Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2026"

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Учитель сказал:

😝 Жаль, только, что форумчан в нем участвует всё меньше и меньше… 

Анатолич, этого и следовало ожидать... Раз на Форуме перестали общаться, то и участвовать стали единицы... Так что, ничего удивительного... Днюху пропустили, я подумал что с соревами будет тоже самое... 

7 минут назад, Хищник... сказал:

Женя все прогнозируемо. Даже др форума не провели, так чего ожидать . 

Викторыч, я свой пост писал, ещё не читая твой... И, похоже, я просто продублирован его... Полностью поддерживаю... 

В 20.06.2026 в 20:37, maxon сказал:

за ночь куда-то рыбас свалил видимо! 

Рыба не за ночь свалила... А, в субботу, утром... Как только дали старт, то вся " эскадра" ломаналась в сторону озера... От такого шума моторов, рыба и " ушла"... Как то так... Может я и НЕ прав... 

8 часов назад, Ехидна сказал:

😉

Нас даже сфотографировали

IMG_0161.jpeg

Сразу и не признал Вас... Пока не написали... 

А мне все понравилось:7:. Обидно что еще участники подтянулись:6:. Так то мы места поделили, а тут левых много было:facepalm:. Короче юратан в пятницу взял и сорвался га пару часов раньше, да и я с пасеки свалил. Короче в 18 уже слиповались в яхтклубе. Решили прокатиться по городской зоне, заодно и порисовать. У меня почемуто прошлогодние карты слетели. Покатались , рыб клюет , но все не в зачете

IMG_20260619_193608.jpgIMG_20260619_194509.jpg

В 21.00 решили двигать на берег, лагерь обустраивать. На берегу как раз Мишаня слиповалсяIMG_20260619_215301.jpg

Помахали ему ручкой и пошли мангал заводить

IMG_20260619_221326.jpg

На дымок и Макс подтянулсяIMG_20260619_221847.jpg

Посидели до часу,IMG_20260620_000729.jpg попили чайкуIMG_20260620_000755.jpg

И спать. С утра пошли за призами , а страждущих оказывается не мало. Попили кофею у Женьки и на воду. Черт нас дернул нестись на ямы:facepalm:. За три часа два микро окуня и несколько суицидников. Правда было два среза:11: Начали смещаться в сторону города. На поливе беру щучку в 41 см и братан сливает околокилошку. Вертушки коллицо-игнор. Потом фарватер-суицидники. В городскую черту- одни прищипы и холостые поклевки. Встали на свал и я закрылся по окуням. За полчаса встали на коряжку на русле и я заподряд три суицидника. Братан сперва наноокуня поймал, а за 15 минут до финального свистка ввальнул окушка на 345 гр. И он то нас и спас. Общее место 26. А вот окунь Хомячка оказался монстром:25:. Серому почет,  уважение и  куча призовIMG_20260620_152116.jpg

И теперь даже кубок, из которого можно  бухануть у братана есть:42:. После награждения скатались еще на Волхов. Рыба сильно заткнулась.  Поймали под десяток суицидников и только одного взяли маме на поесть. Как то так.... И вообще день лично у меня не задался. С утра потерял пачку сигарет. А за  день потерял три отводных и еще штуки 4 джигголовок:49:. Слишком дорого получилось...

Соревы прошли в принципе нормально. Но как по мне- мало реальной рекламы, мало форумчан(зазвездились наверно), из за яхтклуба дороговатые вступительные, и долгая пауза при подсчете итогов. Благо Удав с браунч перчем немного скрасили паузу.:26:

А так то мне все прнравилось и прошло как всегда окуненно:45:

И рыба в очередной раз показала, что она умнее и хитрее нас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика