Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Учитель сказал:

Про 94 вспомнился Иван Андреевич, с его «Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдёт….» Всё-таки в США могли и лучше выступить,  не будь херни с письмом и практически мятежом имени АФБ. Шведы то не сильнее наших были. Там по именам Бролин, Далин, Терн и Равелли, кого помню из «звезд». ...

Шведы всегда порядком брали ,и игра всегда тяжкая к них

10 минут назад, Джузеппе Синьори сказал:

Ну наш земляк хоть сыграл,я  про Дмитрия Кузнецова,его дед с моей деревни  так то родом)

ЗЫ.

Когда Дмитрий забил банку ,на матче был ,,крикнул, - с Боровичей привет)

Улыбнулся и похлопал

Про Диму не знал. Добротный игрок был, при наличии в ЦСКА Корнеева, Харина, Татарчука, Массалитина капитанскую повязку носил. 

2 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал:

Шведы всегда порядком брали ,и игра всегда тяжкая к них

У них мальцы шустрые, блондинчик Томас Бролин да Далин, смуглый паренек, очень недурно впереди придумывали. А потом у них кроме Ларссона да Ибрагимовича за 30 лет ярких игроков и не было, хотя могу и забыть. Педик в Арсенале играл, во времена Анри и Венгера, Томас Юнгберг, швед, наверное? 

14 минут назад, Джузеппе Синьори сказал:

Ну наш земляк хоть сыграл,я  про Дмитрия Кузнецова,его дед с моей деревни  так то родом)

ЗЫ.

Когда Дмитрий забил банку ,на матче был ,,крикнул, - с Боровичей привет)

Улыбнулся и похлопал

Деревенка то кака? У меня ж прабабушка с Мошенского

2 минуты назад, Учитель сказал:

Не поленился - залез в вики. Не, были там игроки - Костадинов из Порту, Балаков из Спортинга, потом в неметчине играл, технарь такой умненький, Сираков на слуху еще фамилия… Так-то вполне мастеровитые ребята были, наверное Стоичков просто был на слуху по Барсе, что  тогда хорошо играла…

А причем болгары то??

Лечков и ко бронзу взяли тогда, а румыны раньше вылетели,но Аргентина вылетела по делу тогда,матч песня,как сейчас помню ,пива набрато,болею за Аргентину,тем более Диего то сняли из за допинга,и тут румыны дали гари,матч на встречных курсах,без защиты,на мастерстве, эмоции.....

Да я уже в конце первого тайма за румын болел

Да уж.... Давно хоть было,а эмоции остались

8 минут назад, Учитель сказал:

Про Диму не знал. Добротный игрок был, при наличии в ЦСКА Корнеева, Харина, Татарчука, Массалитина капитанскую повязку носил. 

У них мальцы шустрые, блондинчик Томас Бролин да Далин, смуглый паренек, очень недурно впереди придумывали. А потом у них кроме Ларссона да Ибрагимовича за 30 лет ярких игроков и не было, хотя могу и забыть. Педик в Арсенале играл, во времена Анри и Венгера, Томас Юнгберг, швед, наверное? 

Деревенка то кака? У меня ж прабабушка с Мошенского

Да не мошенской он,а Боровичский...,👍😁

2 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал:

А причем болгары то??

Лечков и ко бронзу взяли тогда, а румыны раньше вылетели,но Аргентина вылетела по делу тогда,матч песня,как сейчас помню ,пива набрато,болею за Аргентину,тем более Диего то сняли из за допинга,и тут румыны дали гари,матч на встречных курсах,без защиты,на мастерстве, эмоции.....

Да я уже в конце первого тайма за румын болел

Да уж.... Давно хоть было,а эмоции остались

Мне болгары тогда запомнились, про них и написал. А румынов всегда как-то недолюбливал. Со времен Николаэ Чаушеску :16: Сладкий он, напомаженный какой-то, одно слово румын. Да он вроде болгарин! А какая разница (с) Брат 2 Что знал про Братские нам народы - сказал :8: Валентинычу контента накидали, будет что почитать :4:

Благодарю за погружение в историю, давно не вспоминал футбольные события тех лет. Выдохся, пошёл спать. Всем чмоки в этом чате :16:

Дмитрий, Кузнецов то,он с братьями Савичевыми рядом жил,пацанами бегали рядом,из Козьма и посмотрел ,потом ФШМ,ну а так то Дмитрий то в Торпедо поиграл,как и мечтал в детстве ,и гол забил , Торпедо ЗИЛ - Торпедо-Лужники,за коренное так сказать 

Подлые времена- разделяй и властвуй во всем своем 

Убивают клуб,подкупали,)))угу,верим и улюлюкаем

-Т-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика