Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Глашатай

В двух районах Ленинградской области рыбоохрана выявила 80 нарушений за неделю

Рекомендуемые сообщения

На минувшей неделе сотрудниками Волховского обособленного структурного подразделения отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с представителями Тихвинского и Волховского отделений ГИМС МЧС России по Ленинградской области выявлено 80 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов и среды их обитания.

В ходе рыбоохранного рейда в акватории озера Капшозеро в Тихвинском районе области за незаконной добычей рыбы были обнаружены двое граждан. У нарушителей изъяты сети, материалы по данным фактам переданы в Тихвинскую городскую прокуратуру для возбуждения уголовного дела по ст. 256 УК РФ.  

Во время контрольно-надзорных мероприятий на реке Сясь в Волховском районе у браконьеров изъяли 100 кг судака и 3 запрещенных к использованию сетных орудия лова. Материалы по данному делу были незамедлительно переданы в Волховскую городскую прокуратуру для возбуждения уголовного дела за незаконную добычу судака в период действия весеннего нерестового запрета – от распаления льда до 15 июня. На Ладожском озере у несознательных рыболовов-любителей сотрудниками надзорных ведомств изъято 30 кг незаконно добытого судака и 8 экземпляров щуки менее промыслового размера.

Источник: Северо-Западное территориальное управление

Федеральное агентство по рыболовству

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×