Ворчун 2 739 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 .Арабы лучшие!!! ты хотел сказать Араб, в единственном числе Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет форумчане!тута я!!!АлександЕр-во-первых.не пьющий алкоголь я. ..во-вторых смотрю матч...в-третьих боюсь "чего-нибудь "писать .а то попаду под Ваши колючие стрелы))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как пацанам вкатили Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как пацанам вкатили Вот дЭбилы,в пустые ворота не попал!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот дЭбилы,в пустые ворота не попал!!! про это есть анекдот- "Идёт мужик, смотрит пацаны играют в футбол и всё мимо ворот бьют, мужик им и говорит- ребята вы неправильно бьёте надо в ворота попадать, на что ему пацаны ответили, дядя ты что футбол не смотришь, там всегда мимо ворот наши бьют 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 про это есть анекдот- "Идёт мужик, смотрит пацаны играют в футбол и всё мимо ворот бьют, мужик им и говорит- ребята вы неправильно бьёте надо в ворота попадать, на что ему пацаны ответили, дядя ты что футбол не смотришь, там всегда мимо ворот наши бьют ...пусть молятся,что Ибрагимович травмирован... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 добрый вечер Друзья!!!Алексеич.а кто такой Ибрагимович?если бы он был травмирован.то он и в состав вообще не попал бы...а он сидел в запасе....так что не надо-если бы да кабы)))...по игре спорить не буду.у меня есть своё мнение об игре... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 физкульт привет болельщики!!!через часик смотрим игру России с молдаванами!!!жду РЕПЛИКУ от АлександЕра Алексеевича))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 физкульт привет болельщики!!!через часик смотрим игру России с молдаванами!!!жду РЕПЛИКУ от АлександЕра Алексеевича))) Юрий Валентинович!!! Это россияне "играют" с Молдавией!!! Пока видите сами,как они это делают...и с кем с Молдаванами!!! Если НЕ забьют,то я НЕ удивлюсь!!! Алан Дзагоев по словам диктора играет в ботинках,поэтому им и не забить!!! ЖдЁм гола,иначе жопа!!! По игре НЕ выиграть,,,дак хоть так!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да.Александр!!!игра никакая...за счёт пеналя забить и не удержать))))одно не обидно.проиграли немцы и испанцы.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да.Александр!!!игра никакая...за счёт пеналя забить и не удержать))))одно не обидно.проиграли немцы и испанцы.... ...дома!!!С Молдавией так сыграть,гасите свет,сливайте воду!!! Игры вообще НЕТ,это дрочка,а не игра.Олени!!!Александр Епуряну лучший!!! Дерзайте,Юрий Валентинович!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 постараюсь.Александр Алексеевич))))) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо фто не проиграли,рудники по етой сборной плачут Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо фто не проиграли,рудники по етой сборной плачут ...ещё раз,дома,с Молдавией 1:1,это жопа в квадрате!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сегодня прочитал и охренел, " Российский биатлонист Алексей Волков успешно перенёс операцию на локтевом суставе. Об этом сообщает телеканал «Россия 2». Спортсмен рассказал о причинах травмы и сроках восстановления. «Произошло это 17 июля, на сборе в Словении в первый же день. Катались классикой с Антоном Шипулиным и, можно сказать, по стечению обстоятельств упал. Диагностировали перелом запястья, наложили гипс, в котором проходил две недели. Потом разрабатывал руку. А месяц назад я сделал снимки локтя, так как был недоволен тем, что запястье прошло, а локоть болел. В итоге диагностировали перелом в локтевом суставе. Во время операции поняли, что пластина не нужна, кость уже почти срослась. В общем, удалили хрящик и выкачали жидкость. Месяц продлится восстановление. Декабрь я пропущу, буду тренироваться, а уже в январе можно будет думать о соревнованиях», — сказал Волков" что и говорить после этого Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сегодня прочитал и охренел, " Российский биатлонист Алексей Волков успешно перенёс операцию на локтевом суставе. что и говорить после этого Фуркат Чемпион!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фуркат Чемпион!!! ну это понятно, но наши хвалённые медики как лечат спорсменов сборной и куда смотрят, наложить гипс на кисть, а локоть сам зажил Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не проиграл цска и спасибо Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 приветствую вас .Александр Алексеевич!!!давно не читал ваши вирши ....а есть повод ....завтра в Ярославле играют Локомотив и СКА.С-Петербург... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 приветствую вас .Александр Алексеевич!!!давно не читал ваши вирши ....а есть повод ....завтра в Ярославле играют Локомотив и СКА.С-Петербург... Порвут козлов,как Тузик грелку,Юрий Валентинович!!!Порвут козлов,как Тузик грелку,Юрий Валентинович!!!Могу "шляпу"свою сфотографировать и выложить фото на Форуме,чтобы даже намека НЕ было на то что я к виршам имею отношение!!!Читайте по буквам- БОРИСОВ!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это я самый первый смайлик увидел и скинул.....а никаких алигорий не проводил....вреть буду более внимательным и подбирать соответствующие картинки... а вот по поводу грелки.Вы.уважаемый.может и ошибаетесь...впрочем .может и быть такой вариант.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это я самый первый смайлик увидел и скинул.....а никаких алигорий не проводил....вреть буду более внимательным и подбирать соответствующие картинки... а вот по поводу грелки.Вы.уважаемый.может и ошибаетесь...впрочем .может и быть такой вариант....Юрий Валентинович....порвут как немцев под Москвой в 1941 году!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 будем поглядеть....Ярославль играет с перепадами...но играют дома.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 будем поглядеть....Ярославль играет с перепадами...но играют дома....Дома и стены помогают!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 894 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а куда главный ЦСКовец делся(Дикобраз-Женя)?... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти