Хищник... 118 441 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Нет, разумеется, а кто так думает? Было дело, выкладывали тут Хищника в образах При первом взгляде на фото кажется что Данди матвлька насаживает Но на самом деле чертика меняет, тогда как и нынче подбирали ключик к окуням)) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 742 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Но на самом деле чертика меняет, тогда как и нынче подбирали ключик к окуням)) Тогда я ещё молодым был и без очков мог безмотылку на льду перевязать. А теперь и в очках под лампой привязать не могу. Поэтому и безмотылки маленькие лежат в коробочке всю зиму нетронутые. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 829 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Тогда я ещё молодым был и без очков мог безмотылку на льду перевязать. А теперь и в очках под лампой привязать не могу. Я Вас, Михаил, прекрасно понимаю Та же проблема... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 742 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Я Вас, Михаил, прекрасно понимаю Та же проблема... А чего йто на Вы то? У меня организм состарился (с кем не бывает), но душой я ещё пацан. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 829 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: А чего йто на Вы то? Исключительно за-ради уважения, милостивый государь! Непристало в адрес столь уважаемого господина «тыкать» как простолюдину 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 404 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: А чего йто на Вы то? У меня организм состарился (с кем не бывает), но душой я ещё пацан. Ох Миша, на старость он все пеняет... Переловил всех рыб в округе, даже ельцы теперь от тебя прячутся. Думают небось, что и до них очередь дошла.. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 441 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: А чего йто на Вы то? У меня организм состарился (с кем не бывает), но душой я ещё пацан. Как говорит мой препод по сопромату Пал Палыч , если человек перестал баловаться то он может считать себя старым))) Ну судя по твоему поведению тебе еще далеко до старости))) Здоровья тебе брат 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти