Перейти к содержанию

Открытые соревнования рыбаков любителей "Новгородские порыбалки. Спиннинг 2026."

Рекомендуемые сообщения

По ставшей уже, за долгие годы, доброй традиции, прикатил к утру - в этот раз не кашеварил, ограничился кофеем. Наверное впервые за время работы кофейни угостившихся кофеем лично знакомых форумчан было меньше, чем просто участников соревнований. Люди подходили, спрашивали, удивлялись, потом долго и искренне благодарили 😝 Рад был повидать тех, кто сумел вырваться на соревнования, действие по прежнему яркое и запоминающееся! Жаль, только, что форумчан в нем участвует всё меньше и меньше… 

15 минут назад, Учитель сказал:

По ставшей уже, за долгие годы, доброй традиции, прикатил к утру - в этот раз не кашеварил, ограничился кофеем. Наверное впервые за время работы кофейни угостившихся кофеем лично знакомых форумчан было меньше, чем просто участников соревнований. Люди подходили, спрашивали, удивлялись, потом долго и искренне благодарили 😝 Рад был повидать тех, кто сумел вырваться на соревнования, действие по прежнему яркое и запоминающееся! Жаль, только, что форумчан в нем участвует всё меньше и меньше… 

Женя все прогнозируемо. Даже др форума не провели, так чего ожидать . Мероприятий обьединяющих и тд вообще ноль. Я бы хотел присутствовать,но ожидаемо не получилось. От меня не зависило. А приехать к середине этапа,ну это не серьезно. С вечера заехал, по пути встретил Водолея. Остальные еще на воде были.

21 минуту назад, Хищник... сказал:

Женя все прогнозируемо. Даже др форума не провели, так чего ожидать . Мероприятий обьединяющих и тд вообще ноль. Я бы хотел присутствовать,но ожидаемо не получилось. От меня не зависило. А приехать к середине этапа,ну это не серьезно. С вечера заехал, по пути встретил Водолея. Остальные еще на воде были.

Я на воде тоже был, даже щукляху упустил- с корешем Потапыча нашего, тоже Мишей, на его катере рыбачили. Прошли по Сиверсову, Мсте, вышли через Гнилку опять в Волхов, на обратном пути видел наших, стоящих вдоль фарватера - Водолея с напарником, потом Альта с Олегом, ещё мимо Эдика Павлова пару раз пролетали, знал где стоит Данди, поэтому его лодку издалека тоже видел, когда в Сиверсов заходили. Волна была приличная, когда из Гнилки вышли удивились, как мало рыбаков - ни в Запаши, ни в Залогах почти никого не было, а оказалось что большинство участников почти в Волхове стояли. Эндрю был в Запаши с 4 до 8, окуней на уху нам поймал, а днём ещё щучку во Мсте изловил, да Саня Хохол нам линьков покинул, за что ему огромное спасибо, поэтому на ужин у нас была рыба жареная от Потапыча. Мы 2 ночи на Скиту стояли нашей тусовкой, что обычно на Затопы ездим, ещё Юля с Ингой, так чудесно время провели. Миха нас кормил, Инга развлекала :16:

Альбом с фотографиями

https://vk.ru/album-43844224_309705990

Мда...... Фрумовские совсем игнорируют наши встречи...

Неужели раз в год не найти время повстречаться и пообщаться со старыми друзьями???

И дело не в том , что у кого то работа или дела.... Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ , то можно найти выход. Я же нашел!

Все равно , было классно! К нам присоединились новые люди, с нами ночевали . 

Можно перечислить по никам , кого хотелось видеть и кто раньше приезжад... Не буду. Пусть сами думают , как поступили.

Не получилось бы так ,что следующие соревы будем проводить только для гостей.....

.... Кстати все может быть , если наши молчат.......

А так спасибо всем ,КТО БЫЛ.

И нашел время и желание посетить праздник!

Спасибо!

1 час назад, Удав сказал:

Мда...... Фрумовские совсем игнорируют наши встречи...

Неужели раз в год не найти время повстречаться и пообщаться со старыми друзьями???

И дело не в том , что у кого то работа или дела...

Дима не ужели ты про форум вспоминаешь только на соревах?

Не сочти за зануду,но выглядит именно так.

2 часа назад, Хищник... сказал:

Мероприятий обьединяющих и тд вообще ноль.

Я думал вы после соревов на пляжиках возле скита обьеденились.Знатно кто то тусил и голос чей то на твой дюже похож был,я даж подьехать побоялся :facepalm::7:

1 минуту назад, триш сказал:

Я думал вы после соревов на пляжиках возле скита обьеденились.Знатно кто то тусил и голос чей то на твой дюже похож был,я даж подьехать побоялся :facepalm::7:

Я б с удовольствием, но не в этот раз. Развлекуха это одно, работа другое.

Это скорее всего учитель там зажигал)))

19 минут назад, триш сказал:

Ну да..... Было дело

5 часов назад, Удав сказал:

Ну да..... Было дело

Матушка земля -белая берёзонька)),вот я не сомневался,что наши)) Напарник просил к бережку причалить,а я ему  - нет,если наши ,живыми не уйдём))

Я тоже посетила ненадолго соревнования.Был настрой по учавствовать,но сил не хватило утром встать(слишком много работаю точнее часто ).Понаблюдала как наши форумчане ловят ,потом на взвешивании порадовалась за хорошие трофейчики.Поздравляю победителей и всех участников.Было все круто 👍

живое общение это дорого стоит.

30 минут назад, Ехидна сказал:

Я тоже посетила ненадолго соревнования.Был настрой по учавствовать,но сил не хватило утром встать(слишком много работаю точнее часто ).Понаблюдала как наши форумчане ловят ,потом на взвешивании порадовалась за хорошие трофейчики.Поздравляю победителей и всех участников.Было все круто 👍

живое общение это дорого стоит.

Твой товарищ Саша по фамилии Жилин стоял в 500 метрах от яхт-клуба на Ските, знали бы - встретились :24:

28 минут назад, Учитель сказал:

Твой товарищ Саша по фамилии Жилин стоял в 500 метрах от яхт-клуба на Ските, знали бы - встретились :24:

Женя,дак мы же с ним встретились😉Мало того я к вам в лагерь заглядывала.Но вы были на рыбалке.А потом Саша приехал в яхт клуб и мы с ним пообщались.

Нас даже сфотографировали

IMG_0161.jpeg

11 минут назад, Ехидна сказал:

Женя,дак мы же с ним встретились😉Мало того я к вам в лагерь заглядывала.Но вы были на рыбалке.А потом Саша приехал в яхт клуб и мы с ним пообщались.

Нас даже сфотографировали

IMG_0161.jpeg

миленько :25:

Как немного знакомых фамилий... Как понимаю, из наших Пеликан выше всех оказался... Олега можно поздравить с призом за судака, а Хомячка за окуня...  

14 минут назад, Учитель сказал:

Как немного знакомых фамилий... Как понимаю, из наших Пеликан выше всех оказался... Олега можно поздравить с призом за судака, а Хомячка за окуня...  

Да, Виталий, лучший из Форумчан... А, так ,человек 9 получили призы ( кого я знаю) ... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика