Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Джанхот сказал: В 90-е была не то водная милиция, не то чуть ли не омон водный , не помню уже, у них катер был за номером 555. Любили они с пляжа перед девочками рисануться, догнать "документы проверить". Ну у меня бабушачий вариант и с доками все в порядке. Не думаю, что я буду кому-то сильно интересен. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Ну у меня бабушачий вариант и с доками все в порядке. Не думаю, что я буду кому-то сильно интересен. На самом деле отличный вариант! Оценишь когда в одного из каких-нибудь ебеней на руках по воде вытаскивать будешь. Скучно ребятам было, днем 555, ночью Комиссаренко. 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Лето прошло не даром! Молодец,лодочка удалась на славу! 7 футов и наиприятнейшего пользования! 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, grom4ik сказал: Лето прошло не даром! Молодец,лодочка удалась на славу! 7 футов и наиприятнейшего пользования! Спасибо. И тебе творческих успехов 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: И тебе творческих успехов Взаимно,мне опять руки покоя не дают.В четверг свою лодку забираю и начнется.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти