Валентиныч 31 976 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Надо как нибудь прикупить кефирчика... Давненько я его не потреблял... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Болельщики ЦСКА, с 113- летием клуба... Поздравляю... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В 1944 году футбольный Зенит завоевал первый трофей( Кубок СССР) ... Сегодня исполнилось 80 лет, со дня завоевания Кубка... Поздравляю болельщиков ФК ЗЕНИТ... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Вот и закрыл футбольный сезон... Команды ЮФЛ СЗ завершили сезон... 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября https://www.sport-express.ru/hockey/russia/reviews/aleksey-kasatonov-o-tihonove-harlamove-i-superserii-72-pervaya-chast-intervyu-byvshego-hokkeista-sbornoy-sssr-2261869/ на мой взгляд шикарное интервью Алексея Касатонова. Почитал с превеликим удовольствием... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, Валентиныч сказал: Валентина плохо без очков вижу, за что письмо благодарственное? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Хищник... сказал: Валентина плохо без очков вижу, за что письмо благодарственное? Чуть выше посмотри... Ты же сам, первым, там плюсик поставил... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Чуть выше посмотри... Ты же сам, первым, там плюсик поставил... Так я думал ещё одну вручили, а ты решил удовольствие растянуть Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября https://www.sport-express.ru/hockey/russia/reviews/aleksey-kasatonov-intervyu-znamenitogo-hokkeista-o-cska-80-h-nhl-i-sbornoy-rossii-2262443/ вторая часть интервью Касатонова... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Оживлю темку немного. Предисловие..... Футбол считай смотрю постоянно,Спартач короче. Жена родом с Питера,теща в Питере живет. Дети собственно только в роддоме в Питере родились))А так из Парфино. Иногда семейство смотрит со мной футбол, и в какой то момент сказали свези на футбол в живую посмотреть. Теперь жалею)))Нужно было ехать в Москву)))) Собственно карты болельщика всем сделал,купил Билеты на матч Зенит-Динамо(Махачкала). Дети в первый раз на футболе,а т.к они в Питере, на своей так сказать родине,и родине матери и бабушки,естественно они болели за Зенит. С первого раза выучили гимн и песенки Зенита и пока ехали домой на машине весь мозг мне вые..ли! Дома еще хлеще,поют песни даже в ванной))) Не представляю что будет когда буду смотреть Спартак-Зенит по телеку Видимо выгоню всех на улицу))) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Pavel сказал: Оживлю темку немного. Предисловие..... Футбол считай смотрю постоянно,Спартач короче. Жена родом с Питера,теща в Питере живет. Дети собственно только в роддоме в Питере родились))А так из Парфино. Иногда семейство смотрит со мной футбол, и в какой то момент сказали свези на футбол в живую посмотреть. Теперь жалею)))Нужно было ехать в Москву)))) Собственно карты болельщика всем сделал,купил Билеты на матч Зенит-Динамо(Махачкала). Дети в первый раз на футболе,а т.к они в Питере, на своей так сказать родине,и родине матери и бабушки,естественно они болели за Зенит. С первого раза выучили гимн и песенки Зенита и пока ехали домой на машине весь мозг мне вые..ли! Дома еще хлеще,поют песни даже в ванной))) Не представляю что будет когда буду смотреть Спартак-Зенит по телеку Видимо выгоню всех на улицу))) С удовольствием почитал! Сине-бело-голубые хэй! хэй! Паша, держись!! Мне проще - у меня наследница младшая за Зенит по рождению, когда Шава с Кержом забивали, я ее подбрасывал под потолок, еще мелкую совсем. А подросла сама с одноклассниками уже ходила. Я на Петрович хаживал, а на новом стадике не был ни разу, уехал из СПб, а специально не получалось выбраться, Лерка же раз 3 или 4 ходила с ребятами. Младшая же гимнасткой увлечена, или я от футбола не так стал фанатеть, поэтому ей пофиг. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 19 минут назад, Учитель сказал: а на новом стадике не был ни разу, уехал из СПб Я 1 раз на Петровском был и 2 раза на Газпроме, В след. году снова думаю на Зенит-Спартак сгонять. Зовут в Москву,но я еще не настолько епану...й,чтобы одним днем туда и обратно съездить чтобы 2 часа на стадионе постоять 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 23 минуты назад, Pavel сказал: Я 1 раз на Петровском был Бывал я и на Кирова, и на Ленина... Это семидесятые года... И потом... Когда стадион стал " Петровичем" тоже ездил... Туда же ездил на игры ФК Тосно... Когда они играли в " вышке "... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Про стадион Кирова, запомнились два момента... Первое... Игра Зенит- Арарат(Ереван)... Купил билет, занял своё место... Сижу и наблюдаю... Почти рядом садятся человек пятьдесят... Солдатики, кавказской национальности... И " болеют" за Арарат... Вот Андриасян забивает гол в ворота Зенита... Солдатики рады.. И тут началось... Со всех сторон в них полетело, что было под рукой... Пакеты,сумки, скомканные газеты... В общем много чего... Слава Богу мне ничего не "прилетело"... Ребят быстро окружили милиция и волонтёры... В перерыве, я перешёл на другое место... Спокойно досмотрел... Второй момент... Игра Зенит- Динамо ( Минск)... За воротами разместилась группа болельщиков, минчан... Игра прошла спокойно... Но... Минут за десять до конца, к этой группе стали подтягиваться ленинградские ребята... Явно не с дружескими чувствами... С каждой минутой их становилось всё больше... И опять вмешательство милиции помогло избежать инцидента... Белорусов не выпускали, пока трибуны полностью не опустели.. Ну, как то так... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 31 минуту назад, Валентиныч сказал: стали подтягиваться ленинградские ребята... Явно не с дружескими чувствами... Я вообще не понимаю фанатов с этими разборками,имбицилы одним словом. Мне вообще по барабану кто за кого болеет,можно же дружить. У меня братья двоюродные в Питере,естественно за Зенит топят,друзья некоторые за ЦСКА,кто то за Динамо. Но когда мы собираемся вместе,смотрим просто футбол и никто рожи друг другу не бьет. Хотя бывает некоторые индивиды,напьются и простой спор переходит в ругань,но быстро меняем тему Но это зависит от личности,если человек по жизни любит посраться и не отдупляет всего происходящего. Вот поэтому я думаю и правильно что ввели FAN ID,для таких упоротых. Я ехал с другом в красном шарфе от ст.Бухарестская до ст.Крестовый остров и все спокойно было,хотя кривые взгляды были,да и половина Питера пришло в красных шарфах,т.к они не Питерские от слова совсем,просто с разных регионов приехали жить и работать. Улыбнуло,что болельщики Зенита,меня Москвичем назвали,хотя я в Москве был 2 раза и то проездом на поезде 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Случай про матч Зенит - Спартак... Это я уже работал на заводе...Так вот... Я " болею" за Зенит с начала 70- х... Вот в очередной раз, ребята ( болельщики Спартака) взяли меня в автобус... На игру... Все спартачи и один я зенитовский... Стоим у проходной, ждём транспорт... Подъезжает ПАЗ... Оригинальной расцветки... Красный, с белой полосой... Похоже от пожарников... Сели, поехали... Соответственно, пока ехали, по немногу " пригубили"... В Ленинграде нас тормознули два человека... В спартаковской амуниции... Сидим, едем дальше... И тут я возьми и ляпни": Зенит чемпион"... Так эти двое аж подскочили и ко мне двинулись... Но наши парни их остановили.. Говорят": Мы хоть и спартачи, но его не трогать... А то, высадим... "... Вот такая поездка была... Я с ними несколько раз ездил... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября я в футбик поигрывал, и как-то к нам мальчиши из красно-белого Питера приехали в зал на упин. бляха, они нас как детей разрывали своими стеночками и забеганиями, голова кругом шла. тогда я в очередной раз убедился, что красно-белые цвета не люблю 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября У нас , на Форуме , тоже есть болельщики разных команд...В частности...Зенит , Спартак , Локомотив , ЦСКА... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября EArSQCgfcW12SFEM Кто любит настоящий бокс, есть что посмотреть, хоть и старое. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября В 12.11.2024 в 17:35, Валентиныч сказал: У нас , на Форуме , тоже есть болельщики разных команд...В частности...Зенит , Спартак , Локомотив , ЦСКА... Я тоже болельщик. Болею за "Эдмонтон Ойлерс". Но чаще простудой и гриппом. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Я тоже болельщик. Болею за "Эдмонтон Ойлерс Не повезло тебе,даже не с кем футбол посмотреть,по дискутировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти