Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2015 в 13:41, Pelikan сказал:

мы командой едим из 3х человек :157:

Виталя, а чего в тихую-то, надо открыто писать , глядишь ещё кто-то присоединится, на чем едите? с тренировкой или одним днем?

В 29.01.2015 в 16:36, Хищник... сказал:

Виталя, а чего в тихую-то, надо открыто писать , глядишь ещё кто-то присоединится, на чем едите?

дак и написал еще кто еще эти 2 человека ? и ты флаг то забрал у Удава ?

В 29.01.2015 в 16:48, Юрец сказал:

Дима-там турнир в два дня(два тура)...

Юра я у4же прочитал, но хотел спросить, едут за ранее или в день соревов?

Если у нас опять пролет Фанеры мимо порыбалак, то впору собираться к соседям! Может и окуня повстречаем! :)

В 29.01.2015 в 17:10, Ловчий сказал:

Если у нас опять пролет Фанеры мимо порыбалак, то впору собираться к соседям! Может и окуня повстречаем! :)

Так то хорошо бы форум внимательно читать  :facepalm:

В 29.01.2015 в 17:11, Ant сказал:

Так то хорошо бы форум внимательно читать  :facepalm:

А? Чо? Где? Пропустил чавойто? Куда глядеть?

В 29.01.2015 в 17:15, Ловчий сказал:

А? Чо? Где? Пропустил чавойто? Куда глядеть?

дак в этом же разделе только тема другая :pisya:

Ant сказал:

дак и написал еще кто еще эти 2 человека ? и ты флаг то забрал у Удава ?

завтра возьму :157:

Хищник... сказал:

Виталя, а чего в тихую-то, надо открыто писать , глядишь ещё кто-то присоединится, на чем едите? с тренировкой или одним днем?

стартуем в субботу с утра,еду с человеком ,который знает немного там места рыбные :facepalm: ,а едим я, тесть,и мой клиент по живцу Димон,поедим на 15хе

Парни выручайте,нужен третий в команду,у тестя форс мажор :157:

Для тех кто приедет: В прошлую субботу был на тренировке. Ловился только мерный окунь от 100 гр. и выше причем по всей зоне. Сегодня рыба была только в одном месте и размер ее до 30 гр. Крупный местами проклевывается, но один с 10 лунок. Залогом успеха будет блесна работающая на резких коротких рывках. Завтра ожидается глобальный "чапачупс" так, как погода внесет свои коррективы.

COBR@ сказал:

Залогом успеха будет блесна работающая на резких коротких рывках.
Ивовый лепесток от ПронАлекса...Если что...Работает даже на очень коротком дёрге...
  В 30.01.2015 в 17:10, Удав сказал:

Ивовый лепесток от ПронАлекса...Если что...Работает даже на очень коротком дёрге...

тогда пробуйте именно его... важно, чтоб блесна при остановке делала четкий "тук" в руку.... факт в том, что все "плавные" блесна завтра работать не будут. Сегодня 2-е питерские команды подстроиться под рыбу не смогли, таких блесен у них нет.

вот блесна моего производства, которая сегодня отлично работала

132118790.jpg

132118791.jpg

В 30.01.2015 в 17:23, L.Egor сказал:

типа "торпедки" от Юры :blush:

не знаю... у меня в арсенале нет ни одной копированной от куда то блесны. Все получал в свое время с "нуля" и до сих пор работают. Жаль перестал их клепать....

В 30.01.2015 в 17:50, L.Egor сказал:

ну я спорить не буду, не та тема, просто типа такие блёсны делает "Технолог" с Питера, на сим прекращаю

так я спорить и не собираюсь... извините если обидел чем. Но уверяю что эта блесна к Воробьеву А. никакого отношения не имеет, тем более что "торпедка" двухсторонняя блесна, а эта нет. Да и с виду многие блесны очень похожи, а главное ведь игра...

Вроде как у наших 15ое командное место , не поперло  :157:

ну вот и прошел чемпионат города по ЗБ... Был рад познакомится и пообщаться со спортсменами Новгородской области. Не смотря на очень плохую ситуацию - ребята бились до последнего момента и все равно поймали. Сам рискнул в надежде поймать крупную рыбу и поплатился личным местом, но тем не менее команду не подвел.

Пока только протокол 

c10026649c6e.jpg

ab910db0a7c1.jpg

В 31.01.2015 в 18:55, Юрец сказал:

не страшно..всё-таки дебют на незнакомом озере...

Все равно молодцы ,что поехали и выступили :157:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика