Аль с Почином 45 247 Опубликовано Среда в 17:43 Поделиться Опубликовано Среда в 17:43 1 час назад, триш сказал: Я для него интим подбрила Состригла ногти на ногах И даже стельки заменила В своих разношенных лаптях Это пиzдец.... 4 Ссылка на комментарий
триш 19 890 Опубликовано Среда в 18:11 Поделиться Опубликовано Среда в 18:11 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это пиzдец. Да не,это не пиzдец,пиzдес был у меня в голове,но я постарался помягче,вторую версию даже озвучивать не буду.Тебя кстати с прошедшей днюхой,где то я прощёлкал сей момент 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 247 Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 8 минут назад, триш сказал: Тебя кстати с прошедшей днюхой,где то я прощёлкал сей момент Спасибо Серёга. Про стельки и обструганные когти вааще шедеврально. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 29 799 Опубликовано Среда в 21:46 Поделиться Опубликовано Среда в 21:46 5 часов назад, триш сказал: Вот кто то с горочки скатился Видать Учитель ,точно -он Опять по потным бабам шлялся И пил палёный самогон На ём разорватая майка И след помады на груди Уж сколько раз его просила К дояркам шлюхам не ходи Который раз ползёт он мимо Наружу вывалив свой срам Опять ходить ему мешает Навоз прилипший к сапогам Он каждый день идёт в коровник Целует девок там в засос Зачем он мой покой нарушил Зачем приехал в наш колхоз Я для него интим подбрила Состригла ногти на ногах И даже стельки заменила В своих разношенных лаптях Когда его прибор я вижу То рвётся сердце из груди Уж сколько раз его просила ....... доярок не ходи Нафига я это прочитал в столь поздний час? Теперь уснуть бы 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 475 Опубликовано вчера в 01:30 Поделиться Опубликовано вчера в 01:30 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Это пиzдец.... Полный 1 Ссылка на комментарий
Сова 20 070 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ужас. Уговорили, выберу другое место, рядом с Учителем опасно) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 291 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад С Учителем наследница старшая прикатит, рядом с ним спокойно будет 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти