Валентиныч 32 484 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Поэтому тебя и не вижу... Ты в командах, на турнирах... Это, увы, не моё... Я по старинке... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 484 Опубликовано Среда в 10:20 Поделиться Опубликовано Среда в 10:20 есть первая рыбёшка , этого года...налимчик небольшой... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 015 Опубликовано Среда в 10:41 Поделиться Опубликовано Среда в 10:41 18 минут назад, Валентиныч сказал: есть первая рыбёшка , этого года...налимчик небольшой... Валентиныч, отпустил его? А то сейчас на него нерестовый запрет. Могут и обилетить. Тебе оно надо? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 484 Опубликовано Среда в 10:43 Поделиться Опубликовано Среда в 10:43 1 час назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, отпустил его? А то сейчас на него нерестовый запрет. Могут и обилетить. Тебе оно надо? Ха-ха-ха... Так то, игра... Там можно...)))... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 516 Опубликовано Среда в 14:23 Поделиться Опубликовано Среда в 14:23 4 часа назад, Валентиныч сказал: есть первая рыбёшка , этого года...налимчик небольшой... Мои поздравления 😁, я уже турнир сыграл 😄 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 484 Опубликовано Среда в 14:33 Поделиться Опубликовано Среда в 14:33 11 минут назад, Dikobraz сказал: , я уже турнир сыграл 😄 Значит, ты на турнирах больше появляешься?... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 516 Опубликовано Среда в 14:40 Поделиться Опубликовано Среда в 14:40 5 минут назад, Валентиныч сказал: Значит, ты на турнирах больше появляешься?... Да, там интереснее и игроки сильнее 👍 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 484 Опубликовано Среда в 14:41 Поделиться Опубликовано Среда в 14:41 Только что, Dikobraz сказал: Да, там интереснее и игроки сильнее 👍 Понял Вас...Дальнейших успехов и побед... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти