Pavel 7 618 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, mgt79 сказал: Но "мультики" были )) Вчера всё утро шла шилохвость, такого количества её,я никогда не видел,стаи по 50-100 штук и прошло тысяч 5000 наверное. Со стороны Ложикино на юго-восток шла. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 113 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Pavel сказал: Вчера всё утро шла шилохвость, такого количества её,я никогда не видел,стаи по 50-100 штук и прошло тысяч 5000 наверное. Со стороны Ложикино на юго-восток шла. Слушал , но не видел ))) Записки юного натуралиста. Смеркалось. На этом можно и заканчивать ))) Рассветало. Тут поинтереснее )) Гусь идёт по часам , ровно в 8:05 , но чуть стороной . Сегодня да же два потрона сжёг , сссууккии в бронежелетах ( это про утку). Ну что , осталась неделя )) Покатаемся , чай попьём ))) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 113 Опубликовано Понедельник в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 Понедельник. Отчёт . "Утки нет , но вы держитесь" . Доклад закончил ))) 6 Ссылка на комментарий
mgt79 6 113 Опубликовано Среда в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:04 Охоту закончил, на тем и откланиваюсь ))) p.s. будет желание , отпишусь по затрататам ))) p.s.s. ну и эмоции опишу ))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано вчера в 05:25 12 часов назад, mgt79 сказал: будет желание , отпишусь по затрататам ))) Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 106 Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 2 часа назад, Pavel сказал: Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась Может лучше на рыбалку))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Может лучше на рыбалку))) Ну на рыбалку я чаще езжу,хотя себестоимость,одного окуня может быть выше,чем утка 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 106 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Pavel сказал: Ну на рыбалку я чаще езжу,хотя себестоимость,одного окуня может быть выше,чем утка Паша ты прав как ни когда Удовольствие ни когда дёшево не было. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 113 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Паша ты прав как ни когда Удовольствие ни когда дёшево не было. Ты прав , как ни когда )) 11 часов назад, Pavel сказал: Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась Выездов 20 точно было , утки не добыл )) Да , чаю много выпито ) ну и патронов 20 отстрелено )) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 113 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да , за два месяца активной охоты минус ПЯТЬ кг. веса ))) Да , опять наберу , но спортзал рекомендую )) 4 Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, mgt79 сказал: Выездов 20 точно было , утки не добыл )) Да , чаю много выпито ) ну и патронов 20 отстрелено )) )))))13 тыс,дорогой нынче чай 12 часов назад, mgt79 сказал: Выездов 20 точно было Е...ть,у меня 20 выездов это за 2021,2022,2023,2024,2025 всего наверное было. 12 часов назад, mgt79 сказал: ну и патронов 20 отстрелено ну и патронов за это время штук 600 Ссылка на комментарий
mgt79 6 113 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Pavel сказал: )))))13 тыс,дорогой нынче чай Е...ть,у меня 20 выездов это за 2021,2022,2023,2024,2025 всего наверное было. ну и патронов за это время штук 600 А какой дивиз форума ? Правильно ! Зато не на диване !!! Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, mgt79 сказал: Зато не на диване ! Ну это не ко мне,я и на диване неплохо поваляюсь,лучше съезжу 2-3 раза на нормальную охоту,чем ежедневно бродить,не понятно зачем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти