Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  
Глашатай

4 кг рыбы и 40 орудий лова изъяла у браконьеров псковская рыбоохрана с 1 по 8 января

Recommended Posts

С 1 по 8 января 2017 года инспекторами рыбоохраны Псковской области выявлено 6 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Северо-Западного управления Росрыболовства.

Проведено 22 выездных рейда, в ходе которых было составлено 6 протоколов на общую сумму 6 тысяч рублей. У браконьеров изъято около 4 кг водных биологических ресурсов, 25 сетных орудий лова и 15 жерлиц. Кроме того, сотрудниками рыбоохраны составлено 3 акта по проверке деятельности бригад рыбодобывающих предприятий.

По итогам проведенных контрольно-надзорных мероприятий было отмечено, что остается неспокойной обстановка на главных водоемах области – Псковском, Теплом и Чудском озерах. В результате воздействия ветра ледостав происходит не однородно, с образованием торосов и промоин. Таким образом, действие распоряжения о запрете выхода на лёд указанных водных объектов продлится до полного завершения ледостава.

Всего за отчетный период на территории Северо-Западного федерального округа выявлено 89 административных правонарушений и наложено штрафов на сумму 493 800 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

Федеральное агентство по рыболовству

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...