Валентиныч 34 929 Опубликовано Понедельник в 08:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:22 Налимов с утра половил... Не крупных... Теперь пойду " синегубиков" ловить... Может бонусом кто нибудь и покрупней клюнет... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано Понедельник в 09:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:31 Ну вот... Половил НЕ налимов... И, как бы, неплохо... Результат... Окунь 20 штук... макс 231 гр... Сиг 11 штук... макс 295 гр... Арк. голец 4 штуки... макс 459 гр... Итог - второе место... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано Понедельник в 16:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:26 У Маяка... Результат... 1- щука 725 гр... 16- окуней от 290 до 770 гр... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 706 Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 16 часов назад, Валентиныч сказал: У Маяка... Результат... 1- щука 725 гр... 16- окуней от 290 до 770 гр... Валентиныч,а как на андроид скачать? Раньше было установлено,потом удалил или на телефоне другом было,не помню. Сейчас пробывал через браузер,что то не скачивается. То пишет ошибку какую то,что телефон типо не поддерживает. Есть какой нибудь вариант? Пропилки 2 или 3? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано вчера в 09:15 Поделиться Опубликовано вчера в 09:15 27 минут назад, Pavel сказал: Валентиныч,а как на андроид скачать? Раньше было установлено,потом удалил или на телефоне другом было,не помню. Сейчас пробывал через браузер,что то не скачивается. То пишет ошибку какую то,что телефон типо не поддерживает. Есть какой нибудь вариант? Пропилки 2 или 3? Павел...Я играю на ноутбуке...Как настроить на телефон не знаю...На ноуте мне настроили игру...А так я полный лох...у Евгения Дикобраз спроси...Я даже не в курсе , какой вариант игры у меня...Рад бы помочь...Но...Увы... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 175 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 19 часов назад, Pavel сказал: Валентиныч,а как на андроид скачать? Павел , привет! В гугле вбей и ищи вот такую со звёздачками устанавливай через гугл плей. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 706 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Serzh53rus сказал: В гугле вбей и ищи вот такую со звёздачками О спасиб,в Яндексе не находила. Скачал,но она пробная версия.Нужно покупать! Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Начал как обычно, с налима... Правда, время было маловато... До меня, на озере, было два игрока... Один из них Евгений... И снова он лидер... Затем один ушёл, а пришёл другой... Результат сегодня не очень... Три налима... Макс на 959 гр... Два схода... Второй крупный, под самой лункой... В конце клёв " отключили" у меня... А " бегать " не захотел... Затем перешёл на другой хост... Народу побольше... Результат... Сиг-2, макс 422 гр. Хариус-12, макс 251 гр. Три схода... Второе место... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 706 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Начал как обычно, с налима На что ловишь?Удилка,блесна,подсадка? На глубине его искать или на мелководье Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 667 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Pavel сказал: На что ловишь?Удилка,блесна,подсадка? На глубине его искать или на мелководье 3 или 4 удочки,блесна в 3 коробке, 1 или 2 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Pavel сказал: На что ловишь?Удилка,блесна,подсадка? На глубине его искать или на мелководье На картинке-3 удочка... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 667 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Валентиныч сказал: На картинке-3 удочка... Третью бывает обрывает... 4 часа назад, Pavel сказал: О спасиб,в Яндексе не находила. Скачал,но она пробная версия.Нужно покупать! Чтобы играть сетевую игру, нужно покупать... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Dikobraz сказал: Третью бывает обрывает... Бывает и ни раз... Ты прав... По блесне- верхний ряд - первая и вторая Насадка- кусок рыбы... Но... Люди ловят и по другому... И на другую снасть... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 667 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Pavel сказал: О спасиб,в Яндексе не находила. Скачал,но она пробная версия.Нужно покупать! На 22 странице скидывал ссылку на обновление 6 минут назад, Валентиныч сказал: Бывает и ни раз... Ты прав... По блесне- верхний ряд - первая и вторая Насадка- кусок рыбы... Но... Люди ловят и по другому... И на другую снасть... На ромб с мотылём... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Dikobraz сказал: Третью бывает обрывает... Четвёртую применяю в основном на Мэри... Даже у Маяка третью... Иногда и на налима беру четвёртую... 7 минут назад, Dikobraz сказал: На ромб с мотылём... Надо попробовать... Это на любом озере?... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 667 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Четвёртую применяю в основном на Мэри... Даже у Маяка третью... Иногда и на налима беру четвёртую... Там много озёр, где на 4 можно ловить..., на окуня в основном с третьей или вторая с балансиром... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Там много озёр, где на 4 можно ловить..., на окуня в основном с третьей или вторая с балансиром... На Мэри- четвёртая с балансиром " Окунь "... Это ты , везде, спец там... Всё знаешь... А я так, просто поиграть... Поэтому толком и не вникаю.. Что есть, то и есть... Есть ещё один балансир, который по судаку... На двух озёрах... Да, и ловится не очень... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 667 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад На Мери есть сиг, а он на балансир на клюёт... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Dikobraz сказал: на окуня в основном с третьей или вторая с балансиром... Какие балансы?... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Dikobraz сказал: На ромб с мотылём... Спасибо за совет... Попробовал... Результат... 11 налимов... Макс 2890... Но, биг не мой... Итог -1 место... 1 час назад, Dikobraz сказал: На Мери есть сиг, а он на балансир на клюёт... Понял... Посмотрим... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 667 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Какие балансы?... 4,7,9,12,13 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 929 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Dikobraz сказал: 4,7,9,12,13 На 9 иногда пробую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти