ДАНДИ 128 721 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 А я себе сам такую кепку купил. И скажу вам - действительно фартовая. Так что идите смело в магазин "На крючке". Про другие не знаю, а тамошние в нормальном месте сделаны. 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 20 минут назад, Водопроводчик сказал: А я себе сам такую кепку купил. И скажу вам - действительно фартовая. Так что идите смело в магазин "На крючке". Про другие не знаю, а тамошние в нормальном месте сделаны. Миша, это самовнушение и самоубеждение, Аура на рыбу только у халявных кепарей, типа - не покупных 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 721 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Victor23 сказал: Миша, это самовнушение и самоубеждение, Аура на рыбу только у халявных кепарей, типа - не покупных Да не. Точно говорю - клюёт всякая рыба и всегда. Вот, например, не так давеча пошёл я за язями и что ты думаешь? - наловил я тогда язей. Или из другой оперы - поехал на болота на пару часиков и щук нормальных поймал. И я в те разы в косадаковской кепке был. А однажды одел китайпром от спецодежды и ни шиша не поймал (тогда я пытался поймать карпа в местной речке, правда мне потом сказали, что его (карпа) там нету). А ты про самовнушение говоришь. Какое-такое самовнушение, если я рыбой так обожрался, что даже на рыбалку пока не хожу. Точно говорю - всё дело в кепке..и.только у Боярского в шляпе. 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Точно говорю - клюёт всякая рыба и всегда. А если попробовать козырёк на спину повернуть, так клюнет и вообще из красной книги. ? типа палтуса пятнистого горячего копчения? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: А я себе сам такую кепку купил. И скажу вам - действительно фартовая. Так что идите смело в магазин "На крючке". Про другие не знаю, а тамошние в нормальном месте сделаны. Пойду завтра прикуплю и проверим 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Точно говорю - клюёт всякая рыба и всегда. Вот, например, не так давеча пошёл я за язями и что ты думаешь? - наловил я тогда язей. Или из другой оперы - поехал на болота на пару часиков и щук нормальных поймал. И я в те разы в косадаковской кепке был. Миша, ты настоящий рыбак! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, Валентиныч сказал: Забыл добавить ---"ХАЛЯВСКОЙ" секте...)))))))))(шутка )... 2 часа назад, Victor23 сказал: Аура на рыбу только у халявных кепарей, типа - не покупных Чё раскудахтались то аксакалы? Кепок захотелось косадаковских без уплаты таможенного сбора? Они вам не подойдут априори.... Вам митры поповские, ну или шляпы от рэбе - самый самолёт будет. Представляю вас господа в таком прикиде. Один уху мастырит, другой псалмы на иврите мурлычет. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Чё раскудахтались ? ... Скажу за себя...Абсолютно спокоен по этому поводу...Если надо --- то и сам приобрету...Что касаемо " халявы "--- так Александру (Водолей ) от меня низкий поклон за всё , что он делал и делает для меня... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чё раскудахтались то аксакалы? Кепок захотелось косадаковских без уплаты таможенного сбора? Они вам не подойдут априори.... Вам митры поповские, ну или шляпы от рэбе - самый самолёт будет. Представляю вас господа в таком прикиде. Один уху мастырит, другой псалмы на иврите мурлычет. Я у тебя когда-нибудь что-нибудь просил ?? А у кого просил???? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Валентиныч сказал: Скажу за себя...Абсолютно спокоен по этому поводу...Если надо --- то и сам приобрету...Что касаемо " халявы "--- так Александру (Водолей ) от меня низкий поклон за всё , что он делал и делает для меня... 1 минуту назад, Victor23 сказал: Я у тебя когда-нибудь что-нибудь просил ?? А у кого просил???? Чего забухтели то умудрённые жизнью? Обиделись чтоль? Или смайлики никуя не видим? Вы (уж коль на то пошло) за своим пиZдежом тщательней смотрите. Обиженки блеать. 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 ....не рычи... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Чего забухтели то умудрённые жизнью? Обиделись чтоль? Или смайлики никуя не видим? Вы (уж коль на то пошло) за своим пиZдежом тщательней смотрите. Обиженки блеать. Саша, сильные люди априори ДОБРЫЕ! Что с тобой? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, сильные люди априори ДОБРЫЕ! Что с тобой? Да со мной то всё in Ordnung (как говорят в фатерлянде. Тут если ты заметил "многопоживших" заносит, видимо от веса прожитых лет. Им бы какого нибудь цимуса подлить или на темя надавить, чтобы в норму пришли. Чесно скажу - зае..али своим душевным колоритом. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Один уху мастырит, Пора на рыбу- фиш готовить 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 ага Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, PRICEL сказал: Пора на рыбу- фиш готовить Альзо! Эс ист рихтигь! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Тут если ты заметил "многопоживших" заносит, видимо от веса прожитых лет. 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: . Чесно скажу - зае..али своим душевным колоритом. Саша, я сам "заводной", но в данном случае меня больше расстроила твоя реакция! Не сочти за нравоучение, но совсем не вижу повода! Мы же мудрые и "сильные"! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Альзо! Эс ист рихтигь! А вот по-немецки лучше получается! Только правильнее "дас ист", на сколько помню! Винца бы нам с тобой по стаканчику выпить! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Обиделись чтоль? Или смайлики никуя не видим? Вы за своим пиZдежом тщательней смотрите. Саня , я всё понимаю...Что касаемо смайликов---то я особо на них не обращаю внимание и не очень их использую сам...Ни секунды нет никакой обиды...Так что зря ты агрессивно настроен... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Не сочти за нравоучение, но совсем не вижу повода! Мы же мудрые и "сильные"! Щас за это и выпью. Открыл вот только 0,7 Массандры. Только что, Валентиныч сказал: то я особо на них не обращаю внимание А надо бы... 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Саша где берёшь??? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Открыл вот только 0,7 Массандры Life is Good 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Щас за это и выпью. Открыл вот только 0,7 Массандры. Эх..., согласен! 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А надо бы... Опять мне напомнил синьора Помидора! Помнишь: "...от злости витамины портятся!"! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, PRICEL сказал: Life is Good Ну хорошо хоть не "момент и в море" 3 минуты назад, kompozitor сказал: Саша где берёшь??? Магазин "Эконом" Рекомендую. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Магазин "Эконом" Рекомендую. Саша, приеду, покажешь где хорошую "масандру" продают? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, приеду, покажешь где хорошую "масандру" продают? Хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения