Валентиныч 32 898 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Поэтому тебя и не вижу... Ты в командах, на турнирах... Это, увы, не моё... Я по старинке... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января есть первая рыбёшка , этого года...налимчик небольшой... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 629 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 18 минут назад, Валентиныч сказал: есть первая рыбёшка , этого года...налимчик небольшой... Валентиныч, отпустил его? А то сейчас на него нерестовый запрет. Могут и обилетить. Тебе оно надо? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, отпустил его? А то сейчас на него нерестовый запрет. Могут и обилетить. Тебе оно надо? Ха-ха-ха... Так то, игра... Там можно...)))... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 571 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 часа назад, Валентиныч сказал: есть первая рыбёшка , этого года...налимчик небольшой... Мои поздравления 😁, я уже турнир сыграл 😄 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 11 минут назад, Dikobraz сказал: , я уже турнир сыграл 😄 Значит, ты на турнирах больше появляешься?... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 571 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 5 минут назад, Валентиныч сказал: Значит, ты на турнирах больше появляешься?... Да, там интереснее и игроки сильнее 👍 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Только что, Dikobraz сказал: Да, там интереснее и игроки сильнее 👍 Понял Вас...Дальнейших успехов и побед... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 238 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 01.01.2025 в 17:41, Валентиныч сказал: Понял Вас...Дальнейших успехов и побед... Этот гад и меня подсадил на иглу 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 9 минут назад, Pelikan сказал: Этот гад и меня подсадил на иглу Так и ты в командную играешь... А то , ни тебя, ни Жеки не вижу там... Ну, вы оба профи... Должны всех " иметь"... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 238 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Так и ты в командную играешь... А то , ни тебя, ни Жеки не вижу там... Ну, вы оба профи... Должны всех " иметь"... Я не в команде,Я в Лиге играю,ну и турниры тоже,в команду нихочу 1 час назад, Валентиныч сказал: Так и ты в командную играешь... А то , ни тебя, ни Жеки не вижу там... Ну, вы оба профи... Должны всех " иметь"... В межсезонье чаще появляться буду 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 238 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ю.В .Я пошёл турнир вечерний играть! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января НХНЧ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 898 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот, сходил к " финнам"... Половил синегубиков... Попалась и парочка суповых... И, бонусом, щучка на 1303 грамма... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти