Глашатай 46 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всемирный день окружающей среды является главным днем, провозглашенным Организацией Объединенных Наций с целью повышения уровня осведомленности и призыва к действиям на благо окружающей среды во всем мире. С течением лет он превратился в одну из крупнейших глобальных трибун информационно-пропагандистской работы в массах, а в праздничных мероприятиях участвуют свыше одного миллиона человек в более чем 100 странах мира. Цель Всемирного дня окружающей среды – объединить действия отдельных людей и преобразовать их в коллективную силу, оказывающую реальное и долговременное воздействие на нашу планету во имя будущего. Всемирный день окружающей среды отмечают самым различным образом, включая все возможное – от уборки территорий и посадки деревьев до фотоконкурсов, в проведение которых с помощью своих школ вовлекаются тысячи детей. Красота этого дня заключается в его разнообразии. Этот День позволяет каждому из нас сделать что-нибудь полезное для окружающей среды, с тем чтобы объединить усилия отдельных людей в силу, способную оказать устойчивое положительное воздействие на нашу планету. Я с природой / Руководство для граждан, планирующих отметить Всемирный день окружающей среды 5 июня 2017 года Я с природой / Руководство для предприятий и организаций, планирующих отметить Всемирный день окружающей среды 5 июня 2017 года Я с природой / Руководство для правительств и городов, собирающихся отметить Всемирный день окружающей среды 5 июня 2017 года Я с природой. Каждый год. Повсеместно. Каждый человек / Руководство для университетов, планирующих отметить Всемирный день окружающей среды 5 июня 2017 года Я с природой / Руководство для школ, планирующих отметить Всемирный день окружающей среды 5 июня 2017 года Просмотр полной статьи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти