Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обменяю на жилет 50+кг или так отдам. Дочь одела один раз, так и лежит. Выбросить жалко. 

IMG_20250803_173554.jpg

IMG_20250803_173450.jpg

1 час назад, Зверобой сказал:

Обменяю на жилет 50+кг или так отдам. Дочь одела один раз, так и лежит. Выбросить жалко. 

IMG_20250803_173554.jpg

IMG_20250803_173450.jpg

Ден, привет.

У тебя дочке сколько лет, какой вес?

У меня есть на 40кг, могу отдать, может на пару сезонов хватит.20250803_210356.jpg

Для своих брал в свое время, сын уже вырос, а дочке пока норм (ей 11 лет и 33 кг)

29 минут назад, Одинтакой сказал:

Ден, привет.

У тебя дочке сколько лет, какой вес?

У меня есть на 40кг, могу отдать, может на пару сезонов хватит.20250803_210356.jpg

Для своих брал в свое время, сын уже вырос, а дочке пока норм (ей 11 лет и 33 кг)

Привет! Доча 12лет и вес 48кг.Если только на этот сезон, дальше надо что то по тяжелее. Спасибо. Просто будет валятся как и маленький. В этом сезоне может и понадобится один раз. Уже на следующей куплю в размер.        

1 час назад, Зверобой сказал:

Привет! Доча 12лет и вес 48кг.Если только на этот сезон, дальше надо что то по тяжелее. Спасибо. Просто будет валятся как и маленький. В этом сезоне может и понадобится один раз. Уже на следующей куплю в размер.        

Ну как говорится "звони-пиши если что"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика