mur-65 244 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вчера снова поехал в гости к михуилу. Маленько поиграл в утиные истории, совершенно безрезультатно, селезни летали, но на мои кряки и чучела внимания не обращали. Манок козырный у меня рассохся и голос недо...банной утки я воспроизвести, видимо, не смог. 4 Ссылка на комментарий
mur-65 244 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Самое интересное началось позже. Ближе к вечеру свернул скрадок, собрал чучела и пошел выбирать место для тяги (в этом месте охочусь первый раз). Встал на берегу маленькой речки, в мелколесье. Погода - около 0, ясно, тихо. И тут началась феерия. В течение часа (20.00-21.00) летели практически нерерывно, хрюканье было подчас со стереоэффектом, налетали с разных сторон. Только одно но: практически все летели на высоте метров 40, т.е. как они над лесным массивом шли, так и над мелколесьем, снижаться не думали. Было у меня два патрона с контейнером, "пятерка, на уток", одним я промазал, вторым добыл одного. По количеству пролетов сбился после 25. Даже если предположить, что частично летали одни и те же, все равно впечатлило. Собирался туда сегодня, выбрать место получше, но, посмотев на ворон, летающих хвостом вперед передумал. До свидания, охота! До 1 августа. 7 Ссылка на комментарий
L_N 48 114 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Закрытие охоты. К вчерашнему составу добавился младший сын. Не знаю у кого как, а у нас почти ураган... Деревья гнет, перед отъездом вырубило свет, воды, кстати, даже сейчас нет. Дорога к нашему месту оказалась тернистой. Поваленные деревья густо устилали дорогу. Разошлись по полянам. Пасмурно, ветер как в трубу, пения птиц не слышно. Слышно как ветви деревьев трутся друг о друга, да в болоте ломает сухостой вместе с вершинами елок... После половины девятого стало понятно, что все наши потуги тщетны... Собрали монатки и не солоно хлебавши поехали ближе к дому... Вот такая нынче выдалась охота... С закрытием... На осень будем поглядеть. PS А 6 лет назад закрытие было веселее. Прикольно смотреть на старые фотки и как быстро вырос мелкий. 5 Ссылка на комментарий
mur-65 244 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, L_N сказал: После половины девятого стало понятно, что все наши потуги тщетны... Радует, что оставшись дома, я, судя по всему, ничего не потерял. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти