Учитель 44 034 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 https://www.sport-express.ru/football/braziliya/reviews/umer-legendarnyy-futbolist-sbornoy-brazilii-i-santosa-pele-kommentariy-yuriya-golyshaka-2018291/ душевная статья памяти Пеле... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В " Небесной" команде " пополнение"... Умер итальянец Жанлука Виалли... Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: В " Небесной" команде " пополнение"... Умер итальянец Жанлука Виалли... Виалли когда-то был моим любимым итальянским футболистом. Помню его с 88 года, на ЧЕ в Германии, да и потом не терял из вида. Если не ошибаюсь, в 91 был чемпионом в составе Сампдории, вместе с Манчини и нашим Лёсиком Михайличенко. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Очень сильное интервью, всем рекомендую. Многие покровы срываются... https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/aksel-vartanyan-razgovor-po-pyatnicam-s-legendarnym-statistikom-v-chest-85-letiya-2019342/ 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Норги мужики- " звери"... Клебо- в лыжах, Й. Х. Бе- в биатлоне... В виду явного всех" гребут"... Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 https://dzen.ru/a/Y8JGRe5P3VXTAW1Z Про Харламова. Я его не застал на льду, а тем, кто постарше может быть интересно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 37 минут назад, Водолей сказал: Алексеич, а шапочку у Бьёрндалена " позаимствовал"?... Шуткую, конечно... Здоровья, здоровья и только здоровья... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 11 минут назад, Валентиныч сказал: Алексеич, а шапочку у Бьёрндалена " позаимствовал"?... Шуткую, конечно... Здоровья, здоровья и только здоровья... Доброго здравия и Вам,Юрий Валентинович! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Этоооооо просто какой то пЯздец!!! 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Александр Алексеевич,с обновой 🤣,пяzдец теперь всем🙄 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Александр Алексеевич,с обновой 🤣,пяzдец теперь всем🙄 Женька,приветствую!!! Искренне рад за твою дочку,молодчина она у тебя,трудолюбивая!!! PS.Весь Локо теперь новую технику дрочки будет осваивать!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 29 минут назад, Водолей сказал: Этоооооо просто какой то пЯздец!!! Хо-хо-хороший тебе подарок администрация преподнесла Ну а если на полном серьёзе, я так меркую - сгодится вам этот фраерок. При моей не особо большой симпатии к Дзюбе, как к человеку, как нападенец в нашем российском футболе он ещё слова последнего не сказал. Так сказать тезисно моё мнение: Запредельная мотивация, доказать, что рано его списывать. А у него самый пик если он сильно мотивирован - Ростов с ним кубок взял, когда его Карпин из мяса с Ананидзе в аренду отправил, Арсенал, когда Манчини из Зенита попросил в 18 году, рвал 2 половину сезона, сборная на ЧМ, когда первым форвардом у Черчесова был Смолов, а Дзюба вышел на замену с саудитами или кто там был на 5-0 и больше из основы не выпадал. У вас умненький мальчик Пиняев взят, со светлой головой, а Дзюба, имея спартаковские корни, в комбинационный футбол играть умеет. При этом есть Смольников, который добежит 20 раз до штрафной, 10 раз подаст в штрафную и несколько раз эти подачи дойдут до Дзюбы, а наверху он король. Конкуренция не самая высокая в группе атаки. Я не знаю, кто у вас первой скрипкой впереди, но судя по месту в таблице забиваете мало, а значит МОТИВИРОВАННЫЙ Дзюба вполне грозное оружие. Свои 7-8 голов он забьёт. Скажу так - с ним атака будет сильнее. Даже растренированный он вполне голеадор, дальнюю штангу на навесах и угловых пару-тройку раз за матч замкнет, вот тебе и десятка мячей в чемпионате. Ему хочется Кержа обогнать в клубе Федотова и я абсолютно не удивлюсь, если он за полтора года это сделает.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: деточке, которая сегодня в Выборге на соревах опять заняла 2 место и по непроверенным пока данным, а точнее по словам тренера, должна получить 2-ой юношеский разряд по художественной гимнастике. Евгений Анатольевич, с чем и тебя поздравляем... Ну, а дочку, в первую очередь... Замечательно, молодчина... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 6 минут назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич, с чем и тебя поздравляем... Ну, а дочку, в первую очередь... Замечательно, молодчина... Благодарю. По словам тренера все, кто занял призовые места на этом турнире, получат 2 разряд. Посмотрим 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Нихрена себе... Дзюба за Локо уже сегодня два мяча забил... И кому... Тренеру сборной... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Нихрена себе... Дзюба за Локо уже сегодня два мяча забил... И кому... Тренеру сборной... Уже 3 🤣 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Да, только хотел написать... Зениту " помогает"... У конкурентов очки " отбирает"... Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 58 минут назад, Валентиныч сказал: Да, только хотел написать... Зениту " помогает"... У конкурентов очки " отбирает"... Юра, Ростов нам не конкурент. На моей памяти, а я футболом с конца 80-х увлёкся, всего раз команда из Ростова была в призах, когда серебро взяла. Ведь лет 5 назад это было или поболе уже? Нет у них ни админресурса, ни скамейки равнозначной основе, да и основа так себе... Думаю Ростов место на 5-6 свалится, в призах вряд ли будет. А Дзюбой не удивлён от слова совсем. Если вернутся месячишко назад, я там ванговал, что он штук 8-10 положит. Собственно форвард он неплохой по нашим меркам, а когда пребывает в стадии злости и мотивации, то неудержим - а КВГ ему есть что доказывать.... Нам и мясцу тоже нервы потреплет. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Анатолич,это ты прав... Но... На данный момент они на третьем месте.... От четвёртого места у Зенита отрыв за десяток очков... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 27 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич,это ты прав... Но... На данный момент они на третьем месте.... От четвёртого места у Зенита отрыв за десяток очков... Юр, согласись - конкурент это тот, кто может замахнуться на 1 место, на котором сейчас Зенит. И вот Ростов - в данном конкретном сезоне, в плане борьбы за чемпионство, нам не конкурент. У них есть основа и нет скамейки, а значит пройти всю дистанцию без провалов невозможно - травмы, спады, дисквалификации. Более того, у Ростова проблемы с деньгами. Где-то в межсезонье мелькала инфа, что у них с октября какие-то долги, то ли по премиальным, то ли по зарплате. А значит мотивация угасает, это всегда так. То бишь с одной стороны у нас Вендел и Барриос с миллионами, а у них Байрамян условный и Уткин, которым клуб должен за 3 месяца. И будь они хоть какимипрофи, мысль в голове сидит - какого хера убиваться, денег за это не дадут все равно. Да и уровень состава, где в основе олимпийские чемпионы Малком и Клаудиньо, выше на порядок Ростова... Карпин неплохой тренер и хороший мотиватор, может даже лучше Богданыча, но при прочих условиях, в которых клубы находятся, им нас не опередить. Спартак, ЦСКА, в ближайшем будущем Локо с бандой молодых и толковых пацанов - вот конкуренты, но не Ростов... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Всё ты правильно пишешь... И я это всё понимаю... Твои доказательства обоснованы реально... Спорить и чего то доказывать не собираюсь... А доверяю твоему мнению... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Понравилась статья насчет трех голов Дзюбы https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/55295562/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 20:53, Валентиныч сказал: Да, только хотел написать... Зениту " помогает"... У конкурентов очки " отбирает"... О, ещё один наш форвард - на сей раз у коней 3 очка забрал. Бикеич с места в карьер стартовал... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 981 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Джорджевич тоже " в теме"... А Федотов бывшим проиграл... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Джорджевич тоже " в теме"... А Федотов бывшим проиграл... Ну Сочи наверняка в душе обиду затаило, что Федотов от них в Москву свалил, поэтому обыграть его было делом чести. Я не люблю Бердыева, а ЦСКА конкурент какой-никакой, поэтому любой расклад по фигу. А вообще всегда за ничью у соперников болею, чтобы очки оба потеряли. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти