Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Глашатай

О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков на водных объектах Новгородской области

Recommended Posts

Проект

ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ

НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

___.____.2017 №

Великий Новгород

О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков на водных объектах Новгородской области

В соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от                   20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», пунктом 3.18 Положения о департаменте природных ресурсов и экологии Новгородской области, утвержденного постановлением Правительства Новгородской области от 15.05.2014                  № 274, по согласованию с Федеральным агентством по рыболовству от 13.03.2017 № 1414-ВС/У05, от 28.04.2017 № 2672-ВС/У05, департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменения в раздел II. «Перечень рыбопромысловых участков на малых водоемах Новгородской области» Перечня рыбопромысловых участков на водных объектах Новгородской области, утвержденного постановлением департамента природных ресурсов и экологии Новгородской области от
  2. 1.Исключить в подразделе «Хвойнинский муниципальный район» строку 4 (оз. Задеменское, участок № 4);
  3. 2. Дополнить подраздел «Боровичский муниципальный район» строкой 5 следующего содержания:

«

5

оз.Пирос,

участок № 1

1 - 58°8′38″с.ш., 33°50′17″в.д.

2 - 58°9′6″с.ш., 33°50′19″в.д.

3 - 58°9′4″ с.ш., 33°52′8″ в.д.

Соединение точек 1,2,3 осуществляется прямыми линиями

80,0 промыш-ленное рыболовст-во

»;

  1. 3.Дополнить подраздел «Новгородский муниципальный район» строкой 10 следующего содержания:

«

10

р.Волхов,

участок № 2

от устья реки Тигода до устья реки Кересть к верховью на расстоянии 24600 м в пределах русла с учетом географического рельефа местности 24600м промышлен-ное рыболовст-во

».

2. Опубликовать постановление в газете «Новгородские ведомости» и разместить на «Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

______________________________________________

Проект подготовил и завизировал:

Руководитель департамента

природных ресурсов

и экологии Новгородской области

В.Е. Королёв

              

Пояснительная записка

к проекту постановления департамента природных ресурсов и экологии Новгородской области «О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков на водных объектах Новгородской области»

Проект постановления департамента природных ресурсов Новгородской области (далее – департамент) «О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков на водных объектах Новгородской области» подготовлен в соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», пунктом 3.18. Положения о департаменте природных ресурсов и экологии Новгородской области, утвержденного постановлением Правительства Новгородской области от 15.05.2014 № 274, приказом Росрыболовства от 24.08.2009 №759 «О согласовании перечней рыбопромысловых участков», по согласованию с Федеральным агентством по рыболовству 13.03.2017 № 1414-ВС/У05, от 28.04.2017 № 2672-ВС/У05.

Новые рыбопромысловые участки, формируемые в акватории озера Пирос и реке Волхов, не находятся в границах особо охраняемых природных территорий.

Настоящий проект постановления в целях проведения независимой экспертизы был опубликован на сайте департамента в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» 29.05.2017.

Принятие данного проекта постановления не потребует выделения дополнительных средств из областного бюджета.

Коррупционных факторов по результатам антикоррупционной экспертизы, проведенной при разработке проекта, не выявлено.

Руководитель департамента

природных ресурсов

и экологии Новгородской области

В.Е. Королёв


СООБЩЕНИЕ

о проведении независимой антикоррупционной экспертизы

Департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области сообщает о проведении независимой антикоррупционной экспертизы проекта постановления департамента природных ресурсов и экологии Новгородской области «О внесении изменений в Перечень рыбопромысловых участков на водных объектах Новгородской области».

Независимая антикоррупционная экспертиза может проводиться юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов, уполномоченных на проведение экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов на коррупциогенность.

По результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы, в случае выявления коррупциогенных факторов оформляется заключение, в котором указываются выявленные в проекте постановления коррупциогенные факторы и предлагаются способы их устранения.

Заключение направляется в департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области по почте (по адресу: 173000, Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 24), курьерским способом, либо в виде электронного документа на электронную почту eco.nov@mail.ru . Тел. 67-96-13, Давыденко Нина Николаевна, заместитель начальника отдела правового обеспечения и кадровой работы департамента природных ресурсов и экологии Новгородской области.

Срок принятия заключений независимой антикоррупционной экспертизы – 10 дней с момента размещения указанного проекта.

Независимая антикоррупционная экспертиза проводится за счёт собственных средств юридических и физических лиц, проводящих независимую антикоррупционную экспертизу.

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...