Аль с Почином 44 528 Опубликовано Среда в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:58 Будем считать что праздник удался. 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 996 Опубликовано Среда в 20:24 Поделиться Опубликовано Среда в 20:24 5 часов назад, триш сказал: Вот он -- Я ! 2 Ссылка на комментарий
триш 19 504 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 5 часов назад, Гентус сказал: Евгения Онегина Татьяна по совету няни Манду подбрить решила в бане Чтоб сердца друг -Онегин милый Когда коснётся языком Не поперхнулся волоском Скамейку простынёй накрыла На полке взяв кусочек мыла И пышной жопы лаз тугой Сперва,естественно, подмыла За тем любви предмет желанный Намылив мягким помазком Раздвинув ноги на скамейке Скребла отчаянно скребком Побрила ноги и в постель Легла.Над нею вьётся Лель А под подушкою пуховой Вибратор девичий лежит И в предвкушении разврата Под ней тихонечко дрожит .... А.С.Пушкин ))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 528 Опубликовано 25 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 25 минут назад Татьяну трахнули в постельке За электрические стельки.... 3 Ссылка на комментарий
триш 19 504 Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 7 минут назад, Аль с Почином сказал: За электрические стельки. Сдаётся мне,что в той поэме Хотя б и выглядела скверно Но, за прокладку с подогревом В анал бы отдалась,наверно )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 528 Опубликовано 4 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 10 минут назад, триш сказал: Сдаётся мне,что в той поэме Хотя б и выглядела скверно Но, за прокладку с подогревом В анал бы отдалась,наверно )) Ну коль за стельки отсосала За это точно б в жопа дала.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти