и залить в пшикалку. Отвечаешь,что пальмовое масло гораздо полезнее? Я всем желающим в катушки гружу...а тут вдруг жадный.... Предлагаю тебе шестерёнки просто подровнять....снять силикон. Пальмовое это если на лайт... 1 Ссылка на комментарий
триш 19 066 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 13 минут назад, trigamer сказал: Пальмовое это если на лайт... Ну вот хорошо хоть просветил,надо будет попробовать.А то я то всё на хлеб его мажу и икру сверху из манной крупы.)) 16 минут назад, trigamer сказал: ..снять силикон. Дык нету у меня его на шестерёнках,как ты читаешь то.Я в прошлом сезоне вообще на райобах смотровые окна врезал и болты маслозаливные поставил.Синтетику заливаю и уровень контролю.Нормально,в масляной ванне всё крутится,под конец сезона тока чутка доливать надо.Да так то и раньше у меня не получалось катю раскрутить до такой скорости,чтоб масло в подшипниках закипело и шары посинели,как ни старался,мож руки уже просто слабенькие Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 15 минут назад, триш сказал: Ну вот хорошо хоть просветил,надо будет попробовать.А то я то всё на хлеб его мажу и икру сверху из манной крупы.)) Дык нету у меня его на шестерёнках,как ты читаешь то.Я в прошлом сезоне вообще на райобах смотровые окна врезал и болты маслозаливные поставил.Синтетику заливаю и уровень контролю.Нормально,в масляной ванне всё крутится,под конец сезона тока чутка доливать надо.Да так то и раньше у меня не получалось катю раскрутить до такой скорости,чтоб масло в подшипниках закипело и шары посинели,как ни старался,мож руки уже просто слабенькие А тебе говорили,нечего всякие низкие передатки брать. Кстати а щуп то не судьба врезать было,сверланул полторашкой,направляйку твиновую пилтнул по длине-вот тебе и щуп.. А что шары точно синели а не краснели,масло нажос красной банки лить! И кстати-хрена ты буржуй...ещё манку сверху ..ты ещё ванилью посыпь...и жене расскажи.... 1 Ссылка на комментарий
триш 19 066 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 26 минут назад, ontonovich сказал: На баночках нету наклейки с рыболовной катушкой,пиzдец катькам Это SG ? И баночки должны быть -одна синенькая,другая красненькая 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 583 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля это SG 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 583 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 53 минуты назад, триш сказал: одна синенькая,другая красненькая 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 29.04.2025 в 19:32, триш сказал: На баночках нету наклейки с рыболовной катушкой,пиzдец катькам Это SG ? И баночки должны быть -одна синенькая,другая красненькая Во видишь аудифильскую медь подвезли,как ожидалось не прошло и года... Там где нужен микроскоп, у нас будет телескоп! Как тебе такое Илон Маск)) Всем по такому корытцу)) Все уже можно остановиться,все понятно было выше давно же. Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 29.04.2025 в 19:07, ontonovich сказал: Хотелось бы в общих чертах понять-это что? Ссылка на комментарий
ontonovich 583 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая у тебя такой нет) Ссылка на комментарий
L_N 47 070 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 17 минут назад, ontonovich сказал: у тебя такой нет) Это уже начинает напоминать игру "съедобное и не съедобное".Ничего не понятно, но очень интересно. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 302 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, L_N сказал: Это уже начинает напоминать игру "съедобное и не съедобное" Вааще на какую то ёбань плюшевую смахивает. Мне с моим пониманием жизни сие не осилить. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 485 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Вааще на какую то ёбань плюшевую смахивает. Мне с моим пониманием жизни сие не осилить. Как человек, для которого большую часть жизни самазать катушку означало просто опустить её на рыбалке в воду и немного прополоскать, вообще в сильном недоумении от процесса. 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 12 часов назад, ontonovich сказал: у тебя такой нет) Какой такой? Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 12 часов назад, Аль с Почином сказал: Вааще на какую то ёбань плюшевую смахивает. Мне с моим пониманием жизни сие не осилить. Если почитать название темы,то относительное ее это можно назвать утренние анализы собрал, в катушки свои нафигачить чтоб вечером, применяемость плюс минус соответствующая. Да ещё и выгодно-топовое бизнес решение Шах и мат Илон Маск и ТОшники... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 302 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 55 минут назад, trigamer сказал: Если почитать название темы,то относительное ее это можно назвать утренние анализы собрал, в катушки свои нафигачить чтоб вечером, применяемость плюс минус соответствующая. Да ещё и выгодно-топовое бизнес решение Шах и мат Илон Маск и ТОшники... Ты не поверишь, но я и это не понял. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 066 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты не поверишь, но я и это не понял 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 11:22, Аль с Почином сказал: Ты не поверишь, но я и это не понял. Это нормально,такое нельзя понять потому что... Поэтому я тоже спросил к чему такое в этой теме))) Ссылка на комментарий
trigamer 3 356 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 12 минут назад, trigamer сказал: Это нормально,такое нельзя понять потому что... Поэтому я тоже спросил к чему такое в этой теме))) Вот придет Гуру Он.....ович..внесёт ясность. Ссылка на комментарий
триш 19 066 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 11:22, Аль с Почином сказал: Ты не поверишь, но я и это не понял Саня,ну и не забивай голову,тебе этоть не надо)) Бизнес схема охутельная,но мы опоздали на этот поезд. Корочь -покупаешь пол кило смазки за 3 т.р, фасуешь в баночки из под анализов по 20 гр и впариваешь сектантам по 500 руб )) Для убедительности рассказываешь,что смазка произведена на секретном заводе занимающемся исключительно смазками для катушек)) На просьбу получить тех описание смазки,получаешь дулю,потому как там присутствуют ноу хау ,секретные ингредиенты и нано технологии разработчиков )) Пипл хавает,все довольны,Илон Маск в шоке,евреи плачут Вкрадце как то так 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 302 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 5 минут назад, триш сказал: ,евреи плачут От смеха наверное. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 302 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 2 часа назад, триш сказал: фасуешь в баночки из под анализов Окуджавой навеяло. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, От вонючего кала я баночку с мылом отмою Брошу смазки в неё, сверху тряпкой как крышкой заткну И лохов созову, я им тайну про смазку открою А иначе зачем на земле этой вечной живу 5 Ссылка на комментарий
триш 19 066 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 часа назад, Аль с Почином сказал: я им тайну про смазку открою Епать Я кокашку густую намажу на главную пару А пожиже мазну на изношенный временем шток Пастой ГОИ пиньон и шары полирну я Коль не так -извините,но я по другому не смог Забирайте катушки свои,я их все перемазал Говорите мне прямо в лицо,кем пред вами слыву Вы простите мне все косяки - прегрешенья А иначе зачем на земле этой вечной живу 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 302 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 14 минут назад, триш сказал: Я кокашку густую намажу на главную пару А пожиже мазну на изношенный временем шток И катушка моя запоёт как певица Нетребко И успехи свои я на форуме тут покажу Отловлю судака, он сидеть на крючке будет крепко А иначе зачем на земле этой вечной живу... З.Ы. Окуджава наверное икает как ишак. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти