Глашатай 41 Posted March 11, 2020 Share Posted March 11, 2020 10 марта в Санкт-Петербургском морском рыбопромышленном колледже состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам, обучавшимся по специальности «Ихтиология и рыбоводство». В колледже курсантов по данному направлению стали готовить с 2014 года. За этот период уже выпущено почти 90 специалистов. В 2020 году учебу по данному направлению завершают 16 человек, трое из них – с красным дипломом. По традиции праздничное мероприятие открыл директор колледжа Сергей Карташов, поздравив всех выпускников со знаменательным событием. «Закончились последние занятия, сданы зачеты и экзамены, и наступил самый трогательный момент. Сегодня вы получаете документ, который будет подтверждать вашу профессиональную компетенцию. Хочу пожелать, чтобы приобретенные навыки и знания, которые вы получили в этих стенах, обязательно были применены вами на практике. Уверен, что вы станете профессионалами своего дела», - сказал он. С теплыми пожеланиями и добрыми напутствиями к собравшимся обратился заместитель руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Андрей Яковлев, отметив, что сегодня современный отечественный рыбохозяйственный комплекс развивается стремительно и нуждается в квалифицированных кадрах как в отраслевой науке, рыболовстве, так и в аквакультуре. Выбранная специальность дает возможность применить полученные знания для дальнейшего развития отечественной рыбной отрасли. В свою очередь помощник Северо-Западного филиала ФГБУ «Главрыбвод» Александр Рассказов пригласил выпускников колледжа работать на рыбоводных заводах Ленинградской области. Этот радостный день с ребятами разделили преподаватели, студенты младших курсов и родители. Выпускники поблагодарили руководство колледжа и педагогов. Трогательные слова прозвучали и в адрес родителей, которые поддерживали ребят все годы учебы. Источник: Северо-Западное ТУ Росрыболовства Федеральное агентство по рыболовству Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now