Валентиныч 34 924 Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 Налимов с утра половил... Не крупных... Теперь пойду " синегубиков" ловить... Может бонусом кто нибудь и покрупней клюнет... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 924 Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 Ну вот... Половил НЕ налимов... И, как бы, неплохо... Результат... Окунь 20 штук... макс 231 гр... Сиг 11 штук... макс 295 гр... Арк. голец 4 штуки... макс 459 гр... Итог - второе место... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 924 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад У Маяка... Результат... 1- щука 725 гр... 16- окуней от 290 до 770 гр... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 678 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, Валентиныч сказал: У Маяка... Результат... 1- щука 725 гр... 16- окуней от 290 до 770 гр... Валентиныч,а как на андроид скачать? Раньше было установлено,потом удалил или на телефоне другом было,не помню. Сейчас пробывал через браузер,что то не скачивается. То пишет ошибку какую то,что телефон типо не поддерживает. Есть какой нибудь вариант? Пропилки 2 или 3? Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 924 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Pavel сказал: Валентиныч,а как на андроид скачать? Раньше было установлено,потом удалил или на телефоне другом было,не помню. Сейчас пробывал через браузер,что то не скачивается. То пишет ошибку какую то,что телефон типо не поддерживает. Есть какой нибудь вариант? Пропилки 2 или 3? Павел...Я играю на ноутбуке...Как настроить на телефон не знаю...На ноуте мне настроили игру...А так я полный лох...у Евгения Дикобраз спроси...Я даже не в курсе , какой вариант игры у меня...Рад бы помочь...Но...Увы... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти