Прокошин 119 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Ни в коем случае =) Этот просто профилактическая беседа.. Ну чего немца в порядок будем приводить =) А по весу ружей 16 и 20 калибр есть достойные варианты порядка 3-х кг весу =) А манок есть рабочий =) Но они сидят от меня обычно в 20 метрах на земле и прикалываются как я фальшивлю.. Так немец то не мой. Коля, вроди как решил вопрос с буратино. Рябые, да, те ещё сорванцы. Та ещё пехота. Если подходят, значит правильно фальшивите. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Сабанееву и в голову не могло прийти купить охотничий гладкоствольный полуавтомат - не существовало их просто! Ну да Браунинг ауто-5 выпущен первый в 1905 году 28 минут назад, Алексеич сказал: А на старости лет купил себе полуавтомат и это совсем не значит, что теперь буду "неправильно" охотиться! Попадать перестал шутка без обид.. 29 минут назад, Алексеич сказал: Миша, по рябчику я могу помочь! Ребята Вы такие классные =) Спасибо обязательно воспользуюсь... Обоми предложениями.. 30 минут назад, Алексеич сказал: какое-то время Зауэр горизонталка! А этот наверно сгнил.. Блин немцы такую сталь на стволы ставят дешевую и нежную требующую тщательного ухода.. 31 минуту назад, Алексеич сказал: У меня практически всю охотничью жизнь был ИЖ-27 Супер пушка у меня отцовская 16-го.. Вот задумываюсь об реставрации... Но сцука по деньгам не фига не гуманно... Ладно пошел сдаваться врачу с кароно, тьфу с острым бронхитом продлеваться... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, lllmejl сказал: А этот наверно сгнил.. Блин немцы такую сталь на стволы ставят дешевую и нежную требующую тщательного ухода. Нет, Миша, Зауэр был в порядке, просто пришлось продать всё оружие! 9 минут назад, Прокошин сказал: Если подходят, значит правильно фальшивите. Верно! 9 минут назад, lllmejl сказал: Попадать перестал Да, наверное! Но я всё равно больше двух патронов, ну, максимум три, в патронник не "бросаю"! Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, lllmejl сказал: Вроде пока только проект приказа, который пошел на утверждение к Губернатору.... Но вводные правильные иногородним шлямбур(мужики без обид, ну же самоизоляция..), а так с 18-го.. Этот приказ губернатором уже подписан 3-го апреля. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Но я всё равно больше двух патронов, ну, максимум три, в патронник не "бросаю"! Ну так понятно, с полуавтоматом, что 2, что 7 все всегда до железки =) Вот есть соображение 20-ку прикупить.. Вдруг кто увидит маякните =) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Ну так понятно, с полуавтоматом, что 2, что 7 все всегда до железки =) У моего магазин на семь патронов, до какой железки!? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 32 минуты назад, Водолей сказал: ты что,МиХуил, застрелиться собрался? Не понял Александр Алексеевич Ваших сомнений.. Может дуэль на тяге?! И там посмотрим... И выводы сделаем... Ну ящичком водочки спор подкрепим... Александра Николаевича возьмем в судьи-секунданты.. Поляна для дуэли Ваша или Наша.. 19:00 начало в 22:00 считаем вальдшнепов с проигравшего ящик.. Водка Солодовая медный куб от Мордвы.. Мое ружье ИЖ-27Е 16 калл... Принимаете?! Или.. 52 минуты назад, Алексеич сказал: 1 час назад, lllmejl сказал: Ну так понятно, с полуавтоматом, что 2, что 7 все всегда до железки =) У моей магазин на семь патронов, до какой железки!? Это образное выражение, а корни берет из фильма в "Бой идут одни "старики""... -"Алешка пушка то в порядке, ты выстрелил Все.. до железки". Ну классику то не знать... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: Ну классику то не знать... Понял! Нет, Миша, я и из двустволки не всегда стрелял "до железки"! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Нет, Миша, я и из двустволки не всегда стрелял "до железки"! Я про полу-автоматы... По этому продал =) Азартен ссс.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: По этому продал =) Азартен.. Это с возрастом проходит, хотя... согласен - только попадаешь на охоту многое меняется, даже сейчас! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Это с возрастом проходит, хотя... согласен - только попадаешь на охоту многое меняется, даже сейчас! Еще два минуса... Даже три.. К выстрелу расслаблено раз, до железки 2, бывали случаи начало охоты только приехал по осени, согнал стайку с канав и уже за один подъем 3-4 шт кряковых.. Не гуманно... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: согнал стайку с канав и уже за один подъем 3-4 шт кряковых.. Не гуманно... Так не набивай магазин и будешь гуманистом! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: Так не набивай магазин и будешь гуманистом! Нет, нет и еще раз нет... Ружье с хорошим боем перестреляет любой полуавтомат... Особенно с дульными сужениями-ввертышами.. ИЖ-27Е 16кал уверенно берет крякового и вальдшнепа 50-65 метров.. Аналогично ИЖ-54.. АльсПочином епнул в сумерках на просвет торговым спортингом 28 грамм 54метров замеряли дальномером с ИЖ-54... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: крякового вальдшнепа Что за птица? 3 минуты назад, lllmejl сказал: 50-65 метров.. Аналогично ИЖ-54.. АльсПочином епнул в сумерках на просвет торговым спортингом 28 грамм 54метров Гм....Может осетра чуть-чуть урезать? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 32 минуты назад, Алексеич сказал: Гм....Может осетра чуть-чуть урезать? Правильно чеши... Замерено дальномером.. От места стрела, до места падения... Упал камнем.. Так, что это железобетонный факт.. 34 минуты назад, Алексеич сказал: то за птица? поправил Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Так, что это железобетонный факт.. Ну, пусть будет! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 31 минуту назад, Алексеич сказал: Ну, пусть будет! Не Нам одолжений не надо.. Факт удостоверенный и проверенный ФАКТ, а не байка.. Сам стрелять стараюсь 12-30 метров.. Ибо собаки нет, потом бегать жесть.. А вообще кайф когда под ноги падает.. Это идеал к которому стремлюсь.. 1 Ссылка на комментарий
noxx 1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Получается если с 18 охота то уже можно подавать заявление...И как с иногородними... Например прописка Питер а имеет "местный" охотбилет не дадут?Отправлено с YNDX-000SB через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, noxx сказал: Получается если с 18 охота то уже можно подавать заявление... И как с иногородними... Например прописка Питер а имеет "местный" охотбилет не дадут? Как раз вступать собирался Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, noxx сказал: И как с иногородними... Например прописка Питер а имеет "местный" охотбилет не дадут? В тексте приказа говорят написано прописка... Ссылка на комментарий
noxx 1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Может кто выложит офф приказ этот сюда?Отправлено с YNDX-000SB через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 16:16, lllmejl сказал: Не понял Александр Алексеевич Ваших сомнений.. Может дуэль на тяге?! Принимаете?! Видел я как "хвастун" Россомаха на загонной охоте в упор по Кабанчикам стрелял!!!! Вы же, снайпЭра,где уж нам "писарям штабным"... 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 28 минут назад, Водолей сказал: Видел я как "хвастун" Россомаха на загонной охоте в упор по Кабанчикам стрелял!!!! Вы же, б.л.я.д.ь.,снайпЭра,где уж нам "писарям штабным"... Мне по уху кого 3,14здячить!!! Ну тогда все условия через Александра Николаевича... Завтра мы встречаемся.. Ждем место и время.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Ну тогда все условия через Александра Николаевича... Завтра мы встречаемся.. Ждем место и время.. У меня на него рука не поднимется,слишком много с Саней пережито,а с годами вспоминается только хорошее, но из памяти плохое не выжечь даже раскалённым железом! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 44 минуты назад, Водолей сказал: У меня на него рука не поднимется,слишком много с Саней пережито,а с годами вспоминается только хорошее, но из памяти плохое не выжечь даже раскалённым железом! Ждемс, хватит лирики... Место и время. Александр рассудить спор согласен.. За долю малую, а именно за 50% предмета спора.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти