Водолей 33 292 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а куда главный ЦСКовец делся(Дикобраз-Женя)?...ХЗ,пропал куда то! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 поздравляю с победой!!!ну.как грелку не получилось.но по буллитам забили больше .чем СКА...команда достойная.но почему не ровно играет?... 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ураааааааааааааааааааааааааааа ЦСКА победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков с победой, хотя я думал что они не выдержат. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ураааааааааааааааааааааааааааа ЦСКА победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков с победой, хотя я думал что они не выдержат. Ураааааааааааааааааааааааааааа ЦСКА победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков с победой, хотя я думал что они не выдержат. Лысый и футбол-это нонсЭнс!!! Ссылка на комментарий
Gray 48 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ураааааааааааааааааааааааааааа ЦСКА победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков с победой, хотя я думал что они не выдержат. Горячо поддерживаю .!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лысый и футбол-это нонсЭнс!!! Александр, доброй ночи, я ведь когда то за Энергию играл. По второму тайму я думал нам бздец придёт, такое ощущение что мы в 9ом играли а не они. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Александр, доброй ночи, я ведь когда то за Энергию играл. По второму тайму я думал нам бздец придёт, такое ощущение что мы в 9ом играли а не они.Какая нах.Энергия?Кто тебя туда взял то?.....А где Дикий,главный болельщик ЦСКА?!!Александр, доброй ночи, я ведь когда то за Энергию играл. По второму тайму я думал нам бздец придёт, такое ощущение что мы в 9ом играли а не они.Скорее всего ты,Лысый,мячи из за ворот подносил! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да нет, Александр, просто давно это было. Кстати я ещё и за Авангард играл когда то. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Горячо поддерживаю .!!! В Борках,кстати не плохая футбольная команда в свое время была!!!Да нет, Александр, просто давно это было. Кстати я ещё и за Авангард играл когда то. А Авангард это ЧТО? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Борках,кстати не плохая футбольная команда в свое время была!!! А Авангард это ЧТО? Это команда бывшего мебельного комбината, а в воротах у нас стоял Шарапов с Энергии. Мы Борковских не раз делали. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это команда бывшего мебельного комбината, а в воротах у нас стоял Шарапов с Энергии. Ты еще братьев Метелкиных вспомни!!!Ты еще братьев Метелкиных вспомни!!!Дырку тебе от бублика,а не Саню Шарапова в ворота!Чайник Лысый! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты еще братьев Метелкиных вспомни!!! Я с ними не играл, а то бы вспомнил, А тренировали меня на Энергии сначало Фокин Г.В а потом Зарецкий Ю.П. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я с ними не играл, а то бы вспомнил, А тренировали меня на Энергии сначало Фокин Г.В а потом Зарецкий Ю.П. А кумир у тебя был Халтура Леха!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Незнаю такого. Авобще то я всегда восхищался Желудковым за его удар. И Биланом. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Незнаю такого. Авобще то я всегда восхищался Желудковым за его удар. И Биланом.Ну Димой Биланом ты до сих пор восхищаешься! Ссылка на комментарий
Gray 48 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Борках,кстати не плохая футбольная команда в свое время была!!!Не когда не было . Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чего Беланов ещё играет? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не когда не было .Почему же,была,на первенство Новгородского района играла!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Почему же,была,на первенство Новгородского района играла!!! Играла. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чего Беланов ещё играет?Лысый,ты курнул чего то?Играла.На вскидку...Валера Гордынец играл за Борки!!! Ссылка на комментарий
Gray 48 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чего Беланов ещё играет? Не знаю я такого.Може кто из старых.Я то не очень балею Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лысый,ты курнул чего то? На вскидку...Валера Гордынец играл за Борки!!! Только Союз Аполлон :nm448: Ссылка на комментарий
Gray 48 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Почему же,была,на первенство Новгородского района играла!!! Раньше было интересно,переживали все за матч.Друзья болели,а я так себе любитель попить.Но игры видовал,не куплены были играки то. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Только Союз Аполлон :nm448: А вместо табака там пакич!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Раньше было интересно,переживали все за матч.Друзья болели,а я так себе любитель попить.Но игры видовал,не куплены были играки то.Лысый с Россомахой тоже любители попить,они еще и песни из репертуара Билана под гармошку поют!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти