trigamer 3 304 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 9 минут назад, триш сказал: Рома,и не говори.Ох уж эти ролики и дужки из говнопроволоки на дешман шиманах)) Сцука -выбешивают,жопой сел и пиндец,не помню какой формы она изначально была Да ещё сцко был бы подшипник с завода,с лучшей смазкой и на весь срок,то дужку не каждый раз бы гнуло. А прикин на твине согнул... Тогда вообще поседеешь на шарах,на катушке написано Твин Пауэр,двойная мощь....а по факту как на катана согнулась...и где эта мощь....налюбиловл....и как рыбу потом ловить...? Ещё и размер рыбы может не соответствовать размеру катушки...напишут 2500,а клюет на 300грамм,вместо 2500....чё тогда? 1 Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, trigamer сказал: Ещё и размер рыбы может не соответствовать размеру катушки...чё тогда? Да нормально,в этом сезоне на четвёрку припарковал на размер 800 )) Руки правда потом долго тряслись))) Палка 1-7 и шнурок соответственно. А сахара в натуре заипала,как не крутил ну не бросает шнурок на ролик,через раз,потом приноровился палец вперёд постоянно выставлять 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, триш сказал: Да нормально,в этом сезоне на четвёрку припарковал на размер 800 )) Руки правда потом долго тряслись))) Палка 1-7 и шнурок соответственно. А сахара в натуре заипала,как не крутил ну не бросает шнурок на ролик,через раз,потом приноровился палец вперёд постоянно выставлять Ну ты припарковал потому что у тебя 800....это как в фото пленка.... Она сама подстраивается у тебя под рыбу. А было бы 100 или 200..херня бы получилась....а не 4ка. Сахара любого саипет....она для этого и сделана....чтоб говно смазку в нее сбрасывать а не утилизировать. ....а ты к дужке пристал.извращенец Там все чёрное внутри вообшето..посмотри на шестерёнку...а смазку видел..белая...уроды короче. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, trigamer сказал: Там все чёрное внутри вообшето..посмотри на шестерёнку. Да я видел,хотел было ободрать и напидорить до блеска,потом увидел,что смазка говно и забил, закинул ещё полторы чайных ложки синтетики и собрал обратно.Летом на рыбалке лишку из щелей выдавило и всё пучком))) А дужка заипала)) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 31 минуту назад, триш сказал: Да я видел,хотел было ободрать и напидорить до блеска,потом увидел,что смазка говно и забил, закинул ещё полторы чайных ложки синтетики и собрал обратно.Летом на рыбалке лишку из щелей выдавило и всё пучком))) А дужка заипала)) Ну тебе хорошо,у тебя синтезатор есть,можешь синтетики синтезировать сколько надо и когда надо!! Производитель столько не покладет, на крайняк три-четыре лепехи навалит...и крути как хошь...нет чтоб черной смазки нормальной клали,чтоб все черной было и на спиннинг можно катуху ставить на черный..чтоб рыбу не пугать. Сволочи одним словом. Ещё и дужка.... Ещё небось и шестерёнка только на одну сторону ставится под левую руку...вместо чтоб открыл крышку и поставил под правую,заодно синтетики доклал...чтоб тэошникам делать нечего было...или у тебе на обе стороны ставится? 1 Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, trigamer сказал: на обе стороны ставится? Я катушку кручу правой,а дрочу левой,потому как правая обычно мышкой компьютерной занята.А в моей сахаре с новья этой белой смазки практически не было.Я так думаю,что тут как у какого китайца с конца капнет,у кого то густо,у кого то пусто.Нету стабильности никакой )) 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 289 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 часов назад, триш сказал: белой смазки практически не было мож в названии дело ? САХАРА , )) иногда они и в более дорогих катушках в рог ротора каплю капнут) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 14 часов назад, триш сказал: Я катушку кручу правой,а дрочу левой,потому как правая обычно мышкой компьютерной занята.А в моей сахаре с новья этой белой смазки практически не было.Я так думаю,что тут как у какого китайца с конца капнет,у кого то густо,у кого то пусто.Нету стабильности никакой )) Полное отсутствие культуры расслабления на работе....ушлепки. 1 час назад, Саня 53 сказал: мож в названии дело ? САХАРА , )) иногда они и в более дорогих катушках в рог ротора каплю капнут) Главное чтоб на ведущую не гадили,этой вот мутной гадостью. 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 289 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 минут назад, trigamer сказал: 1 час назад, Саня 53 сказал: Главное чтоб на ведущую не гадили,этой вот мутной гадостью. что именно они туда кладут остается под ? именно в рог катушки Ссылка на комментарий
Саня 53 289 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, trigamer сказал: расслабления на работе....ушлепки. приводит к Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Саня 53 сказал: приводит к А это что за дичь? 4 часа назад, Саня 53 сказал: что именно они туда кладут остается под ? именно в рог катушки Дак вероятно со своей карты смазочных материалов ..узел то однотипный. Ссылка на комментарий
Саня 53 289 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, trigamer сказал: А это что за дичь? страдик на ТО . со слов автора ,Но тут начал замечать один неприятный момент с корпусами страдиков и им подобных. В этом году уже шестой с трещиной в корпусе. Очень серьёзный просчет инженеров Shimano. У всех катушек износ главной пары , под нагрузкой ведомая ведет себя не стабильно. Могу только посоветовать не подсекать со все дури, не дергать сильно на зацепе и так далее . 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Саня 53 сказал: страдик на ТО . со слов автора ,Но тут начал замечать один неприятный момент с корпусами страдиков и им подобных. В этом году уже шестой с трещиной в корпусе. Очень серьёзный просчет инженеров Shimano. У всех катушек износ главной пары , под нагрузкой ведомая ведет себя не стабильно. Могу только посоветовать не подсекать со все дури, не дергать сильно на зацепе и так далее . Хм....странная история....хотелось бы понять природу явления. Просто если даже оба шарика иксшипа будут пустыми, то суммарный люфт не даст такого хода,что нагрузка даже резкая ударная,способна до трещины прям...тем более подшипник который в этом месте находится он для скольжения, а не для опоры. Есть катушки в который ведомая шестерня,вообще хвостом не опирается,работают же. Странная история....все таки, в моей практике таких чудесатых страдиков не было. Завтра кстати страдик на очереди...на столе уже лежит 2500ый)))) Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 14 часов назад, Саня 53 сказал: страдик на ТО . со слов автора ,Но тут начал замечать один неприятный момент с корпусами страдиков и им подобных. В этом году уже шестой с трещиной в корпусе. Очень серьёзный просчет инженеров Shimano. У всех катушек износ главной пары , под нагрузкой ведомая ведет себя не стабильно. Могу только посоветовать не подсекать со все дури, не дергать сильно на зацепе и так далее . Вот страдик сейчас...все в порядке.. Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Это тоже сейчас... Твин 24 пг...новый...тоже порядок Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 21 час назад, trigamer сказал: А это что за дичь? ТО-шник видать хотел забить туда подшипник покрупнее,но что то пошло не так 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 289 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, trigamer сказал: Вот страдик сейчас...все в порядке.. да все сними норм просто массовое производство , это все равно какой то процент брака, в даиве экселлер тоже видел подобное 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 часов назад, триш сказал: ТО-шник видать хотел забить туда подшипник покрупнее,но что то пошло не так Скотч в помощь 5 часов назад, Саня 53 сказал: да все сними норм просто массовое производство , это все равно какой то процент брака, в даиве экселлер тоже видел подобное Ну некий процент брака есть везде... Но тут уже типа шесть штук....слабо как то звучит то.... На страдиках Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 58 минут назад, trigamer сказал: Скотч в помощь Рома,ты меня огорчаешь.Ну ты то должен знать,что работает только синяя изолента.Не вводи в заблуждение начинающих мастеров 2 Ссылка на комментарий
Саня 53 289 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, trigamer сказал: Но тут уже типа шесть штук....слабо как то звучит то.... «за что купил, за то и продаю» 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 18 часов назад, триш сказал: Рома,ты меня огорчаешь.Ну ты то должен знать,что работает только синяя изолента.Не вводи в заблуждение начинающих мастеров Синяя изолента...это уже к спецам!!не у каждого Тэошника есть синяя изолента....да и не уровень страдика..переводить...на край черная тряпошная. 6 часов назад, Саня 53 сказал: «за что купил, за то и продаю» Интересно в практике встретить такой экземпляр...попадется...выложу тут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти