Jump to content

На реке Вологда госинспектора рыбоохраны изъяли незаконные орудия лова и снегоход «Ямаха»


Recommended Posts

03 марта 2021 года в рамках осуществления контрольно-надзорных мероприятий на реке Вологда сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области был остановлен снегоход «Ямаха» без регистрационных знаков. В снегоходе обнаружены запрещенные сетные орудия вылова – косынки в количестве 4 шт.

Представить документ, удостоверяющий личность, гражданин отказался, в связи с чем, для установления личности нарушителя на место совершения административного правонарушения были вызваны сотрудники МВД. Документов на право управления снегоходом, регистрационных документов на транспортное средство гражданин также не имел.

По факту нарушения Правил рыболовства на гражданина составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ, а за неповиновение законному распоряжению должностного лица составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 19.4 КоАП РФ.

Незаконные орудия лова и снегоход изъяты сотрудниками отдела.

Всего по результатам рейда выявлено шесть фактов нарушения Правил рыболовства рыбаками-любителями, составлено 7 протоколов об административных правонарушениях.

Источник: Северо-Западное ТУ

Федеральное агентство по рыболовству

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...