Перейти к содержанию

Играем в Propilkki2!

Ant

Рекомендуемые сообщения

Побывал на двух озёрах... По налиму... Результаты неплохие... По два схода... А, на первом ещё и обрыв крупняка... Где то рядом оба раза был и Евгений... 

Неплохое начало игры, сегодня... Начал не с налима... Результат на фото... Итог- первое место... 

IMG_20260126_131400.jpg

Пы.Сы... С половины игры" поджопники" толпой  обсверлили... Но... Быстро и разбежались... 

Хотел порыбачить... Но... Все хосты закрыты( на которых я играю)... Будем ждать, когда откроют... 

Хосты открыли... И первая рыбалка на озере Мэри... Народу почти никого... Дошёл до своей " точки"... Рядом никого... Начал на 4 удочку и баланс под окуня... С первой лунки два окуня... И тишина... Решил перейти на удочку 3 и блесна " медный лепесток"... И дело пошло... Цеплялся, как калиброванный... От 350 гр. и до 580 гр... И один попался под килограмм... Как то так... 

На озёрах, по налиму, не очень... На первом-ноль...Скользко... На втором, время в обрез, но всё же поймал... 

Самая извилистая речка... Обычно я её пропускаю... Сегодня попробовал... Несколько руч. форель, также чуток " синегубики"... И ещё была мелкая форель, которая отпускалась обратно, в лунку... 

Хожу, рыбалю... Разные озёра, разная рыба... Всё, как обычно... По налиму лучше... Правда без особого крупняка... До двушки были...На других водоёмах- разнообразие рыбы... Аж, до семи наименований... И мелковата... 

Ну, никак не могу найти точки лова ночного налима, на озере, у Маяка... Пробовал в разных местах и безрезультатно... 

7 часов назад, Валентиныч сказал:

Ну, никак не могу найти точки лова ночного налима, на озере, у Маяка... Пробовал в разных местах и безрезультатно... 

У маяка его практически нет, надо ловить у островов, рядом с травой... 

7 часов назад, Dikobraz сказал:

У маяка его практически нет, надо ловить у островов, рядом с травой... 

Будем искать... Примерно знаю, где сидят... 

Начал, как обычно, с налима... Пришёл не на начало игры... Уже ловят.. И там же Евгений... Где я обычно ловлю, уже обсверлено... Пробурил рядом... Стал ловить на Ромб( подсказка Евгения)... И сразу же сход... Потом трёх выловил... И... Обрыв крупной рыбы... Поставил блесну с куском рыбы... И поменял точку... Там не крупный... Вернулся на первую лунку... Поймал немного... Время подошло к концу... Вернулся на поляну... Результат... 

9 налимов... Самый на 1932 гр... Третье место... Ну, а чемпион- Евгений...  Не дотянул немного до его улова... 

Сегодня поровну... На налима и на остальную рыбу... Соответственно, на налима лучше... Но... На других озёрах разнообразие рыбы... И хищник, и бель... Были и неплохие уловы... А было, что и не доигрывал до конца времени... Как то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика