Архип 334 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ингредиенты : 1. -2 утки 2. - луковица 3.- 2 морковки некрупных 4. -перец душистый 5.- приправа для дичи 6.-масло сливочное ( растопленное) -125 г. Для приготовления паштета отвариваем пару кряковых уток с потрошками. Хотя прекрасно подойдет и гусь. В бульон добавляем перец душистый , пару морковок некрупных , луковица, приправу для дичи ( розмарин, можжевельник. шалфей,черный перец, лавровый лист, цедра лимона). Варим - 3 часа , естественно снимая пенки . Следующим действием разбираем мясо от костей . С помощью блендера , перемешиваем мясо утки , морковь, масло , а для нужной консистенции добавляем процеженный бульон . Приятного аппетита !!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти