Jump to content

Паштет Из Утки


Архип

Recommended Posts

Ингредиенты :

1. -2 утки

2. - луковица

3.- 2 морковки некрупных

4. -перец душистый

5.- приправа для дичи

6.-масло сливочное ( растопленное) -125 г.

Для приготовления паштета отвариваем пару кряковых уток  с потрошками. Хотя прекрасно подойдет и гусь.

В бульон добавляем перец душистый , пару морковок некрупных , луковица, приправу для дичи ( розмарин, можжевельник. шалфей,черный перец, лавровый лист, цедра лимона). Варим - 3 часа , естественно снимая пенки . Следующим действием разбираем мясо от костей .

post-481-0-01342300-1379356546_thumb.jpg

С помощью блендера , перемешиваем мясо утки , морковь, масло , а для нужной консистенции добавляем процеженный бульон .  Приятного аппетита !!!!

post-481-0-91613500-1379356600_thumb.jpg

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...
Яндекс.Метрика