Pavel 7 618 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, mgt79 сказал: Но "мультики" были )) Вчера всё утро шла шилохвость, такого количества её,я никогда не видел,стаи по 50-100 штук и прошло тысяч 5000 наверное. Со стороны Ложикино на юго-восток шла. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 106 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Pavel сказал: Вчера всё утро шла шилохвость, такого количества её,я никогда не видел,стаи по 50-100 штук и прошло тысяч 5000 наверное. Со стороны Ложикино на юго-восток шла. Слушал , но не видел ))) Записки юного натуралиста. Смеркалось. На этом можно и заканчивать ))) Рассветало. Тут поинтереснее )) Гусь идёт по часам , ровно в 8:05 , но чуть стороной . Сегодня да же два потрона сжёг , сссууккии в бронежелетах ( это про утку). Ну что , осталась неделя )) Покатаемся , чай попьём ))) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 106 Опубликовано Понедельник в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 Понедельник. Отчёт . "Утки нет , но вы держитесь" . Доклад закончил ))) 6 Ссылка на комментарий
mgt79 6 106 Опубликовано вчера в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 Охоту закончил, на тем и откланиваюсь ))) p.s. будет желание , отпишусь по затрататам ))) p.s.s. ну и эмоции опишу ))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, mgt79 сказал: будет желание , отпишусь по затрататам ))) Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 103 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Pavel сказал: Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась Может лучше на рыбалку))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 618 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Может лучше на рыбалку))) Ну на рыбалку я чаще езжу,хотя себестоимость,одного окуня может быть выше,чем утка 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 103 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Pavel сказал: Ну на рыбалку я чаще езжу,хотя себестоимость,одного окуня может быть выше,чем утка Паша ты прав как ни когда Удовольствие ни когда дёшево не было. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти