Jump to content

В Псковской области у браконьера изъято 23 запрещенных орудия лова и незаконно добытая рыба


Recommended Posts

IMG-1_1.jpg

В деревне Княжицы Псковской области в конце апреля отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству совместно с представителями отдела ГИБДД МО МВД России «Стругокрасненский» задержан браконьер, перевозивший в личном автомобиле незаконно выловленную рыбу.

В ходе осмотра транспортного средства представителями надзорных органов обнаружено 226 экземпляров водных биологических ресурсов – 85 плотвы, 66 густер, 66 лещей, шесть окуней, две щуки и одна красноперка, а также 23 запрещенных орудия лова.

Ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам, согласно действующим таксам, составил 76 тыс. 50 рублей. Материалы переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Северо-Западное территориальное управление напоминает, что с 1 апреля по 15 мая запрещен вылов щуки в озерах Псковское, Теплое и Чудское, а в прочих водных объектах рыбохозяйственного значения Псковской области - с 1 апреля по 10 мая.

Источник: Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства

Федеральное агентство по рыболовству

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...