molibden 13,851 Posted September 12, 2018 Share Posted September 12, 2018 Так уж получилось,был у знакомых взят бычок на реву,поделились и со мной.Туда,сюда,осталось малехо.Давно хотел кашки замутить .Выварил кусок хребтины с ребрами,полученным бульеном залил гречу( по 100 гр на 0,5 л банку)добавил чутка свежего прямого мяска.Бульен ,конечно со специями посолен.Закатал всё это дело и в "автоклаву", пусть готовит.Завтра будем поглядеть.... Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Link to comment
molibden 13,851 Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 Теперь пробу снимать. Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now