Валентиныч 35 388 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:47 18 минут назад, Учитель сказал: 😝 Жаль, только, что форумчан в нем участвует всё меньше и меньше… Анатолич, этого и следовало ожидать... Раз на Форуме перестали общаться, то и участвовать стали единицы... Так что, ничего удивительного... Днюху пропустили, я подумал что с соревами будет тоже самое... 7 минут назад, Хищник... сказал: Женя все прогнозируемо. Даже др форума не провели, так чего ожидать . Викторыч, я свой пост писал, ещё не читая твой... И, похоже, я просто продублирован его... Полностью поддерживаю... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 В 20.06.2026 в 20:37, maxon сказал: за ночь куда-то рыбас свалил видимо! Рыба не за ночь свалила... А, в субботу, утром... Как только дали старт, то вся " эскадра" ломаналась в сторону озера... От такого шума моторов, рыба и " ушла"... Как то так... Может я и НЕ прав... Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано Понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:52 8 часов назад, Ехидна сказал: 😉 Нас даже сфотографировали Сразу и не признал Вас... Пока не написали... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти