Экспериментатор 595 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если я пишу что лучше на джиг значит я имею ввиду для меня Есть такое у меня наблюдение.Ловим в троем с корыта-парни джигом-у них чето тюкает а не подсеч.Ну думаю-щас я им носы утру)))))))))))))))))Ставлю отвод И!!!!!!!!!!!!!!Нифга!!!Проходит 10 минут и ,тот кто тюкал,начинает кушать)))Они порют судачат а я с отводным тока холостых потычек гоняю!!!Ставлю джигу и пошло и у меня.Сняли с точки больше 10ка но размер был мелкий.Но при мелкорыбе все равно в активной фазе клева джига выигрывает.Да и приманки по 3-4 дюйма были.Так что отводной снасть для для спец условий. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага)))Разновидность тропщото-техасско-каролинского и тд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
glekala 3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Доброго времени суток. Бывая на Ильмене ловлю дроп шотом "игрунка" в больших "котлах", в тех случаях когда не хочет брать со дна или ловлю "зачетных" окуней .Смысл в том, что поставив груз 15-20 гр. перебрасываешь "котел" и достаешь до крупных окуней (пастухов). Расстояние между приманкой и грузом 50-100см в зависимости от ситуации. Тема работает и на озерах, карьерчиках при ловле с берега, когда надо добросить до рыбы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти