molibden 12,868 Posted September 12, 2018 Так уж получилось,был у знакомых взят бычок на реву,поделились и со мной.Туда,сюда,осталось малехо.Давно хотел кашки замутить .Выварил кусок хребтины с ребрами,полученным бульеном залил гречу( по 100 гр на 0,5 л банку)добавил чутка свежего прямого мяска.Бульен ,конечно со специями посолен.Закатал всё это дело и в "автоклаву", пусть готовит.Завтра будем поглядеть.... Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Share this post Link to post Share on other sites
molibden 12,868 Posted September 13, 2018 Теперь пробу снимать. Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Share this post Link to post Share on other sites