Pavel 7 616 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, mgt79 сказал: Но "мультики" были )) Вчера всё утро шла шилохвость, такого количества её,я никогда не видел,стаи по 50-100 штук и прошло тысяч 5000 наверное. Со стороны Ложикино на юго-восток шла. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 106 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Pavel сказал: Вчера всё утро шла шилохвость, такого количества её,я никогда не видел,стаи по 50-100 штук и прошло тысяч 5000 наверное. Со стороны Ложикино на юго-восток шла. Слушал , но не видел ))) Записки юного натуралиста. Смеркалось. На этом можно и заканчивать ))) Рассветало. Тут поинтереснее )) Гусь идёт по часам , ровно в 8:05 , но чуть стороной . Сегодня да же два потрона сжёг , сссууккии в бронежелетах ( это про утку). Ну что , осталась неделя )) Покатаемся , чай попьём ))) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 106 Опубликовано Понедельник в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 Понедельник. Отчёт . "Утки нет , но вы держитесь" . Доклад закончил ))) 6 Ссылка на комментарий
mgt79 6 106 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Охоту закончил, на тем и откланиваюсь ))) p.s. будет желание , отпишусь по затрататам ))) p.s.s. ну и эмоции опишу ))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 616 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, mgt79 сказал: будет желание , отпишусь по затрататам ))) Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 101 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Pavel сказал: Ждемс)))Интересная у тебя охота вышла 15 выездов наверное или больше,чая попить У меня себестоимость одной утки порядка 700 рублей за штуку получилась Может лучше на рыбалку))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 616 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Может лучше на рыбалку))) Ну на рыбалку я чаще езжу,хотя себестоимость,одного окуня может быть выше,чем утка 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 101 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Pavel сказал: Ну на рыбалку я чаще езжу,хотя себестоимость,одного окуня может быть выше,чем утка Паша ты прав как ни когда Удовольствие ни когда дёшево не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти