Учитель 48 195 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:27 По ставшей уже, за долгие годы, доброй традиции, прикатил к утру - в этот раз не кашеварил, ограничился кофеем. Наверное впервые за время работы кофейни угостившихся кофеем лично знакомых форумчан было меньше, чем просто участников соревнований. Люди подходили, спрашивали, удивлялись, потом долго и искренне благодарили 😝 Рад был повидать тех, кто сумел вырваться на соревнования, действие по прежнему яркое и запоминающееся! Жаль, только, что форумчан в нем участвует всё меньше и меньше… 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:46 15 минут назад, Учитель сказал: По ставшей уже, за долгие годы, доброй традиции, прикатил к утру - в этот раз не кашеварил, ограничился кофеем. Наверное впервые за время работы кофейни угостившихся кофеем лично знакомых форумчан было меньше, чем просто участников соревнований. Люди подходили, спрашивали, удивлялись, потом долго и искренне благодарили 😝 Рад был повидать тех, кто сумел вырваться на соревнования, действие по прежнему яркое и запоминающееся! Жаль, только, что форумчан в нем участвует всё меньше и меньше… Женя все прогнозируемо. Даже др форума не провели, так чего ожидать . Мероприятий обьединяющих и тд вообще ноль. Я бы хотел присутствовать,но ожидаемо не получилось. От меня не зависило. А приехать к середине этапа,ну это не серьезно. С вечера заехал, по пути встретил Водолея. Остальные еще на воде были. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:31 21 минуту назад, Хищник... сказал: Женя все прогнозируемо. Даже др форума не провели, так чего ожидать . Мероприятий обьединяющих и тд вообще ноль. Я бы хотел присутствовать,но ожидаемо не получилось. От меня не зависило. А приехать к середине этапа,ну это не серьезно. С вечера заехал, по пути встретил Водолея. Остальные еще на воде были. Я на воде тоже был, даже щукляху упустил- с корешем Потапыча нашего, тоже Мишей, на его катере рыбачили. Прошли по Сиверсову, Мсте, вышли через Гнилку опять в Волхов, на обратном пути видел наших, стоящих вдоль фарватера - Водолея с напарником, потом Альта с Олегом, ещё мимо Эдика Павлова пару раз пролетали, знал где стоит Данди, поэтому его лодку издалека тоже видел, когда в Сиверсов заходили. Волна была приличная, когда из Гнилки вышли удивились, как мало рыбаков - ни в Запаши, ни в Залогах почти никого не было, а оказалось что большинство участников почти в Волхове стояли. Эндрю был в Запаши с 4 до 8, окуней на уху нам поймал, а днём ещё щучку во Мсте изловил, да Саня Хохол нам линьков покинул, за что ему огромное спасибо, поэтому на ужин у нас была рыба жареная от Потапыча. Мы 2 ночи на Скиту стояли нашей тусовкой, что обычно на Затопы ездим, ещё Юля с Ингой, так чудесно время провели. Миха нас кормил, Инга развлекала 8 Ссылка на комментарий
Ant 42 401 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:00 Альбом с фотографиями https://vk.ru/album-43844224_309705990 6 Ссылка на комментарий
Удав 3 802 Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 Мда...... Фрумовские совсем игнорируют наши встречи... Неужели раз в год не найти время повстречаться и пообщаться со старыми друзьями??? И дело не в том , что у кого то работа или дела.... Если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ , то можно найти выход. Я же нашел! Все равно , было классно! К нам присоединились новые люди, с нами ночевали . Можно перечислить по никам , кого хотелось видеть и кто раньше приезжад... Не буду. Пусть сами думают , как поступили. Не получилось бы так ,что следующие соревы будем проводить только для гостей..... .... Кстати все может быть , если наши молчат....... А так спасибо всем ,КТО БЫЛ. И нашел время и желание посетить праздник! Спасибо! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:11 1 час назад, Удав сказал: Мда...... Фрумовские совсем игнорируют наши встречи... Неужели раз в год не найти время повстречаться и пообщаться со старыми друзьями??? И дело не в том , что у кого то работа или дела... Дима не ужели ты про форум вспоминаешь только на соревах? Не сочти за зануду,но выглядит именно так. 5 Ссылка на комментарий
триш 19 819 Опубликовано Воскресенье в 21:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 2 часа назад, Хищник... сказал: Мероприятий обьединяющих и тд вообще ноль. Я думал вы после соревов на пляжиках возле скита обьеденились.Знатно кто то тусил и голос чей то на твой дюже похож был,я даж подьехать побоялся 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано Воскресенье в 21:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:30 1 минуту назад, триш сказал: Я думал вы после соревов на пляжиках возле скита обьеденились.Знатно кто то тусил и голос чей то на твой дюже похож был,я даж подьехать побоялся Я б с удовольствием, но не в этот раз. Развлекуха это одно, работа другое. Это скорее всего учитель там зажигал))) 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 802 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:48 19 минут назад, триш сказал: Я думал вы после соревов на пляжиках возле скита обьеденились.Знатно кто то тусил и голос чей то на твой дюже похож был,я даж подьехать побоялся Ну да..... Было дело 2 Ссылка на комментарий
триш 19 819 Опубликовано Понедельник в 02:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:58 5 часов назад, Удав сказал: Ну да..... Было дело Матушка земля -белая берёзонька)),вот я не сомневался,что наши)) Напарник просил к бережку причалить,а я ему - нет,если наши ,живыми не уйдём)) 6 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 369 Опубликовано Понедельник в 08:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:57 Я тоже посетила ненадолго соревнования.Был настрой по учавствовать,но сил не хватило утром встать(слишком много работаю точнее часто ).Понаблюдала как наши форумчане ловят ,потом на взвешивании порадовалась за хорошие трофейчики.Поздравляю победителей и всех участников.Было все круто 👍 живое общение это дорого стоит. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано Понедельник в 09:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:27 30 минут назад, Ехидна сказал: Я тоже посетила ненадолго соревнования.Был настрой по учавствовать,но сил не хватило утром встать(слишком много работаю точнее часто ).Понаблюдала как наши форумчане ловят ,потом на взвешивании порадовалась за хорошие трофейчики.Поздравляю победителей и всех участников.Было все круто 👍 живое общение это дорого стоит. Твой товарищ Саша по фамилии Жилин стоял в 500 метрах от яхт-клуба на Ските, знали бы - встретились 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 369 Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 28 минут назад, Учитель сказал: Твой товарищ Саша по фамилии Жилин стоял в 500 метрах от яхт-клуба на Ските, знали бы - встретились Женя,дак мы же с ним встретились😉Мало того я к вам в лагерь заглядывала.Но вы были на рыбалке.А потом Саша приехал в яхт клуб и мы с ним пообщались. Нас даже сфотографировали 5 Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано Понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:09 11 минут назад, Ехидна сказал: Женя,дак мы же с ним встретились😉Мало того я к вам в лагерь заглядывала.Но вы были на рыбалке.А потом Саша приехал в яхт клуб и мы с ним пообщались. Нас даже сфотографировали миленько 3 Ссылка на комментарий
Ant 42 401 Опубликовано Понедельник в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 Протокол Порыбалки 2026.xlsx 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Посмотрел протокол... Похоже Олег и Илья одним судаком и" закрылись"... Классно... Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Как немного знакомых фамилий... Как понимаю, из наших Пеликан выше всех оказался... Олега можно поздравить с призом за судака, а Хомячка за окуня... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Учитель сказал: Как немного знакомых фамилий... Как понимаю, из наших Пеликан выше всех оказался... Олега можно поздравить с призом за судака, а Хомячка за окуня... Да, Виталий, лучший из Форумчан... А, так ,человек 9 получили призы ( кого я знаю) ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти