maxon 5 998 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вроде всё срастается с участием! Встал вопрос по провизии ,что брать из еды, спиртного и.т.д , либо сколько денег скинуть на общий стол? 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 15 минут назад, maxon сказал: Вроде всё срастается с участием! Встал вопрос по провизии ,что брать из еды, спиртного и.т.д , либо сколько денег скинуть на общий стол? Взять водки побольше и вечером,в пятницу,споить всех конкурентов? 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 22 минуты назад, maxon сказал: Вроде всё срастается с участием! Встал вопрос по провизии ,что брать из еды, спиртного и.т.д , либо сколько денег скинуть на общий стол? Мяса и водки? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, Dikobraz сказал: Взять водки побольше и вечером,в пятницу,споить всех конкурентов? ...затем дать по щам Прицелу и Шадалу и валить огородами в Пролетарий!!! 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: ...затем дать по щам Прицелу и Шадалу и валить огородами в Пролетарий!!! Алексееч приветствую мордобитие не наш метод)))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Водолей сказал: ...затем дать по щам Прицелу и Шадалу и валить огородами в Пролетарий!!! Я одного контрацептива дюже хочу на соревах повстречать. Но что-то он не появляется, может оно и к лучшему. НО! если в сей раз объявится - опиzдюлица по самый выход на пенсию. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я одного контрацептива дюже хочу на соревах повстречать. Что за презик удостоится такой чести??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Водолей сказал: Что за презик удостоится такой чести??? Дык презик и есть. Потом поведаю. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык презик и есть. Потом поведаю. Хорошо!!! Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 09:25, Волжский сказал: Завтра после работы поеду струны искать.. А ты что,какие то конкретные ищешь? Просто у меня перепробованно всяких разных.Я когда мартинеза китайского себе взял поставил на него бронзу DAdario вроде как ничего должно было быть,блин,фанера фанерой и пальцы сломаешь,,потом Olympia попробовал,не то.Потом Earthwood ультра лёгкие,опять не понравилось)) Потом ради прикола воткнул никель платиевые для электрогитары Elixir и просто ох л как гитара зазвучала,даж не ожидал от неё такого,резонанс откуда то появился,гитарку как подменили. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Взять водки побольше и вечером,в пятницу,споить всех конкурентов[emoji16]Главное не покупать момент и самому не уйти в накаут)))) Вроде всё срастается с участием! Встал вопрос по провизии ,что брать из еды, спиртного и.т.д , либо сколько денег скинуть на общий стол?Макс наконец-то посидим по-человечески)) рад буду видеть))))[emoji481] 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Dikobraz сказал: в пятницу,споить всех конкурентов ... и самому в лодке окиснуть.... Помню видел такое... но не помню кто был в главной роли. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 ... и самому в лодке окиснуть.... Помню видел такое... но не помню кто был в главной роли.:7:Саня каждые соревы после ночи такие были и будут))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Саня каждые соревы после ночи такие были и будут))) На том и стоит земля русская. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Саня каждые соревы после ночи такие были и будут))) Я вот и думаю, стоит ли спиннинг брать))))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, maxon сказал: Я вот и думаю, стоит ли спиннинг брать))))) Дюралевый..... он практически не ломается. А если погнётся, то легко выправляется... 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 43 минуты назад, триш сказал: А ты что,какие то конкретные ищешь? Просто у меня перепробованно всяких разных.Я когда мартинеза китайского себе взял поставил на него бронзу DAdario вроде как ничего должно было быть,блин,фанера фанерой и пальцы сломаешь,,потом Olympia попробовал,не то.Потом Earthwood ультра лёгкие,опять не понравилось)) Потом ради прикола воткнул никель платиевые для электрогитары Elixir и просто ох л как гитара зазвучала,даж не ожидал от неё такого,резонанс откуда то появился,гитарку как подменили. Во, у нас как минимум два " гусляра" появилось? Серёга ты будешь?? Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, PRICEL сказал: Серёга ты будешь? Я точно знаю что 22 -го как обычно работаю(( Ваще планировал 21 -го на полянку подьехать,привезти тебе нектара солодового попробовать,как на днюхе твоей обещал ещё,так и стоит ждёт своего часа.Но если и подьеду то на лодке,и ка то очково мне становится,что либо обратно между быков не впишусь либо оттуда утром на работу сразу поеду)) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, триш сказал: Я точно знаю что 22 -го как обычно работаю(( Ваще планировал 21 -го на полянку подьехать,привезти тебе нектара солодового попробовать,как на днюхе твоей обещал ещё,так и стоит ждёт своего часа.Но если и подьеду то на лодке,и ка то очково мне становится,что либо обратно между быков не впишусь либо оттуда утром на работу сразу поеду)) Приезжай, как без тебя солодовый нектар пробовать))))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 7 часов назад, триш сказал: А ты что,какие то конкретные ищешь? Просто у меня перепробованно всяких разных.Я когда мартинеза китайского себе взял поставил на него бронзу DAdario вроде как ничего должно было быть,блин,фанера фанерой и пальцы сломаешь,,потом Olympia попробовал,не то.Потом Earthwood ультра лёгкие,опять не понравилось)) Потом ради прикола воткнул никель платиевые для электрогитары Elixir и просто ох л как гитара зазвучала,даж не ожидал от неё такого,резонанс откуда то появился,гитарку как подменили. У меня никель-серебро стояли...звук обалденный... вот что-то подобное и хочу... времени всё нет по магазам прокатиться... может сегодня срастется...и отстояли 5 лет... Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 8 часов назад, триш сказал: резонанс откуда то появился,гитарку как подменили. Сергей,так может тоже свой инструмент возьмешь? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 8 часов назад, Аль с Почином сказал: ... и самому в лодке окиснуть.... Помню видел такое... но не помню кто был в главной роли. Я тоже это видел,это был какой то незнакомый спортсмен-рыболов??? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 часов назад, PRICEL сказал: Мяса и водки? Мангал берешь? Уголь и дровишек березовых для мангала возьму... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, Dikobraz сказал: Я тоже это видел,это был какой то незнакомый спортсмен-рыболов??? Если я ничего не путаю его вроде как Женей звали.... 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Если я ничего не путаю его вроде как Женей звали....Да,было время,но теперь без допинга!!! Теперь чай и тортик от Александра!!![emoji16]Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения