Зверобой 18 670 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Обменяю на жилет 50+кг или так отдам. Дочь одела один раз, так и лежит. Выбросить жалко. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 855 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Зверобой сказал: Обменяю на жилет 50+кг или так отдам. Дочь одела один раз, так и лежит. Выбросить жалко. Ден, привет. У тебя дочке сколько лет, какой вес? У меня есть на 40кг, могу отдать, может на пару сезонов хватит. Для своих брал в свое время, сын уже вырос, а дочке пока норм (ей 11 лет и 33 кг) Ссылка на комментарий
Зверобой 18 670 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Одинтакой сказал: Ден, привет. У тебя дочке сколько лет, какой вес? У меня есть на 40кг, могу отдать, может на пару сезонов хватит. Для своих брал в свое время, сын уже вырос, а дочке пока норм (ей 11 лет и 33 кг) Привет! Доча 12лет и вес 48кг.Если только на этот сезон, дальше надо что то по тяжелее. Спасибо. Просто будет валятся как и маленький. В этом сезоне может и понадобится один раз. Уже на следующей куплю в размер. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 855 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 1 час назад, Зверобой сказал: Привет! Доча 12лет и вес 48кг.Если только на этот сезон, дальше надо что то по тяжелее. Спасибо. Просто будет валятся как и маленький. В этом сезоне может и понадобится один раз. Уже на следующей куплю в размер. Ну как говорится "звони-пиши если что" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти