Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Глашатай

Объявление о заключении договоров пользования ВБР, общий допустимый улов которых не устанавливается

Recommended Posts

Объявление о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2018 год

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 «О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается» и в связи с опубликованием на официальном сайте Федерального агентства по рыболовству в информационно-телекоммуникационной сети Интернет объявления «О подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2018 год» департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области (далее департамент) сообщает следующее:

  1. Виды водных биоресурсов, в отношении которых департаментом будут заключаться на 2018 год договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, и районы их добычи (вылова) определены приказом Росрыболовства «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 на 2018 год» от 01.12.2018 № 808.
  2. Сроки добычи (вылова) водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, определяются правилами рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Минсельхоза России от 06.11.2014 № 427, и приказами Росрыболовства об установлении ограничений рыболовства.
  3. Для заключения договоров юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подать заявления по форме, утвержденной приказом Минсельхоза России от 09.12.2015 № 620, и прилагаемые к ней документы в департамент в срок с 06 декабря 2017 года по 01 декабря 2018 года по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д.24, каб. 310 (отдел рыбного хозяйства). График работы: ежедневно с 8-30 до 17-30, перерыв на обед
    с 13-00 до 14-00. Выходной – суббота, воскресенье. Справки по телефону: (8162) 67-69-48.


 

УТВЕРЖДЕНО
приказом Минсельхоза России от 9 декабря 2015 г. № 620

ЗАЯВЛЕНИЕ
о заключении органами исполнительной власти субъектов
Российской Федерации договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации)

Наименование полное и сокращенное (в случае, если имеется) заявителя – для юридического лица;

фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) индивидуального предпринимателя, данные документа, удостоверяющего личность, - для индивидуального предпринимателя:

 

 

 

 

Место нахождения - для юридического лица, контактный телефон;

место жительства - для индивидуального предпринимателя, контактный телефон:

 

 

 

 

Банковские реквизиты:

 

 

 

 

Для юридического лица:

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основной государственный регистрационный номер (ОГРН):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сведения о нахождении или ненахождении заявителя под контролем иностранного инвестора:

 

(находится/не находится под контролем иностранного инвестора)

Сведения о решении Федеральной антимонопольной службы, оформленном на основании решения Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации, в случае, если контроль иностранного инвестора в отношении юридического лица установлен в порядке, предусмотренном Федеральным законом “О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства”:

 

(дата, номер решения)

Для индивидуального предпринимателя:

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вид водных биологических ресурсов:

 

 

Вид рыболовства:

 

 

Объем, район и сроки добычи (вылова) такого вида водных биологических ресурсов:

 

 

 

 

Типы судов:

 

 

 

 

Орудия и способы добычи (вылова) водных биологических ресурсов:

 

 

 

 

 

(дата, подпись)

К заявлению прилагаются:

  1. Заверенные в установленном законодательством Российской Федерации порядке копии следующих документов, подтверждающих имущественные права заявителя на собственные или арендованные суда, используемые для добычи (вылова) водных биоресурсов, плавающие под Государственным флагом Российской Федерации и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке (в случае если рыболовство осуществляется с использованием судов):

- свидетельство о праве собственности на судно, а для судов с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт и валовой вместимостью менее 80 тонн - судовой билет;

- договор аренды - для арендованных судов.

2. Заверенный в установленном законодательством Российской Федерации порядке документ, подтверждающий наличие на судне технических средств контроля, обеспечивающих постоянную автоматическую передачу информации о местоположении судна (в случае если рыболовство осуществляется с использованием самоходных судов с главным двигателем мощностью более 55 киловатт и валовой вместимостью более 80 тонн).

3. Заявитель вправе по собственной инициативе представить в департамент следующие документы:

а) сведения из Единого государственного реестра юридических лиц (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей);

б) сведения о договоре о предоставлении рыбопромыслового участка;

в) сведения о решении Федеральной антимонопольной службы, оформленном на основании решения Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации (в случае, если в заявке указано, что контроль иностранного инвестора в отношении заявителя установлен в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства»). 

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...