Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

В 1944 году футбольный Зенит завоевал первый трофей( Кубок СССР) ... Сегодня исполнилось 80 лет, со дня завоевания Кубка... Поздравляю болельщиков ФК ЗЕНИТ... 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

https://www.sport-express.ru/hockey/russia/reviews/aleksey-kasatonov-o-tihonove-harlamove-i-superserii-72-pervaya-chast-intervyu-byvshego-hokkeista-sbornoy-sssr-2261869/

на мой взгляд шикарное интервью Алексея Касатонова. Почитал с превеликим удовольствием...

6 часов назад, Валентиныч сказал:

MFm6FKWqn84.jpg

Валентина плохо без очков вижу, за что письмо благодарственное? 

10 минут назад, Хищник... сказал:

Валентина плохо без очков вижу, за что письмо благодарственное? 

Чуть выше посмотри... Ты же сам, первым, там плюсик поставил... 

23 минуты назад, Валентиныч сказал:

Чуть выше посмотри... Ты же сам, первым, там плюсик поставил... 

Так я думал ещё одну вручили, а ты решил удовольствие растянуть:7:

• 4 недели спустя...

Оживлю темку немного.

Предисловие.....

Футбол считай смотрю постоянно,Спартач короче.

Жена родом с Питера,теща в Питере живет.

Дети собственно только в роддоме в Питере родились))А так из Парфино.

Иногда семейство смотрит со мной футбол, и в какой то момент сказали свези на футбол в живую посмотреть.

Теперь жалею)))Нужно было ехать в Москву))))

Собственно карты болельщика всем сделал,купил Билеты на матч Зенит-Динамо(Махачкала).

Дети в первый раз на футболе,а т.к они в Питере, на своей так сказать родине,и родине матери и бабушки,естественно они болели за Зенит.

С первого раза выучили гимн и песенки Зенита и пока ехали домой на машине весь мозг мне вые..ли!

Дома еще хлеще,поют песни даже в ванной)))

Не представляю что будет  когда буду смотреть Спартак-Зенит по телеку:facepalm:

Видимо выгоню всех на улицу)))

1 час назад, Pavel сказал:

Оживлю темку немного.

Предисловие.....

Футбол считай смотрю постоянно,Спартач короче.

Жена родом с Питера,теща в Питере живет.

Дети собственно только в роддоме в Питере родились))А так из Парфино.

Иногда семейство смотрит со мной футбол, и в какой то момент сказали свези на футбол в живую посмотреть.

Теперь жалею)))Нужно было ехать в Москву))))

Собственно карты болельщика всем сделал,купил Билеты на матч Зенит-Динамо(Махачкала).

Дети в первый раз на футболе,а т.к они в Питере, на своей так сказать родине,и родине матери и бабушки,естественно они болели за Зенит.

С первого раза выучили гимн и песенки Зенита и пока ехали домой на машине весь мозг мне вые..ли!

Дома еще хлеще,поют песни даже в ванной)))

Не представляю что будет  когда буду смотреть Спартак-Зенит по телеку:facepalm:

Видимо выгоню всех на улицу)))

С удовольствием почитал!  :facepalm: Сине-бело-голубые хэй! хэй! Паша, держись!! Мне проще - у меня наследница младшая за Зенит по рождению, когда Шава с Кержом забивали, я ее подбрасывал под потолок, еще мелкую совсем. А подросла сама с одноклассниками уже ходила. Я на Петрович хаживал, а на новом стадике не был ни разу, уехал из СПб, а специально не получалось выбраться, Лерка же раз 3 или 4 ходила с ребятами. Младшая же гимнасткой увлечена, или я от футбола не так стал фанатеть, поэтому ей пофиг. 

19 минут назад, Учитель сказал:

а на новом стадике не был ни разу, уехал из СПб

Я 1 раз на Петровском был

и 2 раза на Газпроме,

В след. году снова думаю на Зенит-Спартак сгонять.

Зовут в Москву,но я еще не настолько епану...й,чтобы одним днем туда и обратно съездить чтобы 2 часа на стадионе постоять:7:

23 минуты назад, Pavel сказал:

Я 1 раз на Петровском был

Бывал я и на Кирова, и на Ленина... Это семидесятые года... И  потом... Когда стадион стал " Петровичем" тоже ездил... Туда же ездил на игры ФК Тосно... Когда они играли в " вышке "... 

Про стадион Кирова, запомнились два момента...

Первое... Игра Зенит- Арарат(Ереван)... Купил билет, занял своё место... Сижу и наблюдаю... Почти рядом садятся человек пятьдесят... Солдатики, кавказской национальности... И " болеют" за Арарат... Вот Андриасян забивает гол в ворота Зенита... Солдатики рады.. И тут началось... Со всех сторон в них полетело, что было под рукой... Пакеты,сумки, скомканные газеты... В общем много чего... Слава Богу мне ничего не "прилетело"... Ребят быстро окружили милиция и волонтёры... В перерыве, я перешёл на другое место... Спокойно досмотрел... 

Второй момент... Игра Зенит- Динамо ( Минск)... За воротами разместилась группа болельщиков, минчан... Игра прошла спокойно... Но... Минут за десять до конца, к этой группе стали подтягиваться ленинградские ребята... Явно не с дружескими чувствами... С каждой минутой их становилось всё больше... И опять вмешательство милиции помогло избежать инцидента... Белорусов не выпускали, пока трибуны полностью не опустели.. 

Ну, как то так... 

31 минуту назад, Валентиныч сказал:

стали подтягиваться ленинградские ребята... Явно не с дружескими чувствами...

Я вообще не понимаю фанатов с этими разборками,имбицилы одним словом.

Мне вообще по барабану кто за кого болеет,можно же дружить.

У меня братья двоюродные в Питере,естественно за Зенит топят,друзья некоторые за ЦСКА,кто то за Динамо.

Но когда мы собираемся вместе,смотрим просто футбол и никто рожи друг другу не бьет.:7:

Хотя бывает некоторые индивиды,напьются и простой спор переходит в ругань,но быстро меняем тему:7:

Но это зависит от личности,если человек по жизни любит посраться и не отдупляет всего происходящего.

Вот поэтому я думаю  и правильно что ввели FAN ID,для таких упоротых.

Я ехал с другом в красном шарфе от ст.Бухарестская до ст.Крестовый остров и все спокойно было,хотя кривые взгляды были,да и половина Питера пришло в красных шарфах,т.к они не Питерские от слова совсем,просто с разных регионов приехали жить и работать.

Улыбнуло,что болельщики Зенита,меня Москвичем назвали,хотя я в Москве был 2 раза и то проездом на поезде:7::facepalm:

Случай про матч Зенит - Спартак... Это я уже работал на заводе...Так вот... Я " болею" за Зенит с начала 70- х...  Вот в очередной раз, ребята ( болельщики Спартака) взяли меня в автобус... На игру... Все спартачи и один я зенитовский... Стоим у проходной, ждём транспорт... Подъезжает ПАЗ... Оригинальной расцветки... Красный, с белой полосой... Похоже от пожарников... Сели, поехали... Соответственно, пока ехали, по немногу " пригубили"... В Ленинграде нас тормознули два человека... В спартаковской амуниции... Сидим, едем дальше... И тут я возьми и ляпни": Зенит чемпион"... Так эти двое аж подскочили и ко мне двинулись... Но наши парни их остановили.. Говорят": Мы хоть и спартачи, но его не трогать... А то, высадим... "... Вот такая поездка была... Я с ними несколько раз ездил... 

я в футбик поигрывал, и как-то к нам мальчиши из красно-белого Питера приехали в зал на упин. бляха, они нас как детей разрывали своими стеночками и забеганиями, голова кругом шла.  тогда я в очередной раз убедился, что красно-белые цвета не люблю :16:

У нас , на Форуме , тоже есть болельщики разных команд...В частности...Зенит , Спартак , Локомотив , ЦСКА...

EArSQCgfcW12SFEM

Кто любит настоящий бокс, есть что посмотреть, хоть и старое. 

В 12.11.2024 в 17:35, Валентиныч сказал:

У нас , на Форуме , тоже есть болельщики разных команд...В частности...Зенит , Спартак , Локомотив , ЦСКА...

Я тоже болельщик. :facepalm: Болею за  "Эдмонтон Ойлерс". Но чаще простудой и гриппом.:7:

8 часов назад, Аль с Почином сказал:

Я тоже болельщик. :facepalm: Болею за  "Эдмонтон Ойлерс

Не повезло тебе,даже не с кем футбол посмотреть,по дискутировать:7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика