Архип 334 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Ингредиенты : 1. -2 утки 2. - луковица 3.- 2 морковки некрупных 4. -перец душистый 5.- приправа для дичи 6.-масло сливочное ( растопленное) -125 г. Для приготовления паштета отвариваем пару кряковых уток с потрошками. Хотя прекрасно подойдет и гусь. В бульон добавляем перец душистый , пару морковок некрупных , луковица, приправу для дичи ( розмарин, можжевельник. шалфей,черный перец, лавровый лист, цедра лимона). Варим - 3 часа , естественно снимая пенки . Следующим действием разбираем мясо от костей . С помощью блендера , перемешиваем мясо утки , морковь, масло , а для нужной консистенции добавляем процеженный бульон . Приятного аппетита !!!! 5 Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now