Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Глашатай

Почти 200 экземпляров леща изъято у браконьеров на реке Волхов в Ленинградской области

Рекомендуемые сообщения

В связи с наступлением короткой оттепели во второй половине ноября в Волховском районе Ленинградской области частично вскрылась река Волхов. Сложившимися погодными условиями воспользовались и браконьеры, спустив на открывшуюся воду катера и расставив сети.

22 ноября в районе 9 часов вечера старшим государственным инспектором отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству на реке Волхов в районе города Новая Ладога пресечена незаконная добыча рыбы с применением ставной сети. К моменту прибытия инспектора в лодке браконьера находилось 195 незаконно добытых экземпляров леща общим весом 247 кг. В настоящее время на основании данного факта готовится постановление о передаче дела в суд, где будет решаться вопрос о конфискации орудия лова у нарушителя.

Регулярные контрольно-надзорные мероприятия на реках Ленинградской области продолжались до наступления морозов. По итогам проведенных рыбоохранных рейдов на реке Волхов инспекторами составлено девять протоколов об административной ответственности за нарушение Правил рыболовства. У браконьеров изъято восемь сетей и две волокуши.

Источник: Северо-Западное территориальное управление 

Федеральное агентство по рыболовству

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×