botinok 2 546 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вечерами сейчас готовлю лодку к сезону, но вчерашнее тепло сыграло со мной шутку. Кровь вскипела и я не придумал ничего лучшего, как сегодня после работы поехать на береговую рыбалку. Покидал разных приманок и на очередном зацепе сломал только что купленный спиннинг. Давно я ничего не ломал, и видимо пришло время заплатить водяному дань. Ну что делать налил чайку и сел слушать как поют птицы, смотреть как течет река и размышлять о грядущих рыбалках. 10 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 619 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем здравствуйте. Весеннюю ловлю окуня со льда пропустил... полностью, работа блин. Но уже половил по открытой. Довольноьбодрый, вот вот нереститься ему. Сорокет. Не фоткал, азарт одолел.. Пару фото на память, и то неудачных)) 7 Ссылка на комментарий
Александр 703 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Вечер. Питьба. Воблер. Щукарь 300 гр. Отпущен. Три сетки вытащил. 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 17 158 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад До запрета ещё есть время половить рыбку, надо пользоваться моментом. Воды немного, речки все в руслах. Да, и не смотря на теплые дни, вода ещё холодная. Ловили с берега в заброс. Активности большой не было, но на засол подловили. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти