ДАНДИ 128 826 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Список - это всё условно. Народу будет раза в два больше. "Синегубик" - очень хорошая отдушина от мирских забот, где не рыба главное, так что народ потянется 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, ДАНДИ сказал: Список - это всё условно. Народу будет раза в два больше. "Синегубик" - очень хорошая отдушина от мирских забот, где не рыба главное, так что народ потянется Полностью согласен с Михаилом!!! Список-это чисто для просмотра желающих... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 14 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен с Михаилом!!! Список-это чисто для просмотра желающих... Так и я о том же...чисто интересно...Сам первый раз собираюсь на такую тусовку форумчан...хотя наверное будет ещё "Зимний Хищник 2019"... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Подождём ...Желание попасть на оба мероприятие присутствует... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, Валентиныч сказал: Подождём ...Желание попасть на оба мероприятие присутствует... Мне Валентиныч тоже хочется попасть на оба мероприятия...будем ждать... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 часов назад, Валерий с Волги сказал: Женя привет! Список продолжаешь составлять? Или желающих больше нет? Сколько хоть примерно будет народа? И почему не полный на данный момент? Валера, Юра с Мишей всё верно написали. Во первых до события ещё 2 месяца, а во вторых список это не более,чем условность. Многие подтянутся не записываясь, просто решив в последний момент, что поедут. Событие яркое, очень позитивное и дружеское. Поверь, поехав туда однажды, туда хочется возвращаться вновь и вновь 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Жень,я это уже понял по нашей поездке на открытие зимнего сезона в Хвойненские края... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Валерий с Волги сказал: Жень,я это уже понял по нашей поездке на открытие зимнего сезона в Хвойненские края... Да, первый день зимы несомненно удался! При этом фест ЖС будет гораздо интереснее. Во первых в декабре рыбалка только начиналась, все мечтали половить подольше, поэтому на общение отводилось времени немного. В конце сезона зуд уже немного уймётся Во вторых в марте гораздо длиннее световой день, поэтому на посиделки отводится не часок, а три-четыре часа доброго общения под уху, домашние соленья да и вообще - обилию вкусной еды может позавидовать любой новогодний корпоратив В третьих если в декабре нас было 12 «месяцев», то в марте, как мне думается, будет 52 «недели» С каждым разом желающих попасть на это мероприятие всё больше.А значит круг общения шире,новые интересные знакомства, полезная информация и прочие плюсики. Событие такое яркое,что езжая в прошлом марте с Ракитинского озера, мы уже мечтали встретиться опять через год. Одеколон,Россомаха и Хохол,бывшие в моем экипаже,соврать не дадут 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 часов назад, Учитель сказал: Да, первый день зимы несомненно удался! При этом фест ЖС будет гораздо интереснее. Во первых в декабре рыбалка только начиналась, все мечтали половить подольше, поэтому на общение отводилось времени немного. В конце сезона зуд уже немного уймётся Во вторых в марте гораздо длиннее световой день, поэтому на посиделки отводится не часок, а три-четыре часа доброго общения под уху, домашние соленья да и вообще - обилию вкусной еды может позавидовать любой новогодний корпоратив В третьих если в декабре нас было 12 «месяцев», то в марте, как мне думается, будет 52 «недели» С каждым разом желающих попасть на это мероприятие всё больше.А значит круг общения шире,новые интересные знакомства, полезная информация и прочие плюсики. Событие такое яркое,что езжая в прошлом марте с Ракитинского озера, мы уже мечтали встретиться опять через год. Одеколон,Россомаха и Хохол,бывшие в моем экипаже,соврать не дадут Даже не сомневаюсь нисколечко... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Много вкусной ЕДЫ,соленья-варенья,уха, хорошо Евгений написал???? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 12 часов назад, Учитель сказал: С каждым разом желающих попасть на это мероприятие всё больше. Женя, приветствую! А сколько км от Питера получается? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Алексеич сказал: А сколько км от Питера получается? Если повернуть в Спасской Полисти на М Вишеру, то примерно 364 км. Если через ВН, то 432. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Спасской Полисти на М Вишеру Кстати,кто поедет с СПБ,то конечно же удобнее через М Вишеру.Дорога нормальная,раньше была убита... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Если повернуть в Спасской Полисти на М Вишеру, то примерно 364 км. Если через ВН, то 432. Миша, так это не очень и далеко! А где проходит мероприятие-то? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, так это не очень и далеко! Ну, дык я и говорю. А если ехать с северной части Питера, то по мурманке. За мостом через Волхов перед Н Ладогой уходишь направо на вологодку и поливаешь по отличной трассе до Сазоново. А там рукой подать (90км). Чуть больше чем 400 вёрст, но проедешь быстрее. Я лично по той дороге предпочитаю ездить. Но сейчас не очень хороший последний участок (90 км), подзапустили его (сегодня ночью там ехал). 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 58 минут назад, Алексеич сказал: А где проходит мероприятие-то? Потерпите...Всё напишут и разъяснят... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Валентиныч сказал: Потерпите. Юра, ты тоже, что ли, со мной на "Вы"? 59 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, дык я и говорю Миша, спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Женя, приветствую! А сколько км от Питера получается? Алексеич,или заранее приехать в Новгород и сесть кому-то на хвоста... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 10 минут назад, Валерий с Волги сказал: и сесть кому-то на хвоста.. Валера, да я свой "хвост"(авто) имею! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 25 минут назад, Алексеич сказал: Юра, ты тоже, что ли, со мной на "Вы"? Ни в коем разе...Это обобщение...Для всех... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Это обобщение...Для всех... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 47 минут назад, Валерий с Волги сказал: Алексеич,или заранее приехать в Новгород и сесть кому-то на хвоста... Да приезжайте Алексеич в Новгород,я к вам на хвост сяду?? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 20 минут назад, Dikobraz сказал: Да приезжайте Алексеич в Новгород,я к вам на хвост сяду?? Женя, я не возражаю, только сейчас думаю, как одним днём обернуться! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, Алексеич сказал: Женя, я не возражаю, только сейчас думаю, как одним днём обернуться! Алексеич,ближе к делу порешаем...я в своём доме живу... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ах, братцы, как приятно читать эту ветку Локальный междусобойчик, который Майк хотел устроить для небольшой горстки друзей зимой 16 года, за пару лет перерастает в весьма значимое,по форумским меркам,мероприятие! Здорово,черт возьми! Кстати Алексеич, ежели поедешь через Вишеру, то там можно и нужно Ярика цеплять, пока до Хвойной доедете, он тебе много нужного и интересного про блесны расскажет, а на водоеме ещё и покажет! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти