Удав 3 789 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну.... начну потихоньку с благодарностей... В первую очередь хочу сказать спасибо спонсорам и партнёрам данного мероприятия , а именно компаниям Страйк Про , Авек , магазину Грин Покет , компаниям Спрут и Композит .....короче всем тем кто помог нам в проведении очередного праздника ... Хочу выразить благодарность Вите за прекрасную уху ,которой я к сожалению так и не попробовал...Его помощникам которые помогли ему в этом. Водолею за предоставленные кубки и медали. Спасибо всем кто принимал участие в организации этого мероприятия и так или иначе помогал нам. Спасибо вам , участники , за то что своим присутствием на соревнованиях подтверждаете что такие праздники нужны !!! В принципе все получилось. Правда бессонная ночь дала о себе знать и после соревнований свалился как убитый. Позже чуть выложу немного фоток... 18 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ушли в историю Порыбалки-2016,оставив о себе добрые воспоминания! Очень рад был видеть всех старых и новых знакомых! Желаю Всем позитива на жизненном пути,семь футов под килем! До встречи на Побыбалках-2017!!!!!!! Благодарю,Зверобоя за предоставленную кружку и приготовление чая! Васика, за тортик и фруктовый пирог! Всех за хорошую и дружную компанию!!! С Уважением,Я!!! 31 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я кратенько напишу Дорогие мои, замечательные, искренние и позитивные мужики! И девушки, конечно, тоже Вы за эти сутки подарили мне столько позитива, столько ярких эмоций от общения, столько впечатлений, веселья и смеха, что я безмерно счастлив! Благодаря нашему форуму я нашёл огромное количество друзей, единомышленников, просто классных ребят, с которыми хочется идти по жизни, хочется встречаться на наших мероприятиях, ездить на рыбалки или просто быть на связи, понимая, что это те люди, которые всегда помогут, всегда протянут руку или подставят плечо, научат, объяснят, повеселят... Спасибо вам всем! Повторюсь - здорово, что МЫ есть!!! 29 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 22 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 28 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Маленькая ремарка от меня... Вообще это для нас с Даней было открытие по большой воде в этом году. Мы уже устали от городских прудов и тесных улиц...и вырвавшись на просторы действительно ловили КАЙФ...а Ильменское солнышко нас подпекало...готовило...как на сковородке... 30 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отпишусь тоже. Учавствовал в Новгороде первый раз,мест не знаю,помчал куда толпа помчала)))Т.е "Залоги",а может и нет,короче где Гнилка Большая выходит. На тех местах кружил чаечник,но ничего не вышло с этого,кроме одного окушка и упущенной у лодки килохи. Был на пвх лодчонке,страха натерпелся,вес мокрый с головы до ног,и уже в голове раздумывалось не о рыбалке,а о том чтобы в свои края к Взваду не унесло)))) Из 6 часов рыбалки,только 2 часа наверное ловили,остальное боролись с водной стихией. Затем помчали на Волхов,чуть ниже скита,там уже хоть более менее можно было встать на точки,но оказалось что у нас мелковатые груза черепах и джиг-головок. Ставлю 26 грамм-мало,вешаю чебурашку вдобавок получилось 38 грамм,мало))Я просто в ступоре,что делать,да и палка уже не предназначена под этот груз,думается сломается при забросе,вспомнил свою Ловать-где 14-18 гр за глаза))) Ну что делать покидали чутка и поехали к месту старта,там за 10 минут обрыбились еще окунем на 210 гр и щупаком за 30 см. До конца соревнований оставался еще 1 час,но мы поехали на берег,так как этот садомазохизм надоел. Ну а так в принципе,всё понравилось,с людьми пообщался,и со старыми знакомыми и с новыми познакомился. Посидели вечерком в пятницу душевно!)))) Если все получится обязательно еще приеду,теперь в раздумьях о Буром Окуне! Всем НХНЧ! 26 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хочется выразить огромную благодарность всем участникам кто приехал ,кто помогал в подготовке и кто просто был зрителем. Всем спонсорам соревнований за отличные призы: 1)Компании Spinningline 2)Компании StrikePro и Елене Таран за личное участие. 3)Компании АВЕК и Валерию Козий за личное участие. 4)Компании Fanatik 5)Компании Bigulov.ru 6)Компании SPRUT 7)Компании Тетрис и Компазит 8)Рыболовным магазинам: Рыбомания , На Крючке, Рыбачок и GreenPocket 9)Лодочному кемпингу Шалаш 10)Кафе Дискобар 9.0 11)Дмитрию Акимову (АлфаКнайфс) 12)Информационному порталу ВНовгороде.ру 13) Водолею за наградную атрибутику и призы. 14) Юрцу за призы. 15)Гоа за блесны. 16)Skyboat'у за судейство и призы от своей компании. 17)Викторову И.А. за содействие. 18)Компанию Титан СН 19) Отдельное спасибо Учителю и Русалке Дока за помощь по кухне.... Вообщем Вас было много. Огромное спасибо. 28 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Первая часть! 24 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вторая часть!!! 18 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения