Аль с Почином 44 154 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 49 минут назад, mgt79 сказал: Так я и семья голодная останется ))) Если в животе урчит Есть пятёрка и магнит... Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, mgt79 сказал: Так я и семья голодная останется ))) Там у тебя компотов полно Ссылка на комментарий
mgt79 6 041 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, Хищник... сказал: Там у тебя компотов полно Мало , давно "не заготавливал" )) Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 46 минут назад, mgt79 сказал: Мало , давно "не заготавливал" )) Вот тут надо поддерживать баланс,а то точно голодный останешься)) Ссылка на комментарий
mgt79 6 041 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 13 часов назад, Хищник... сказал: Вот тут надо поддерживать баланс,а то точно голодный останешься)) Зима в переди , исправлюсь )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 655 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 31 минуту назад, mgt79 сказал: Зима в переди , исправлюсь )) В соответствующей ветке потом отчитайся Я тут с деревни хрена свежего притащил, надо антиковидной хреновухи сделать. Ссылка на комментарий
mgt79 6 041 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Хищник... сказал: В соответствующей ветке потом отчитайся Естественно ))) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 041 Опубликовано Четверг в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 Суки в бронежелетах : два выстрела в упор , а она полетела )) Или руку давно не ставил ))) Вечёрка , рыбалка-охота. Рыбалка.Помахали часик спинингом , тишина , а рыба есть . Как стемнелось , всплёски пошли )) Охота. сначал на кислороде (даже озоне) прокличали гуси , а потом .. налёт за налётом ути , но ... Чирки ,как истрибители , морьг глазом , а они за горизонтом )) Охота продолжается )) 6 Ссылка на комментарий
mgt79 6 041 Опубликовано Пятница в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 05:53 Утрянка подходила к завершению , туман сгущался ... Глядь , нагоризонте показалось "жаркое" , два гуся , и так низенько , низенько )) Но что то странно летели , ни га-га ни гу-гу ... Ах вы суки , БАКЛАНЫ , и до меня долетели , ну и сжёг два патрона .Не пострадали , но встрепенулись))) Охота продолжается ))) 6 Ссылка на комментарий
Novgorogsky 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Съездил в эти выходные прогуляться по карьерам в Рогавку. Судя по часам путь составил 15 км, обошел пешком подозерные карьеры, дошел то озера Тигода. На карьерах утки нет, спугнул пару тетеревов, пропустил один хороший налет гуся, вылетел почти бесшумно из тумана , шел прям над верхушками деревьев, так красиво летел , что я просто засмотрелся, даже не стрельнул. Итогом охоты стало хороше настроение , и 3 выпитых термоса чая. Места хорошие, но сколько же много мусора оставляют после себя местные охотники рядом с избушками , все канавы в бутылках, и ином мусоре. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти