Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Глашатай

Госинспектора рыбоохраны по Вологодской области провели рейд по контролю за соблюдением специального режима осуществления хозяйственной деятельности в границах водоохранных зон рек Пудега, Ема, Лапач, Ершовка и Тошня

Recommended Posts

Должностными лицами отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области в начале февраля проведен рейд по контролю за соблюдением специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности в границах водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов Вологодского района – рек Пудега, Ема, Лапач, Ершовка и Тошня.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий установлен факт проведения работ в районах автомобильных мостов автодороги А-114 Вологда – Новая Ладога при пересечении рек Пудега, Ема и Лапач.

Дорожно – строительная организация вела земляные работы с применением тяжелой строительной техники в водоохраной зоне, прибрежной защитной полосе и акватории рек. Данная организация имеет согласование на осуществление деятельности «Реконструкция автомобильной дороги А-114 Вологда – Новая Ладога до магистрали «Кола» (через Тихвин) на участке км 14+578 – км 35+000 в Вологодской области».

Сотрудниками отдела составлены акты натурного обследования акватории, прибрежной защитной полосы, береговой линии водных объектов.

На данный момент проводятся контрольные мероприятия по проверке соответствия проводимых работ условиям и ограничениям выданного согласования.

Источник: Северо-Западное ТУ

Федеральное агентство по рыболовству

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...