Учитель 44 031 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: P/S Написал= поугарать, по-приколу))) Ни в коем случае не пропагандирую ничего и +18... Хокку на русский манер 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Учитель сказал: Хокку на русский манер тихо, река зысыпает холодная... Бродит по берегу баба голодная... Осень. Может не ела давно, не спала в тепле, не умывалась....? Нет, скорее давно не сношалась...Давай спросим.. 10 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 19 часов назад, Хищник... сказал: Сука Хичник,хочешь я тебе стих посвящу? можно прикинуть))) А пока процитирую Маяковского Я мастер почётный Я рыболов К магазинам доверия нету К любым чертям с матерями катись Любая железка,но эта... Я достаю из широких штанин Из меди большую болванку Смотрите,завидуйте граждане Скую из неё я приманку Блёсен,мормышек себе накуЮ Или правильней сказать -накУю А с вашей ценою на данный товар Идите манагеры к х@ю На наковальню металл положил Хуууйяк!!!..........молотком по пальцам Я запросто смог бы гражданкою стать Когда б уепал по яйцам 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Я запросто смог бы гражданкою стать Когда б уепал по яйцам Не бережёшь ты себя 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Хокку 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 9 минут назад, Джанхот сказал: Хокку Да это целая икебана. Цветов только не хватает... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 36 минут назад, триш сказал: Хичник,хочешь я тебе стих посвящу? можно прикинуть))) А пока процитирую Маяковского Я мастер почётный Я рыболов К магазинам доверия нету К любым чертям с матерями катись Любая железка,но эта... Я достаю из широких штанин Из меди большую болванку Смотрите,завидуйте граждане Скую из неё я приманку Блёсен,мормышек себе накуЮ Или правильней сказать -накУю А с вашей ценою на данный товар Идите манагеры к х@ю На наковальню металл положил Хуууйяк!!!..........молотком по пальцам Я запросто смог бы гражданкою стать Когда б уепал по яйцам Сергей как то слишком пафоса много, не про меня точно, надо переделать)))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: надо переделать)))) Переделаю сегодня если время будет и муза посетит 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 23 минуты назад, Хищник... сказал: Сергей как то слишком пафоса много, не про меня точно, надо переделать)))) Я кроманьонец! Я рыболов! Немножко не бритый, Но всё же здоров! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 11 минут назад, Джанхот сказал: Я кроманьонец! Я рыболов! Немножко не бритый, Но всё же здоров! Можно лучше написать А главное здоров! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 48 минут назад, триш сказал: Переделаю сегодня если время будет и муза посетит Неее, не стоит переделовать. Ценен первоисточник. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Можно лучше написать А главное здоров! Фраза но всё же здоров лучше передает трудности рыбалки 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: не про меня точно А так?)) Межсезонные страдания Неведомо кому в угоду, Весь день Крест-накрест дождь кропил А Хищник, обругав погоду Сидел и блёсна мастерил Вдогонку,вслед - На то и осень - Холодный ливень полоснул Напильник в угол Хищник бросил Портвейну епнул и уснул А утром,с петушиным часом Когда ещё темно кругом В дверь пьяный Волжский постучался Большим и грязным сапогом И громко обьявил с порога Как будто для всего двора: Ты Хищник обещал мне блёсен Ты обещал ещё вчера Толкнул наш Хищник раму локтем И,голову склонив к окну, Сказал: Валера,топай на хер Устал я чё та, отдохну. Валера Волжский,в том же тоне Добавил: Дима,ну позволь Тебе металл я притаранил,крючков,припоя,канифоль Мне помнится,ещё по лету Ты зимних блёсен обещал.... - Валера,ёпаный ты накуй Да ты мне с лета заипал Мне на металл счас нету спроса Крючки опять принёс не те Сейчас спущу тебя с порога И...сгинул Волжский в темноте. А Хищник, Как зарделось утро, Поднялся,ничему не рад - Как будто наипал кого то Как будто в чём то виноват Мать подала на стол оладьи Жена -кипящий самовар. Просили мне наделать блёсен А я,похоже,захворал(( Из чашки чай вливая в блюдце И не спеша к губам поднять, Жена сказала: - Обойдутся -Пошли их нах -сказала мать И ни тревоги,ни печали В словах тех не было ничуть Спокойно ходики стучали Что ж Ёпнуть СЭМа да уснуть Прилёг - А сон тревога гонит Ни спать,ни бодрствовать нет сил -Так что же,Хищник,делать будем?- В тоске он сам себя спросил И встал. Потрогал нитку пульса И,хворости наперекор, В свои кирзовые обулся И блёсна Волжскому попёр.... 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Фраза но всё же здоров лучше передает трудности рыбалки Жеха, ты конечно вор авторитетный,но завязывай бухать! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Триш, очень классно! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Жеха, ты конечно вор авторитетный,но завязывай бухать! Выйти бы на речечку, Взять бы в руки удочку, Выпить по стаканчику, Закурить бы трубочку. И вглядевшись в зарево, Тишине внимая, Пропустить бутылочку, И пошла б вторая. Выпили бы третью, За красу земную. За четвертой — пятую, Можно и шестую. А потом бы пьяные, Мы б упали в воду… Любим мы с друзьями, Рыбалку и природу. Честно спиз.енное 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 29 минут назад, триш сказал: И блёсна Волжскому попёр.... Вот до конца в Хищника верил Не мог он шварнуть 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 30 минут назад, триш сказал: А так?)) Межсезонные страдания Неведомо кому в угоду, Весь день Крест-накрест дождь кропил А Хищник, обругав погоду Сидел и блёсна мастерил Вдогонку,вслед - На то и осень - Холодный ливень полоснул Напильник в угол Хищник бросил Портвейну епнул и уснул А утром,с петушиным часом Когда ещё темно кругом В дверь пьяный Волжский постучался Большим и грязным сапогом И громко обьявил с порога Как будто для всего двора: Ты Хищник обещал мне блёсен Ты обещал ещё вчера Толкнул наш Хищник раму локтем И,голову склонив к окну, Сказал: Валера,топай на хер Устал я чё та, отдохну. Валера Волжский,в том же тоне Добавил: Дима,ну позволь Тебе металл я притаранил,крючков,припоя,канифоль Мне помнится,ещё по лету Ты зимних блёсен обещал.... - Валера,ёпаный ты накуй Да ты мне с лета заипал Мне на металл счас нету спроса Крючки опять принёс не те Сейчас спущу тебя с порога И...сгинул Волжский в темноте. А Хищник, Как зарделось утро, Поднялся,ничему не рад - Как будто наипал кого то Как будто в чём то виноват Мать подала на стол оладьи Жена -кипящий самовар. Просили мне наделать блёсен А я,похоже,захворал(( Из чашки чай вливая в блюдце И не спеша к губам поднять, Жена сказала: - Обойдутся -Пошли их нах -сказала мать И ни тревоги,ни печали В словах тех не было ничуть Спокойно ходики стучали Что ж Ёпнуть СЭМа да уснуть Прилёг - А сон тревога гонит Ни спать,ни бодрствовать нет сил -Так что же,Хищник,делать будем?- В тоске он сам себя спросил И встал. Потрогал нитку пульса И,хворости наперекор, В свои кирзовые обулся И блёсна Волжскому попёр.... Серега когда рифма не идет то говорят автор поисписался Блесны дома не паяю ни когда, И в дела мои ни кто из родных не лезет, а и потом я не пью в одиночку и к тому же дома. Ни хуа не знаешь о товарище пишите что к носу при бредет))))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 27 минут назад, триш сказал: Межсезонные страдания Неведомо кому в угоду, Весь день Крест-накрест дождь кропил А Хищник, обругав погоду Сидел и блёсна мастерил Вдогонку,вслед - На то и осень - Холодный ливень полоснул Напильник в угол Хищник бросил Портвейну епнул и уснул Неведомо зачем под ливень, сидеть железки ковырять Подмой свой мамонтовый бивень, иди с кобылой в бар бухать Там атмосфера как на юге, играет тихо вальс - бостон А после бара вдуй подруге, и епнись в угол спать ,,,, андон. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: , андон. Это я так понимаю подпись автора 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Это я так понимаю подпись автора Это я так думаю тот кто железки клепает. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: Я блесны дома не паяю Тогда по яйцам молотком 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Вы точно все трезвые? 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 29 минут назад, Хищник... сказал: когда рифма не идет то говорят автор поисписался Ты где там рифмы не увидел? Списался я ещё не весь. И где там я тебя обидел? В стихах какай та правда есть? Я право слово не хотел Раскрыть ваш тайный беспредел 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Саня прикольную ветку сделал...а сколько у нас стихосложенцев оказывается...хоть поржать над шедеврами... Молодцы робяты!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти